У меня о школе тоже самые позитивные воспоминания в кулинарнм плане, потому что в школьную столовую не ходил. Дом в 50м от школы, а там Бабушка со всякими вкусняшками"
Вложение 8217600
"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта... Эх, Жоржетта... (с)![]()
|
У меня о школе тоже самые позитивные воспоминания в кулинарнм плане, потому что в школьную столовую не ходил. Дом в 50м от школы, а там Бабушка со всякими вкусняшками"
Вложение 8217600
"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта... Эх, Жоржетта... (с)![]()
Доброе утро/ день ( кому что) девочки, мальчики.ю
Вы уже обедаете, а я только кусочками позавтракала.
Мы уже в школу не ходим с прошлого четверга, ВСЁ! НАДОЕЛО!
Тока на линейку пойдем и на вручение табелей, бо уже сил никаких не было.
А в садиках и яслях была с едой жесть конечно.
Я помню как хомяк все за щеку складывала, а потом вечером маме это все добро выносила и по дороге из яслей, сада это все выплевывалось)))
Нас пихали едой, а едок я еще тот была...
А фразу: " Сейчас раздену и голой на окно поставлю" я до сих пор из садика помню.
Грозились, но не помню чтобы раздели кого.
Видно без этой фразы на работу в сад не принимали...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
все....
с завтрашнего дня сажусь на дюкана...
цель - к июлю 50 кг (сейчас 55)
плюс спорт...
хочу красивые ручки...
интересно - реально ли???
5 кг- это практически 10% от общего веса Лены. Я бы задумался.... Эх, на кого мне сесть, под кого лечь, чтобы тоже немножко согнать, а то я при своих стабильных 65-67 кг на протяжении 20+ лет нынче чего-то комплексую, или это возрастное, многие говорят, что животик солидности прибавляет![]()
Привет, мои золотые!
Пришла я из салона - делала рукти-ногти.
Теперь вся такая красавица сижу и отказываюсь посуду мыть)
Погода неясная - вроде и неплохо, а голова чумная и тяжелая...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
чёйта я злая? я нормальная))) хоть и плачУ за рекламу, я ж не прихожу каждый день тут к вам- "ОЧКИ!!! КОМУ ОЧКИ?!!!"))))))))))))) и по два раза)))) а прикинь, говорила бы..на какой раз я бы вас припарила?)))))
так отож!
и ваще...!!! вчера были на др. сегодня с утра ем ВСЁ!!!))ПОДРЯД!)))бо вчера было "нема чОго")))) ковбаса тока)))))))все. не буду больше об жтом. бо жесть!
это именно оно и было))) я процитировала твою свекровь))
а мне кажется наоборот
сейчас родители более придирчивые к условиям в которых их чадо, в няне-воспитателю, учителю
не дай боже голос повысить , а голой то вообще!!!!
я тоже прочитала-не летнЯЯ
у нас с утра жарень
ребенок в трусах бегает
всем привет![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 28.05.2014 в 12:37.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
[QUOTE]
интересно - реально ли???[/QUOTE]
Вот и посмотрим))))
та ну злая(поняла из репы), тай шО? та какоВА?)))))))))))))))
Леша, не знаю насколько правда, но не так давно услышала о животике )))
Гарбуз росте-кончик сохне
оно те надо?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Оффтопный прикол
Вчера утром звонит жена, типа: ты за компом сейчас? У них на работе инета нет, не положено, ограниченный доступ.
Так вот, говорит, спор у нас с подружкой (подружка на минуточку пятью языками свободно владеет), как по украински "дверной глазок"? Посмотри в инете.
Открыл несколько переводчиков, выдало мне два варианта "дверне вiчко" и "дверне очко". Вот жена и говорит: мы тут с подружкой поспорили, насколько "очко" корректный перевод в данном случаеА мову она у меня как бы тоже хорошо знает, лучше меня, документацию на "державной" оформляет, но у меня "акцент правильнее", мягше, хохляцкий, не "западэньський"
![]()
Вот злые вы, я знаю другую: Лучше иметь большой живот, чем маааааленький горбик
Социальные закладки