Большое разочарование. Топ кафе на филатова, которое некогда так приятно нас принимало и кормило.
Все, испортилось окончательно
То что мы там вчера отведали, это просто кошмар, да мы поели, но я наверное была в стадии аффекта))
пицца гриль 120 грн! - выглядела ужасно, на вкус ужасна, я съела 1 кусочек, впечатление было что собрали не шашлык из курицы и свинины, а ошметки, недоїдки (отличное украинское слово), томаты не первой свежести. вы спросите почему мы это ели, а не сразу отдали обратно? я не знаю, муж ел, он почти сам съел эту пиццу, в полной уверенности, по старой памяти, что все ОК. салат цезарь с лососем, ненавижу когда кладут листья не первой свежести.. попросили картошку ребенку принести без масла , отварную, принесли, спасибо, вид у нее был, будто она как минимум пол дня стояла, ждала своего часа. пиво мужу не понравилось..
2 чая, фондан мой любимый даже не скрасил вечер, и послевкусие от этого "ужина".
теперь насчет детской площадки. там вообще ничего нет для детей, 4 раскрасочки, уже отчаянно закрашеных перекрашенных, старые не точенные карандаши, 1 замусоленый мягкий игрух?? отлично, о няне я молчу, там ее нет, ну ладно, тогда может руководство сделает хоть что-то чтобы оживить детский угол, находящийся прямо на продуваемом месте. каждый раз когда открывается дверь, там можно околеть!
счет 470 грн, оставили 500, но это тот самый момент когда чаевые оставляешь нехотя.
Мдаа, печально все, больше туда ни ногой, даже за любимым фонданом
Социальные закладки