Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3997 из 5489 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,921 по 79,940 из 109772
  1. Вверх #79921
    Кудряшка Ди
    Большое разочарование. Топ кафе на филатова, которое некогда так приятно нас принимало и кормило.
    Все, испортилось окончательно
    То что мы там вчера отведали, это просто кошмар, да мы поели, но я наверное была в стадии аффекта))
    пицца гриль 120 грн! - выглядела ужасно, на вкус ужасна, я съела 1 кусочек, впечатление было что собрали не шашлык из курицы и свинины, а ошметки, недоїдки (отличное украинское слово), томаты не первой свежести. вы спросите почему мы это ели, а не сразу отдали обратно? я не знаю, муж ел, он почти сам съел эту пиццу, в полной уверенности, по старой памяти, что все ОК. салат цезарь с лососем, ненавижу когда кладут листья не первой свежести.. попросили картошку ребенку принести без масла , отварную, принесли, спасибо, вид у нее был, будто она как минимум пол дня стояла, ждала своего часа. пиво мужу не понравилось..
    2 чая, фондан мой любимый даже не скрасил вечер, и послевкусие от этого "ужина".
    теперь насчет детской площадки. там вообще ничего нет для детей, 4 раскрасочки, уже отчаянно закрашеных перекрашенных, старые не точенные карандаши, 1 замусоленый мягкий игрух?? отлично, о няне я молчу, там ее нет, ну ладно, тогда может руководство сделает хоть что-то чтобы оживить детский угол, находящийся прямо на продуваемом месте. каждый раз когда открывается дверь, там можно околеть!
    счет 470 грн, оставили 500, но это тот самый момент когда чаевые оставляешь нехотя.
    Мдаа, печально все, больше туда ни ногой, даже за любимым фонданом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #79922
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    В воскресенье были в пивном саду, хотя изначально хотели покушать в новом заведении frebule - бывший Оливе, почти все было занято и меню малюсенькое т.к. только открылись, основных блюд всего 4 с диапазоном цен 150-170грн, плюс еще закуски .... интерьер красивый и вежливый персонал, но все же тесновато, развернулись и поехали дальше.
    Итак спонтанно вспомнили о пивном саде и не пожалели, небыли 1.5 года там.
    Шницели с картошкой и печень по-берлински велеколепны, порции большие и блюда по 89грн.
    Плюс хлебушек и пиво вышло в 266грн - остались довольны обедом и обслуживанием)
    В чеке появилась услуга "на чай" сразу просчитывают, но это не обязательный так сказать платеж о чем сообщил официант. К чему веду - бывает такое что нет мелких денег оставить на чай, а тут можно расчитатся карточкой включая эти чаевые

3. Вверх #79923
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало любопытно, ШО из себя в наше время представляет зал для некурящих.
    У нас сейчас какБЭ ВСЕ залы - для некурящих, ибо курить в кафе-ресторанах запрещено.... ))))))))))))))))))
    курят втихаря конечно,но само кафе не уставшее,без запаха табака,интерьер свежий,сама обстановка очень мне нравится.

С кухней бывают промахи,экономить начали как все,кофе хреновый Росткафе,но терпимо))советую

4. Вверх #79924
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Была в Манго на Французском бульваре..Вообще не поняла, за что его тут так хвалят..Разве, что порции огромные..Рис был какой-то заветренный, вкус вообще отсутствовал. Что-то такое, на троечку. А вот чай вкусный, я брала с жасмином, у подруги еще лучше - тайский с кусочками манго. Цены очень даже приемлимые.

5. Вверх #79925
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    В чеке появилась услуга "на чай" сразу просчитывают, но это не обязательный так сказать платеж о чем сообщил официант. К чему веду - бывает такое что нет мелких денег оставить на чай, а тут можно расчитатся карточкой включая эти чаевые
    И до нас цивилизация спустя годы докатилась?
    В 2011 году в Праге попали в неловкое положение - наличных на чай не осталось, так официант объяснил, мол, напишите от руки сумму, которую готовы оставить на чай и она приплюсуется к основному счету. Расплатились картой, все в порядке. Потом выяснилось, что по крайней мере в Праге это нормальная практика (т.н. "безнальный" чай) и никто не в обиде.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #79926
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Они испортились, была там всего 4 раза, первые 2 были хороши, 3 раз думала случайность что невкусно, последний раз 2 недели назад, все было ужас- ужас, точно как вы пишите, да ещё около час при 4 занятых столиках ждали, все больше не пойдём.
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Была в Манго на Французском бульваре..Вообще не поняла, за что его тут так хвалят..Разве, что порции огромные..Рис был какой-то заветренный, вкус вообще отсутствовал. Что-то такое, на троечку. А вот чай вкусный, я брала с жасмином, у подруги еще лучше - тайский с кусочками манго. Цены очень даже приемлимые.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #79927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Форумчане, а кто уже обналичил выигрыш в Че Геваре ужина?? Надо им сразу говорить при приеме заказа, что у нас их выигрышный лотерейный билет?? или потом при расчете?
    Обналичивала карточки(блюда). карточки сразу отдала официанту(было несколько блюд). было все вкусно ,по идее с ужином та же схема)

8. Вверх #79928
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Мы только что оттуда. Заказали набор Фьюжн, горячий тайский чай, десертный ролл. Все очень свежее и вкусное. Столы почти все были заняты, обслуживание отличное
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #79929
    Новичок Аватар для Auberge
    Мы ели в Манго недавно, салат с угрем+, ели горячую закуску с угрем( заказывали дополнительно соус унаги, ибо рис суховат был), курица в кисло-сладком соусе была скорее кисловата, чем сладковата,,,официантки очень приятные и услужливые!

10. Вверх #79930
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ни разу не попадала в Манго на несвежее или невкусное.
    Всегда все отлично
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #79931
    Кудряшка Ди
    я уже начала переживать, что мой любимый Манго испортился, только не это!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #79932
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я уже начала переживать, что мой любимый Манго испортился, только не это!!
    Наверное, это кому как повезёт.
    "И на старуху бывает проруха" (с)
    Не верить Мимозе71 тоже вроде нет оснований, мы её знаем в реале, это не то чтобы какой-то злобный конкурент-тролляка пробрался...
    Видимо, Мимозе вот так попадалось...
    А у других опыт был только позитивный.

Я сколько читаю отзывы - 100% хороших отзывов об одном заведении никогда не бывает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #79933
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Кто недавно был в Биф Баре? Подскажите, как там еда, что по ценам примерно?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #79934
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А кто знает, на 7 фонтана, там где раньше был Блеф -что будет? (там идет активная стройка большой веранды с выходом в сквер)..вот втайне надеюсь..может это уже не Блеф строит?

15. Вверх #79935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    курят втихаря конечно,но само кафе не уставшее,без запаха табака,интерьер свежий,сама обстановка очень мне нравится.

С кухней бывают промахи,экономить начали как все,кофе хреновый Росткафе,но терпимо))советую
    Вот так бывает... Я в их сеть, в первую очередь именно за кофе хожу, очень нравится

16. Вверх #79936
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А кто знает, на 7 фонтана, там где раньше был Блеф -что будет? (там идет активная стройка большой веранды с выходом в сквер)..вот втайне надеюсь..может это уже не Блеф строит?
    Будут сдавать в аренду. Кому, пока неизвестно...

17. Вверх #79937
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Будут сдавать в аренду. Кому, пока неизвестно...
    Вот бы какая-нибудь Марио-пицца..) (не шучу, напряженка в нашем районе с обычными недорогими заведениями просто выйти вечерком уютно посидеть)

18. Вверх #79938
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Сегодня вечером два удачных мероприятия)))
    Ужин в Качке :- вкусно,быстро,цены полностью соответствуют качеству!
    Вареники с мясом- можно съесть пальцы...
    Бефстроганов с пюре - огромная сытная порция
    Форшмак не мое,но судя по финальной идеально-чистой тарелке ,зачтено!
    Кекс с утиным мясом -вкусно!
    Жду пока вернут в меню мой любимый вишневый кисель,а пока ставлю "Качке" твердую пятерку!
    Помните легендарного Дедушку Ау и его Бакенбард?!!!
    На этом месте открыли приятное кафе Пушкин!
    Уютно,со вкусом ,очень Лайк!!!
    Пробовали наполеон,пирог с курицей,горячий шоколад с машмерлоу ,фирменный кофе с чаем (микс)
    Красивая подача,недорого ,после 20-00 скидка 20% и приятное дополнение :- безлимитный чай и кофе
    Покупаете один напиток и каждый последующий подарок от заведения )))
    Сальери ку-ку !!!!
    Учитесь угощать,а не продавать чай по 200 гривен))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #79939
    Знатная приколистка
    По поводу экс-Блефа на 7 Фонтана - так на его месте ж вроде работает банкетный зал "Белла"... или его уже нет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #79940
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А что, Белла там уже всё?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3997 из 5489 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права