столько планов было наполеоновских по дому, в итоге пол дня гуляли, теперь спит не будешь шуметь....)) как все переделать
|
столько планов было наполеоновских по дому, в итоге пол дня гуляли, теперь спит не будешь шуметь....)) как все переделать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, чуть отвлеку вас от болячек и аллергий.
Кто-то пробовал медовый массаж от целлюлита? Есть эффект? А то я чуствую что так и не решусь на пляж дойти в купальнике в этом году
Жизнь прекрасна!)
Всем привет. Мамочки, с каким запасом покупать босоножки? 0.5 см будет мало?????? С начала зимы нога почти не выросла, боюсь, что за месяц как скаканет в росте. А меряем на размер больше, они прямо на сантиметр большие. Я уже пол дня мучаюсь, не могу ни есть ни спать))))))))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я сама себе дня 2 могу поделать, не больше, мне лень)))) Но я уже от целлюлита избавилась, супер способ. Я устроилась на работу, причем не на офисную. Итог, уже похудела на 3 кг (за полторы недельки) и вешу 45, от целлюлита не осталось и следа)))) так что всем советую проверенный способ))
Подскажи пожалуйста, я в нете разные методики начиталась. Одни пишут, что надо плавно как-то водить руками, типа чтоб эффект вакуума создать. Другие - что нужно сначала поводить, а потом минут 5 пошлёпать. шлепки нужны или нет? И как часто делать? Каждый день, через день, 2 раза в день?
Поддержу
Так что не жлобится и купить нормальный размер??? И ножка у нее очень тоненькая и узенькая, больше размером чуть болтаются.
девочки, кто еще не оделся на лето?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2639185
Последний раз редактировалось maxxamara; 23.05.2015 в 15:49.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки