|
Вика, хотела спросить, прояснилось у тебя что-то с вансами? ищут того мудака?
девочки,как водочный компресс сделать?))) разводить с водой? я както не по компрессам)
Жизнь прекрасна!)
Всем привет! У малого по ходу снова ангина( Две недели прошло как мы переболели. По ходу рецидив((( КУда можно к лору завтра поехать?? ТОлько на Слободку, или ещё какие-то варианты есть?
зашла в магазин -все по 5- смотрю носки детские летние по 10 грн ,трусы мужские боксеры-по 35 грн,трусы детские по 15 грн..все то,что я по таким же ценам жду в СП)))
Жизнь прекрасна!)
всем привет
мы как болели месяц примерно назад,так до сих пор периодически есть кашель...и сопли периодом подтекают.даю противоаллергическое.не знаю.....или аллергия на этот пух.или остаточное явление....я уже не обращаю внимание.т..к постоянно пичтать дите лекарствами просто и жалко.и дорого(((
Счастлива по умолчанию))))
девочки, помогите закрыть ростовку, остались 25 и 29 размеры. в магазине стоят 870 грн
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9800941
И кто ещё знает, если ехать на Слободку, то там в эту взрослую больницу надо заходить или детская где-то рядом есть? Никогда там не была.
детская областная больница- ул. Воробьёва,3 (а взрослая на Воробьёва,5 - там даже меньше 10 минут хотьбы )) )
там круглосуточно дежурный лор есть. хоть сейчас ехать. на входе охрану спроси как проехать/пройти в приемное к лору- объяснят . Там в хирургии приемное, и лоры, и хирурги, и анализы можно сдать
девочки, а может кто знает ВЕЛИКОЛЕПНОГОмастера татуажа бровей, волосковый эФект или как-то так называется.... район не имеет значения, главное чтоб была супер-пупер мастерица )))
Оксид водорода
♂ ♂
Все, тортик малому заказала, подарок заказала. Аж полегчало.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки