Тема: Депутат Наполова опять избита и лежит в больнице с сотрясением мозга (фото)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Новичок
    лупи не лупи -тех тараканов уже не вывести ! таких надо изолировать от общества!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    ШО,опять?
    Как хочется отсюда уехать

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Неужели Наполова позорит эту славную партию-"Родына"?.Даже если и не заметить,что "Климентий" к ней подкрался очень близко-на фоне других Мурковцев-Наполова оставляет положительное впечатление.

4. Вверх #64
    User banned
    Безумная, бесполезная, идиотичная, убогая женщина. Использовалась партией родина в качестве уличного рупора и собирателя толпы для разного рода акций. Выдвинута в депутаты по черноморке ввиду нужности заполнения представителей рядов партии в горсовете.
    Она в больнице? Бог палкой не бьет. Заслужила.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для O.Green
    Прочитала темку: удивилась. Неужели никто так и не понял, шо г-жа депутат Наполова получила в дюньдель за дело! А дело в том, что эта "честная" семейка сама занимается летом сдачей своего "домика недалеко от моря" и, ессестно, частным извозом к этому "домику", а может и еще куды!!! Это же конкуренция,граждане!!! Самая настоящая! Я сама лично видела ее на ЖД вокзале с табличкой. Мы встречали родственников из Хмельницкой области, а она их же (приезжих), только для других целей )) И, я знаю, что она несколько раз обманывала приезжих за свои апартаменты, которые были не рады попасть в Черноморку за 150 грв.(цена такси - max 75 грв.), а домик-то далековат от моря, и условия не соответствуют цене. Так семья Наполовых даже не хотела людей возвращать в город!!!! Таксист, конечно, не прав - при любом раскладе,НЕЛЬЗЯ бить женщину, тем более убогую. Но каждый должен заниматься своим делом: депутат - делами народными, а таксисты (пусть и нелегальные) - извозом!!! Или я не права????
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Так молодец,что зарабатывает вот так.Конечно,Климентий к ней подкрался близко,но на фоне других "бойцов их "Семьи"-она выглядит получше.Не бьёт людей на митингах,а сдаёт дом:не нравится-не снимают.Это дело добровольное.А бить даму-скотство.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для DenisS
    Могли бы и поселенее ее помутузить.....А то еще та.......

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Не знаю, мне эта Наполова почему - то не нравиться. По - моему она внешне похожа на религиозную фанатичку, и слишком истерирует. Но бить - это не есть правильно... А насчет такси - наверное, это в любом городе мира так происходит - вокзалы - рыбные места для таксистов.

9. Вверх #69
    User banned
    Ггг классический ББПЕ, причем заслуженный.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Безумная, бесполезная, идиотичная, убогая женщина. Использовалась партией родина в качестве уличного рупора и собирателя толпы для разного рода акций.
    +1
    Крикун Родины. Больной человек. Случайно попала в депутаты. Не думаю, что надолго. Еще ей дом поджигали (вроде Гурвицовские). Даже на этом пиарилась.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Прочитала темку: удивилась. Неужели никто так и не понял, шо г-жа депутат Наполова получила в дюньдель за дело! А дело в том, что эта "честная" семейка сама занимается летом сдачей своего "домика недалеко от моря" и, ессестно, частным извозом к этому "домику", а может и еще куды!!! Это же конкуренция,граждане!!! Самая настоящая! Я сама лично видела ее на ЖД вокзале с табличкой. Мы встречали родственников из Хмельницкой области, а она их же (приезжих), только для других целей )) И, я знаю, что она несколько раз обманывала приезжих за свои апартаменты, которые были не рады попасть в Черноморку за 150 грв.(цена такси - max 75 грв.), а домик-то далековат от моря, и условия не соответствуют цене. Так семья Наполовых даже не хотела людей возвращать в город!!!! Таксист, конечно, не прав - при любом раскладе,НЕЛЬЗЯ бить женщину, тем более убогую. Но каждый должен заниматься своим делом: депутат - делами народными, а таксисты (пусть и нелегальные) - извозом!!! Или я не права????
    это верхушка айсберга.....

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для O.Green
    Раскройте нижнюю часть айсберга, пожалуйста!!!
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Раскройте нижнюю часть айсберга, пожалуйста!!!
    Да здесь и от верхушки "хорошо пахнет"!
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

14. Вверх #74
    User banned
    и как такого идиота избрали депутатом? Когда бизнесмены занимаются политикой - это еще понятно, но такие идиоты, то как туда попадают?

15. Вверх #75
    User banned
    Шото часто в последнее время она находит на свою дупу приключений. может надо задуматься не так по жизни поступает.А ей сигналы идут свыше.А она не обращает внимания.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Вот опять в новостях засветилась, муж ее на Толбухина умудрился в трамвай на Славуте въехать. Якобы тормоза внезапно отказали, либо бес попутал. Наполова тоже в машине была. Так ее глупые журналюги к сторонницам Йульки приписали, якобы она член фракции Батькивщина в горсовете.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Вот опять в новостях засветилась, муж ее на Толбухина умудрился в трамвай на Славуте въехать. Якобы тормоза внезапно отказали, либо бес попутал. Наполова тоже в машине была. Так ее глупые журналюги к сторонницам Йульки приписали, якобы она член фракции Батькивщина в горсовете.
    Это прям не дженщина,а мина замедленнго действия для нашего города!
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Так и что, опять у депутата сотрясение мозга случилось? Кто что знает?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права