|
То, что он подан - это я прочитал. Я не совсем был понял смысл поста девушки. Думал, что имелось в виду "уже сажают"
Ну давайте не будем спешить, еще никто ничего не принял. Вы ж не думаете, что организаторы стабильности возьмут и дадут принять этот законопроект. Да и законопроект читать надо.
Это ко всем:
В Швейцарии Президент ультраправый и ничего. Давайте еще и их объявим фашистами?) Во-первых, за Президента. Во-вторых, за золото, которое немцы вывозили в известные времена. Вот вам и стабильность Швейцарских банков) Мы раскрыли заговор! Все наши нардепы - фашисты! Все у кого есть счета в Швейцарских банках - фашисты, которые питаются награбленным богатством Рейха!. Можно и весь ЕвроСоюз объявить фашистами, вся суть которого весьма похожа на суть Рейха, да и труды немецких экономистов им понадобились. Мигарцию как-то ЕвроСоюз не учел) или учел но как-то криво
Jeder tuts auf seine Weise
а ось на цьому відео Кваснюк кричить зік хайль..чому вас це не обурює???!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=6Bbd2d_rfFI
ага и кто тут "жид".
В каком контексте и как эти словечки используют свободовцы видно из пояснений и воплей свободовцев, а именно - они могут быть применены как в отношении национальностей, так и к политическим оппонентам.
тридцать один. Но в двери ломились больше. Кроме того не видно было чтоб при этом они демонстрировали удостоверения.
Следующая часть Вашего сообщениябессмыслена и именно - субъективна.де написана кількість, яка має право зайти? ваше ставлення до цього не цікаве..головне, що ригами порушений закон..а все інше то вже суб"єктивізм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет это поэма А. Блока 12
Мировой пожар в крови, Господи - благослови.
http://www.stihi-rus.ru/1/Blok/34.htm
.Стоит буржуй на перекрестке
И в воротник упрятал нос.
А рядом жмется шерстью жесткой
Поджавший хвост паршивый пес.
Стоит буржуй, как пес голодный,
Стоит безмолвный, как вопрос.
И старый мир, как пес безродный,
Стоит за ним, поджавши хвост
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки