Тема: Dklan.net.ua

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 169
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    DanR, Она уже вас опозорила, по крайней мере в моих глазах. Если вы имеете дела с ТАКИМИ людьми, значит у вас там всё несерьезно. Бля, устроили из работы мексиканский сериал. Работать надо, а не теток пороть.
    It is good to be bad

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inky
    DanR, Она уже вас опозорила, по крайней мере в моих глазах. Если вы имеете дела с ТАКИМИ людьми, значит у вас там всё несерьезно. Бля, устроили из работы мексиканский сериал. Работать надо, а не теток пороть.
    Кто сказал, что не работаем и еще как!!! оптику прокидываем, да пошел конкретизировать, чтобы немного успокоить народ.

Мексиканский сериал --- возможно, но личные отношения наших работников нас не интересуют, но когда речь идет за имя компании мы вмешиваемся, причина того, что мы поднимающиеся компания которая знает что делает, по поводу того, что человек не умеет себя вести и говорит лишние и смешивает личные отношения с работой - это его личное дело, для этого и на форум я и вылез - очистить имя компании "DKlan"

Inky - обычно пользователей интересует качество работы сети + интернета и сервисов..
    кстати на днях подняли не плохих 2 сервера Квэйка и контры 1.6 cs.dklan.net.ua:27015 заходите для теста, если пинг плохой или обнаружили глюки пишите в IcQ: 264528

сервер квейка пока, что в тесте и на внешку не прокинут

3. Вверх #63
    Новичок
    хм...и я отпишусь...Какой же флуд и без меня?... :lol: .

Против пишут всё та же "компания" друзей...Вам не надоело поливать грязью?...Со стороны вы похожи на 3х (или 4х, точно уже не знаю, сколько вас там) дедов, сидящих на скамейке и вечно всем недовольных... Сделали пакеты - не довольны, обновляют фтп - не довольны, меняют оптику -
    не довольны...Неужели вы наивно думаете, что так называемый "нормальный инет" (не знаю по каким меркам вы его оцениваете, но сейчас он прекрасный. Если для вас нормальный - 1-2мб/сек, то кто ж вам доктор?) свалиться с небес - то вы ошибаетесь ...
    Вообщем, это всё оффтоп.
    Флудим, флудим, флудим :twisted:
    счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.

4. Вверх #64
    Хм.. лазил я по форуму,наткнулся на тему ...Почитал я , хм.. и посмеялся.. ПОливают грязью,как хотят ... хотя в основном здесь интилигенция тех людей,которые либо ушли год назад из сети, либо даже незнают о чем пишут .. Ведь за год, даже за зиму очень многое в сети изменилось , и многие тупо незнают,что накарякать,просто пишут со своей памяти, хотя те кто щас в ДКЛАНЕ и отписался тут, вроде ничего плохого небалакалы? ..Такой факт ... сам в ДКЛАНЕ с 15 Июня, т.е. почти год, и за год у меня пропадал интернет .. хм.. раз 11 ... цифра незавышена. Удивлены? помойму этот результат лутче чем многих-многих ТеНетовцев,или я неправ** незанижена. пропадал именно из-за сети, еще там чего-то, хотя у меня проблемы чаще были с самим компом,чем с интернетом.Сеть относительно ДЕдушки тенета молодая, но очен персперктивная. И то что вы ту чушь порите ... Ведь всегда найдеться человек в толпе, которого чтото будет неустраивать, так так и у нас . так и у вас . Делайте выводы ...

5. Вверх #65
    Где-то я это видел... Приходит аноним (два, три, четыре и т.д. анонима) и рассказывает, какой ДКлан классный .

А вот мнения постоянных участников форума (к которым все-таки больше доверия, чем к ботам-онанимам) различаются диаметрально .

efil
    Хм.. лазил я по форуму,наткнулся на тему
    Уважаемый, не надо так тупо прокалываться. Ага, случайно он, мимо проходил.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от fin
    Где-то я это видел... Приходит аноним (два, три, четыре и т.д. анонима) и рассказывает, какой ДКлан классный .

А вот мнения постоянных участников форума (к которым все-таки больше доверия, чем к ботам-онанимам) различаются диаметрально .

to fin <<---- а вы не думали, что еще есть люди, которые регистрируются и только узнают о форуме, количество пользователей растет на форуме, новые мнения и лица. Эта тема зацепила не только меня а и реальных пользователей нашей сети вот и регистрируются и пишут мнения, вы ведь тоже были когда-то с кол-вом сообщений равным 1 … или 883 сообщения это все бот писал, не хорошо живого человека называть БОТОМ !
    К слову, в сетевом чате человек 60 обсуждает тему связанную именно с недобропорядочными членами нашей сети и инцендент с Екатериной .

Цитата Сообщение от fin
    Хм.. лазил я по форуму,наткнулся на тему
    Уважаемый, не надо так тупо прокалываться. Ага, случайно он, мимо проходил.
    хм... тема очень резво обсуждается в чате, повторюсь конечно но это зацепило всех ! люди меняются линками ...

7. Вверх #67
    С чего началась эта тема? С того, что пришел живой бот и начал пеарить ДКлан.

Когда методы лживы и недобросовестны - это вызывает соответствующее отношение людей. Сами позоритесь и еще чем-то недовольны.

К слову, в сетевом чате человек 60 обсуждает тему связанную именно с недобропорядочными членами нашей сети и инцендент с Екатериной .
    "Недобропорядочные члены нашей сети" - слово-то какое мощное!

А можно увидеть ссылку и скриншотик живого обсуждения шестидесяти человек?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    fin, Недобропорядочные члены недобропорядочной сети...
    It is good to be bad

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    DanR, молодой человек, в бизнесе репутацию очень трудно заработать, но очень легко просрать. Чем вы и занимаетесь, по моему, на этом форуме. Если у вас в конторе есть такие проблемы, вы сначала их исправьте, а потом заходите на форумы и говорите "вот, всё готово, прошу оценить", а вы пеаритесь и обещаете золотые горы.

И вообще, что это за допуск любовниц сотрудников к делам фирмы? От этого дурно пахнет. И надо не объяснять ее действия, а в первую очередь увольнять нахрен того, кто это допустил.
    It is good to be bad

10. Вверх #70
    тот парень, который начал тему, действительно так считал(я знаю того парня). но потом все поменялось, он понял, что ТеНеТ лучше. а к ДКЛАНУ его по сей день подключают

11. Вверх #71
    Новичок
    Я с конца августа в ДкЛане! Да, нет не из лучших, но я не перейду из этого ин-нета!) по причинам(1,3,5), а 2,4,6 флудерам!!!!!!!!

1) Мне очень нравица персонал сети, кроме crazy[x.3.m]
    2)Кто мне скажет, что Даня нифига не делает?! Никто>>>Хватит гнать на Даню
    3)У меня нет нормальный, а скорость супер.
    4)fin ботами будеш называть своих друзей, понял?!
    5) ФТП класное, фильмов куча.
    6)Кто не хочет подключатся, тот пусть седит и не флудит здесь.Ибо ужэ зае....

Кто скажет про ДкЛан какуе-то чуш, Яза себя не ручаюсь

ПыСЫ: Как только нет пропал, Даня его через пару мин сразу поднимает

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Sl@viku$, а нет пропадает каждые 20 минут?
    It is good to be bad

13. Вверх #73
    Новичок
    Покажи мне сеть, где нет не проподает. И я непомню, что бы нет просто так проподал?! Хочеш, что то сказать умное говори сразу, а не короткими предложениями

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Николай
    В общем подведу итог, что мы имеем:

1. С десяток юзверей поющих дифирамбы сети, хозяина обещающего золотые горы.

2. Несколько реальных пользователей, рассказывающих реальную обстановку в развалившейся сети.

Данр, неуж-то ты не понимаешь, что дураков, не способных проанализировать всю ситуацию и не посмеятся над тщетными попытками смазать реальную картину, не так-то уж и много, зачем устраивать цирк?..

Да, я понимаю, сейчас ещё десяток активных, только что зарегестрировавшихся пользователей сети скажет - "сеть супер", но зачем тебе тратить время на их регистрацию, хотя эти посты весело читать и улыбатся от их наивности.

Да, я понимаю, неприятно что о сети говорят правду, но говорят её за тем, чтоб никто более не вляпался. Форум существует для этого, для выяснения вопросов - этот вопрос уже выяснили.

Или мы дальше будем играться словами? В принципе, даже не надеюсь, что боты перестанут появляться, но это лишь усиляет позицию тех, кто говорит правду, так что дерзай, регистрируй.

Удачи!
    /dev/gmaker

15. Вверх #75
    Посетитель
    Вообщем, это всё оффтоп. Флудим, флудим
    Смотрю я на это все в древнерусской тоске. Прекращайте, народ, не по теме говорить. Обращаюсь к нападающим: поменьше переходов на личности, побольше конструктивных сообщений. К защищающим: не сползайте в ненужный флейм.

Граждане, будьте взаимно вежливы. (С) Ильф и Петров.

p.s. Я за ДКлан как за сетку ничего не скажу, но DanR (я так понял админ оттуда), по крайней мере вызывает ощущение адекватного товарища.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Sl@viku$, инет у вас полное Г..
    ПыСЫ: Как только нет пропал, Даня его через пару мин сразу поднимает
    чушь, дела обстоят совсем по другому, больше здесь нечего коментировать

насчёт персонала: понабирали шпану заниматься серьезным делом, вот и результаты.. какой персонал - такая и сеть
    fin ботами будеш называть своих друзей, понял?!
    всё он прально сказал... у всех у вас одинаковый стиль общения, одни ошибки и полная безграмотность

17. Вверх #77
    Да, и ещё, как пользователю сети (Dom@Net в моём случае), мне было бы выгодно, чтоб к ней подключалось наименьшее кол-во людей после определённого порога в эгоистических целях - качество работы лучше осталось бы.

Тут же ряд пользователей, чуть ли не зазывает в сеть - я б покривил душой - меньше народу - больше кислороду как говорится.

Тоже странно
    /dev/gmaker

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Slaventius
    p.s. DanR (я так понял админ оттуда), по крайней мере вызывает ощущение адекватного товарища.
    Отнюдь, у меня лично вызывает совершенно другие ощущения, слава Богу у моего ISP совсем другой персонал и за качество работы сети отвечают люди, которых я очень редко вижу или общаюсь с ними, что является показателем их качественной работы.
    /dev/gmaker

19. Вверх #79
    Новичок
    Воо-Доо если ты меня щитаеш ботом то ты сам "ёба...." Бот, Ты понял?!
    Есть возрожения, приезжай Ю-З Массив!!!!!!!

Посмотрем через месяца 2-3, какие ваши будут отстойные сети, по сравнению с нашей

ПыСы: Не путайие меня с Даней. Мы разные люди.
    ПыСы2: У нас делали нет даже по ночам, точнее меняли безперебойки за конченого света в нашем раёне.
    ПыСы3: Мне по.!. что вы думаете о нашей сети, главное, что думаю Я
    Ultima Online, Counter-Strike 1.6
    "DkLan best of the best"- Sl@viku$
    CS 1.6 # cs.dklan.net.ua:27015 #
    [url]http://www.uo.od.ua/board/[/url]

20. Вверх #80
    Boxlor
    Цитата Сообщение от Boxlor
    тот парень, который начал тему, действительно так считал(я знаю того парня). но потом все поменялось, он понял, что ТеНеТ лучше. а к ДКЛАНУ его по сей день подключают
    Получается, "Тот Парень" разобрался и поменял свою точку зрения на противоположную всего за месяц? D

Sl@viku$
    Цитата Сообщение от Sl@viku$
    4)fin ботами будеш называть своих друзей, понял?!
    Так точно! Разрешите выполнять!

Slaventius
    p.s. DanR (я так понял админ оттуда), по крайней мере вызывает ощущение адекватного товарища.
    Человек который пишет такую хрень на своем сайте (на котором не работает ни один телефон, ни один e-mail) и в ответ на справедливые упреки засыпает всех наполеоновкими обещаниями, которые ни черта не выполняются - у меня лично вызывает, скажем так, устойчивое недоверие.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя