Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3997 из 6903 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,921 по 79,940 из 138049
  1. Вверх #79921
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А Янка, стало быть, в пролете полном. Странно.
    Не, не очень странно. Во всяком случае на их свидании ей было некомфортно. особенно это чувствовалось, когда он старался ее рассмешить, когда обнимался. У нее реакция была вялая. Скорее всего, он ей очень пофиг.

2. Вверх #79922
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    аналогично))
    надеюсь это была всего лишь работа на камеру а в мирской жизни она проще
    иначе все из ее окружения уже бы повесились
    Так, может, и повесились.
    Она ж с головой явно не дружит. Напичкала ее, голову, всякой хренью типа "Как влюбить в себя мужчину", лыбу отрепетировала и ходит вся зачарованная а-ля робот Вертер.

3. Вверх #79923
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение

Что для вас более нормально - если мужчина врёт, чтобы сделать вам приятно и не обидеть вас или если он честно говорит, что ему не нравится?
    когда говорит честно в достаточно корректной форме ( и воспринимая с благодарностью то что для него делалось...).

4. Вверх #79924
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    когда говорит честно в достаточно корректной форме ( и воспринимая с благодарностью то что для него делалось...).
    для этого он должен быть практикующим психологом по профессии ,а Рожден певец-личность творческая,ранимая и непредсказуемая))

5. Вверх #79925
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла,за что на Арину наехали: нужно было молчать и делать вид,что ответ на вопрос не знает? а как же честность и все такое?)
    А это никак к честности не относится. Не надо было из трусов выпрыгивать, чтоб скорей ответить, не надо было остальных мимоходом макать, типа "Ну, ребята, это же элементарно". Можно было сказать: мне кажется, что это .... А иногда и заткнуться надо было, ничего страшного не произошло б, если бы команда проиграла.

6. Вверх #79926
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    А это никак к честности не относится. Не надо было из трусов выпрыгивать, чтоб скорей ответить, не надо было остальных мимоходом макать, типа "Ну, ребята, это же элементарно". Можно было сказать: мне кажется, что это .... А иногда и заткнуться надо было, ничего страшного не произошло б, если бы команда проиграла.
    Вы смотрели пост-шоу? Арину усадили на четвертый стул в качестве эксперта и давай указывать на ее "ошибки",,,а судьи кто,блин? Калина и Сичкарь? не смешите мои седины)))

7. Вверх #79927
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    И все-таки, несмотря ни на что, Анусий повел себя как настоящий козел. Мало ли что тебе не нравится! Неужели нельзя отнестись к этому с юмором и не выворачиваться сраным наизнанку? Его, кажется, на свидание пригласили, а не градусник в анус засовывали) Мы в повседневной жизни многое делаем что нам не нравится, и что? А от него в каждом выпуске только и слышно "я это не люблю, я то не люблю", в конце концов, ты не у себя дома на диване, и нам как-то все равно что ты любишь, а что нет, есть еще и девушки с разными характерами, разными представлениями об отношениях, и будь уж добр, веди себя как мужчина, а не как детсадовский засранец и прояви уважение, в конце концов.
    Кто б спорил, а я так нет!
    Зря ему Иванка не устроила скандал по этому поводу. Ему б на пользу пошло))))

8. Вверх #79928
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    По поводу "самомнения" вопрос - что лучше для мужчины - быть неуверенным в себе или иметь высокое самомнение?

(Полагаю, что у каждого из нас достаточно высокое самомнение. Раз мы критикуем других, значит, вероятно, считаем себя лучше).

Что для вас более нормально - если мужчина врёт, чтобы сделать вам приятно и не обидеть вас или если он честно говорит, что ему не нравится?
    Честность честность рознь, в смысле как ее выразить. Можно нахамить и оправдываться: зато честно.
    А можно сказать честно, но так, чтобы не обидеть.
    Или сначала притвориться, что он рад и счастлив видеть меня в новых одежках после шопинга на его заначку. А уж потом мягко и честно сказать, что у него на эти деньги были другие планы. И чтобы в следующий раз, когда я найду его заначечку, я посоветовалась с ним, в какой магазин бежать)))))

9. Вверх #79929
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Не, не очень странно. Во всяком случае на их свидании ей было некомфортно. особенно это чувствовалось, когда он старался ее рассмешить, когда обнимался. У нее реакция была вялая. Скорее всего, он ей очень пофиг.
    Та і його спроби обійняти, вкрити були штучними. Вона йому відверто не цікава. Мабуть вона це відчуває і тому теж веде себе байдуже.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #79930
    Вы смотрели пост-шоу? Арину усадили на четвертый стул в качестве эксперта и давай указывать на ее "ошибки",,,а судьи кто,блин? Калина и Сичкарь? не смешите мои седины)))
    Смотрела. Так я ж не о Калине и Сичкарь, а о манере Арины. Ей не хватило ума быть мудрой.

11. Вверх #79931
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Интересно а Яжемать тоже вырастет в наших глазах когда ее обратно в Жмеринку отправят в белой рубахе грядки полоть?)))
    Яжемать - это дно.

12. Вверх #79932
    Последний выпуск и постшоу я смотрела не с вами, а уже в записи. Канешна, это две большие разницы! Без ваших острых язычков теряется весь смак шоу))))

13. Вверх #79933
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Арину на постшоу спустили с небес на землю, выявив, что причины её заносчивого поведения надменной выскочки--психологические травмы детства. И всем сразу стало её жалко.
    relax and be deviant

14. Вверх #79934
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Но собенно это чувствовалось, когда он старался ее рассмешить, когда обнимался. У нее реакция была вялая. Скорее всего, он ей очень пофиг.
    А какая должна быть реакция. Ты видешь человека второй раз, а он уже обнимашки делает, причем весьма тесные ))) конечно, она была напряжена. Если бы они уже виделись на парочке коротких тетов (у Аньки их было целых 3, а показали нам 2), то, скорее всего, и реакция была бы другой. Ну или если бы она хотела во что бы то ни было получить этот трофей.. стелилась бы как Маша тогда))))
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #79935
    Смотрела. Так я ж не о Калине и Сичкарь, а о манере Арины. Ей не хватило ума быть мудрой.
    Ей не хватило ума быть дурой.

16. Вверх #79936
    Не покидает форум
    А с кем там можно быть мудрой, с Анусом? Или глупенькими шлюшками?
    Эх, Одесса...

17. Вверх #79937
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Ей не хватило ума быть дурой.
    ага))) дурочкой. Иногда бывает полезно))))

18. Вверх #79938
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    для этого он должен быть практикующим психологом по профессии ,а Рожден певец-личность творческая,ранимая и непредсказуемая))
    для этого достаточно быть тактичным. всего то)

19. Вверх #79939
    А с кем там можно быть мудрой, с Анусом? Или глупенькими шлюшками?
    И с ним, и с ними. Не для них, а для себя.

20. Вверх #79940
    Кто б спорил, а я так нет!
    Зря ему Иванка не устроила скандал по этому поводу. Ему б на пользу пошло))))
    Ее цель не Родик. Скандал - это риск вылететь прямо со свидания. А Секси-войс нужно остаться как можно дольше на проекте, чтобы запомнили и предложили работу для ее "сладкого"голоса. Вон, как она запела на украинском на пост-шоу, явно метит на место Розки или хотя бы в прогноз погоды. Она показала выдержку и самообладание, Калина довольна, возможно, возьмет третьим подползающим.
    Последний раз редактировалось Muzas; 01.04.2018 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 3997 из 6903 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя