Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3997 из 5713 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,921 по 79,940 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #79921
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    это намек что лучше не смотреть, или все же посмотреть? ;-)
    ой, точно)) не понятно написала, сейчас исправлюсь

3. Вверх #79922
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Бункер\Темная сторона\La cara oculta (2011).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Триллер

Страна: Испания, Колумбия

Режиссер: Андрес Баиз
    В ролях: Мартина Гарсия, Куим Гутьеррес, Клара Лаго, Марсела Гардеасабаль

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Первая половина фильма прошла в раскачивании, зато вторая ощутимо прибавила в темпе и заставила поволноваться.
    Довольно неплохой триллер , хотя развязка немного сыровата. Эх, деФки, деФки, вечно вы фигнёй страдаете, когда речь заходит о мужиках ))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #79923
    Галактический шик Аватар для DG
    "Алоха" 2015. И комедия и любовь и музычка и актеры! Для субботнего или семейного вечера просто как под заказ.

5. Вверх #79924
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение

Левша 2015

Тут я получила огромное удовольствие.Всему поверила,ко всему прониклась.Фильм будет интересен всем(разве что детям до 12 не надо смотреть).
    Интересно,что вначале на главную роль предлагался Эминем),но молодцы,что взяли вместо него Джейка Джилленхола.Он просто умничка!!!
    Рекомендую,смотрите!8/10
    спасибо за рекомендацию - хороший фильм, в конце даже всплакнуть охота было ...
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #79925
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Странно, что не смотрела, хороший фильм:

"Умереть молодым" 1991

Жанр: драма, мелодрама
    В гл.ролях: Джулия Робертс, Кэмпбелл Скотт

Хилари устраивается сиделкой к гениальному, но умирающему от лейкемии человеку.
    Постепенно взаимная симпатия перерастает в пламенную страсть, но эта любовь обречена, ибо неизлечимая болезнь набирает силу…
    8/10

7. Вверх #79926
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    спасибо за рекомендацию - хороший фильм, в конце даже всплакнуть охота было ...
    Нема за що)))Просто у меня много спортсменов-друзей с высокими званиями и есть среди них такие у кого сломанные,покалеченные судьбы как раз этим большим спортом..к сожалению.Может поэтому фильм мне понравился.

Каникулы (Vacation, 2015)

Это как раз типичная современная американская комедия.С пошлостями,блевотиной,дерьмецом...в последнее время это стало нормой..Но раз на такое есть спрос-фильму жить),тем более что это ремейк).Смотреть можно,но без детей(по мне).
    6/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #79927
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Каникулы - в кинотеатре 8/10

шутки американские, но нам было оооочень смешно, может под настроение. Однозначно смотреть в кинотеатре в хорошей компании и с легкостью (никакого тонкого юмора не ждите)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

9. Вверх #79928
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Каникулы - в кинотеатре 8/10

шутки американские, но нам было оооочень смешно, может под настроение. Однозначно смотреть в кинотеатре в хорошей компании и с легкостью (никакого тонкого юмора не ждите)
    Так это же римейк "Каникул" с Чеви Чейзом, я думаю, стоит посмотреть/вспомнить лучше его.

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #79929
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сходил в кинотеатр на Агентов Анкл. Фильм прикольный, но дубляж не меньше поразил, чувствуется школа Азирова )))) Однозначно выиграл фильм от такого дубляжа россиян. Ну и "эй, москалику" тоже вызывало улыбку )
    Фильм 8/10, а озвучке 10/10 )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #79930
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Век Адалин" 10 из 10.
    Адалин - женщина, которая не стареет. Казалось бы, мечта каждого - жить вечно, возможность учиться снова и снова чему-то новому, быть вечно молодой и красивой. Но у каждой медали есть обратная сторона - одиночество расплата за долголетие. Спасибо тому, кто посоветовал посмотреть этот фильм, очень понравился. Блейк Лайвли удивила своей способностью играть в драмме, я думала она актрира одного фильма, а точнее сериала "Сплетница". Но в этом фильме она превзошла все мои ожидания.

12. Вверх #79931
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Престиж\The Prestige (2006).

Продолжительность: 2 ч 10 мин.

Жанр: Драма, Детектив, Триллер, Мистика

Страна: США, Великобритания

Слоган: "«Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду»".

Бюджет: 40,000,000 $

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
    Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Режиссер: Кристофер Нолан
    В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис, Джим Пиддок, Кристофер Ним, Марк Райан, Роджер Рис, Джэми Харрис, Монти Стюарт, Рон Перкинс, Рики Джей, Энтони Де Марко, Чао Ли Чи

В цену каждого трюка обязательно входит жертва.
    Действительно притягательный и непредсказуемый фильм с завораживающей концовкой . На всем протяжении просмотра ваше любопытство будет лишь усиливаться. Магнетизм Хью Джекмана присутствовал на экране в огромной концентрации .
    Смотрите и наслаждайтесь!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о фильме :

Фильм снят по мотивам романа Кристофера Приста «Престиж» (The Prestige, 1995).

Съёмки картины продолжались с января по апрель 2006 года в Калифорнии, США.

Энди Серкис, исполнитель роли Голлума в трилогии «Властелин колец», стал последним актёром, присоединившимся к звёздному составу фильма. Он сыграл мистера Элли, ассистента изобретателя Тесла.

Кристофер Нолан написал сценарий в соавторстве со своим братом Джонатаном. Они основательно переделали сюжет книги; в частности, убрали всю современную линию, а также сделали Анджиэра и Бордена приятелями еще до их смертельного противостояния. В книге главные герои не были знакомы друг с другом, пока не началась их вражда.

Создатель «Красоты по-американски» Сэм Мендес безумно хотел перенести роман «Престиж» на экран, но автор романа Кристофер Прист настоял на том, чтобы экранизацией занялся Нолан, настолько он был впечатлен фильмами «Преследование» и «Помни».

Роль фокусника Милтона исполнил настоящий иллюзионист Рикки Джей. Помимо всего прочего, он преподавал уроки фокусов Бэйлу и Джекману.

Фокусник Чанг Линг Су — не вымышленный герой. Скончался он на сцене, когда неудачно исполнил трюк «Поймай пулю».

Кристофер Нолан планировал снять этот фильм ещё до «Бэтмена: Начало».

На раннем этапе производства режиссёр Нолан планировал на одну из главных ролей Джуда Лоу.

Во время сцены с ловлей пули в списке исполнителей значится имя Гари Дрезден. На самом деле Гарри Дрезден — это вымышленный волшебник, герой серии книжек «Записки Дрездена», созданных Джимом Батчером.

Слово «престиж» упоминается в рекламном ролике фильма как «эффект, который производит магический трюк на аудиторию, не способную разгадать его тайну». В романе-первооснове это слово имеет и другой, по-настоящему мистический характер.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #79932
    Японамать

"Левша"
    Я полагаю, это лучшая роль Джилленхола на сегодняшний день. Звездная, можно сказать. Как же он тут хорош! В какой он прекрасной форме!

Вчера включила, мама начала ныть "я не люблю бокс", сын " я не люблю про спорт", в итоге оба переживали и оба в восторге.))))) А я сразу знала, что мне понравится, ведь я получила рекомендации в этой теме.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #79933
    Посетитель Аватар для Шурка777

По умолчанию супер

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Левша"
    Я полагаю, это лучшая роль Джилленхола на сегодняшний день. Звездная, можно сказать. Как же он тут хорош! В какой он прекрасной форме!

Вчера включила, мама начала ныть "я не люблю бокс", сын " я не люблю про спорт", в итоге оба переживали и оба в восторге.))))) А я сразу знала, что мне понравится, ведь я получила рекомендации в этой теме.
    А я полагаю.....лучшая роль Ченнинга Татума....в этом триллере для фефочек!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Magic-Mike-XXL-2580416.jpg
Просмотров: 113
Размер:	53.1 Кб
ID:	10251367
    Дай Бог нашему министру жить на мою пенсию и ни в чем себе не отказывать...

15. Вверх #79934
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дорога перемен / Revolutionary Road (2008)8 из 10
    Актеры: КейтУинслет, Леонардо ДиКаприо,
    Хороший, сильный, глубокий фильм о семейных разногласиях, и к чему те могу иногда привести, равнодушным не оставляет точно.

16. Вверх #79935
    Новичок Аватар для Атриум90885
    "Стражи Галактики" ... на 5/10. Если был покороче, то оценка была бы повыше.)

17. Вверх #79936
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Зашел в гости к друзьям, по зомбоящику шло это:

"Тупей и еще тупее 2" 2/10

Наша жизнь к сожалению не настолько длинная , чтобы тратить ее на просмотр такого.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #79937
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Лабиринт Фавна" 2006 Испания, Мексика, США 10/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #79938
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Агенты АНКЛ

Гай Риччи знает толк в красивых мужиках..... Не оторваться. Жаль ни одного не показали с голым торсом.

И как подобрана музыка...!!!! Когда он ел бутерброд.... Обязательно найду.
    Украинский перевод рулит.
    Кстати кто знает, как перевели в русской озвучке- был одинаковый язык, или как то обыграли?

Ну и напоследок.
    На сеансе в Золотом Дюке я была единственным прсетителем! Абсолютно одна!!!!
    И они не отменили сеанс!!!!
    Спасибо им огромное.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #79939
    Модератор
    Magic Lady
    Левша.

Ну,ВАУ! Что еще добавить ко всем вышеперечисленным комментариям?!
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #79940
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Шурка777 Посмотреть сообщение
    А я полагаю.....лучшая роль Ченнинга Татума....в этом триллере для фефочек!!!!!!!!!
    Вложение 10251367
    Все-таки хорош, паршивец
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 3997 из 5713 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права