|
А это никак к честности не относится. Не надо было из трусов выпрыгивать, чтоб скорей ответить, не надо было остальных мимоходом макать, типа "Ну, ребята, это же элементарно". Можно было сказать: мне кажется, что это .... А иногда и заткнуться надо было, ничего страшного не произошло б, если бы команда проиграла.
Честность честность рознь, в смысле как ее выразить. Можно нахамить и оправдываться: зато честно.
А можно сказать честно, но так, чтобы не обидеть.
Или сначала притвориться, что он рад и счастлив видеть меня в новых одежках после шопинга на его заначку. А уж потом мягко и честно сказать, что у него на эти деньги были другие планы. И чтобы в следующий раз, когда я найду его заначечку, я посоветовалась с ним, в какой магазин бежать)))))
Последний выпуск и постшоу я смотрела не с вами, а уже в записи. Канешна, это две большие разницы! Без ваших острых язычков теряется весь смак шоу))))
Арину на постшоу спустили с небес на землю, выявив, что причины её заносчивого поведения надменной выскочки--психологические травмы детства. И всем сразу стало её жалко.
relax and be deviant
А какая должна быть реакция. Ты видешь человека второй раз, а он уже обнимашки делает, причем весьма тесные ))) конечно, она была напряжена. Если бы они уже виделись на парочке коротких тетов (у Аньки их было целых 3, а показали нам 2), то, скорее всего, и реакция была бы другой. Ну или если бы она хотела во что бы то ни было получить этот трофей.. стелилась бы как Маша тогда))))
ShaLi пока молодой )))
Ее цель не Родик. Скандал - это риск вылететь прямо со свидания. А Секси-войс нужно остаться как можно дольше на проекте, чтобы запомнили и предложили работу для ее "сладкого"голоса. Вон, как она запела на украинском на пост-шоу, явно метит на место Розки или хотя бы в прогноз погоды. Она показала выдержку и самообладание, Калина довольна, возможно, возьмет третьим подползающим.
Последний раз редактировалось Muzas; 01.04.2018 в 20:24.
Социальные закладки