|
гг)))))))я счас зову к себе может будущую невестку,говорю ,давай веселее будет и может она на твои пристрастия в еде повлияет ,мне полегче будет с разнообразием питания)
Я так поняла у неё мои вкусовые навыки)))
Даже вот не ожидала от себя что буду так хотеть что б вместе жили)
а он не хочет ,говорит места мало ............,я уже думаю как расшириться ,что б не уходил))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да моя особо тоже не напрягалась) по 2 пары в день или вообще нет пар. Это не учеба..так..полная фигня. Но переломный период был.
Ее раздражали все предметы, кроме спец профильного.
А школу вообще уже не помню.
У нас была очень хорошая первая учительница. Я вообще с ней ни одного урока не сделала и меня очень удивляют стенания нынешних мам. Прям капец и караул какой школа.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я плохая мать,не убираю,не готовлю,думаю буду классной свекрухой)))))))))))
убирают дети,готовка -по быстрому и по простому,шаурма приветствуется,причём мы ж с ними соседи и она на айране ,так шо сплошная пользатень.
А вдруг она любит убирать и готовить)))))),нам как раз пригодится),а в личные отношения я не лезу и табличку на двери -не входить домой у нас секс в коридоре-сама нарисую))))))))))
Я на работе с мелкими * поняла,что они меня не напрягают вот совсем,счас их снова трое на смене и они сами колбасятся,при этом работают и всё делают,я хожу и тихо переделываю что меня не устраивает и тишь да благодать),карочь талант руководителя гибнет и прозибает в инете),думаю я дома б тоже всё так наладила ,что было б хорошо и весело)
Летом практически всегда. Вдруг море подвернется?))
И дурная привычка не переодеваться и ходить в купальнике до конца дня
Ну-ну. Я мерзлюк вообще-то. Кто меня греть будет.. я вон на кота все никак не решусь..он бы меня грел... а такие классные персонажи есть в приюте...
Мало! Снимай дальше.
А безработным скидки есть?))денюжку в шапочку
ПАНДЕмия!
Чтобы вставило?)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Зачем картошка в глинтвейне,я не знаю))))))),а кто то его искренне любит?
я вот в нем ничего не понимаю)
Поняла ,что силы покидают меня и шкаф больше не манит сделала колу с виски ,вродь так веселее жизнь заиграла))))))
148 на подчеревок, и 97 на перец, сметану, морковь, кефир, сок томатный
Буду фаршировать)
И 546 на диагностику и фильтр
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
потушила капусту с курицей. больше ничего не готовлю, вечером идем в гости. лучше выпью бокальчик вина. шкафы меня не манят, хотя надо достать все теплое и убрать все летнее, малая из кучи вещей выросла, всегда, когда убираю маленькие на нее вещи, немного ностальгирую... быстро они растут, очень( так что отодвину этот момент. муж тоже вырос из всех штанов, даже не знаю, покупать новые, или пусть в зал бежит в каких есть)))
на мясо, яйца, лаваш, хлеб, подчеревок потратила 350 грн.
Hakuna Matata!
Социальные закладки