Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3996 из 7817 ПерваяПервая ... 2996 3496 3896 3946 3986 3994 3995 3996 3997 3998 4006 4046 4096 4496 4996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,901 по 79,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79901
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела новости по ТВ.. вы видели ,что делается в Беларуссии, в Грузии?. там столкновения, толпы беснующиеся без масок..А мы просто гуляем,ходим на работу и в супермаркеты,аптеки и цифры такие же,если не больше.
    Хотя я тоже против всех праздников и сборищ в период карантина.
    ​​����*⚖️Суд закрыл уголовное дело за нарушение карантина на ��День Города 2020

Суд принял решение не штрафовать директора департамента культуры и туризма Татьяну Маркову, на которую был составлен админпротокол.

Самое интересное, оказывается состава нарушения нет, ведь суд считает, что ни доказательств, ни свидетелей нарушения карантина на День Города не нашлось.����*♂️

Как бы прикрепляем фото с камер видеонаблюдения для особо слепых����*♂️

��Одесса INFO| Скинуть новость��
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #79902
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Интересно ,почему не положили в инфекционнную ,там ещё есть койки . Скорая отказала везти ?
    Основная задача клиники отпираться до последнего, КТ в Одессе пока еще сделать не проблема некоторые по ночам работают,хотя есть где запись на 7 дней вперёд
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 10.11.2020 в 12:32.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #79903
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Метафора, гипербола, сарказм... да и просто юмор вам, по всей видимости, недоступны?
    Все это было бы так, если бы точно также не врали российские СМИ. А до них СМИ страны советов.
    А сейчас, да, расскажите про сарказм и юмор, которым прикрывают ложь.

5. Вверх #79904
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    При чем тут "совковые" времена? Плановая госпитализация практикуется в нашей медицине и поныне. Диабет, ХОЗЛ, ГБ, ИБС и их сочетания - далеко не полный список. Перед МСЭК тоже зачастую пациенты госпитализируются в плановом порядке.
    При том, что я именно о них написал, а вы внимательно не прочтя, начали комментировать не по делу.

С остальным я не очень вас понял. Какая плановая госпитализация, например, при диабете ?

6. Вверх #79905
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    в воскресенье похоронили свёкра - больничный диагноз "коронавирус". поражение лёгких за 2 дня до смерти - 65%. осложнение - поражение сосудов с подкожным кровоизлиянием

7. Вверх #79906
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    в воскресенье похоронили свёкра - больничный диагноз "коронавирус". поражение лёгких за 2 дня до смерти - 65%. осложнение - поражение сосудов с подкожным кровоизлиянием
    Каких сосудов ? Какого подкожного кровоизлияния ?
    Какая причина смерти ?

8. Вверх #79907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Соболезнования.
    На какой день его госпитализировали?

9. Вверх #79908
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Каких сосудов ? Какого подкожного кровоизлияния ?
    Какая причина смерти ?
    а она просто сморозила так...видать много свободного времени

10. Вверх #79909
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я бы еще запретил передвигаться дальше пределов своего города и хер бы кого пускал, а то мля устроили отдых летом, не выходить на улицу конечно глупо, а вот запретить массовые сборище вполне нормально, особенно когда в период карантина ещё и детские праздники устраиват
    Жаль что вы это не предложили перед выборами, когда по всем дворам колесили предвыборные концерты для лохотората. А теперь тут некоторые товарищи сообщают, что во всем виноваты как обычно "пересічни громадяне" которые неправильно носят маски и за это будут наказаны сидением в карантине. Короче, лох всегда неправ и всегда виноват. Особенно если уже проголосовал))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #79910
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Одесса. Заболели (выходили только гулять, маски строго) тяжело родители (за 70) знакомой, подтвержденный КТ и ПЦР ковид. Высокая темпа, кашель, дышат тяжело - в больницу не брали, ответ: нет мест. Папа её вчера умер.
    Сортировка в разгаре ?!

"КТ там сделать из области фантастики"-если по страховке, наверное, за деньги у частников - и там не проблема.
    Сочувствую. Насчет КТ не проблема не знаю точно. Они были на изоляции почти месяц. Не разрешено выходить было. Продукты заказывали через интернет. Почему месяц. Потому что вслед заболел сосед по комнате. А там изолируются все контактные. Не как у нас )

12. Вверх #79911
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Жаль что вы это не предложили перед выборами, когда по всем дворам колесили предвыборные концерты для лохотората. А теперь тут некоторые товарищи сообщают, что во всем виноваты как обычно "пересічни громадяне" которые неправильно носят маски и за это будут наказаны сидением в карантине. Короче, лох всегда неправ и всегда виноват. Особенно если уже проголосовал))
    Разве нормальные люди ходят на такие сборище, даже в лучшие времена?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #79912
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    То есть, на эти концерты не "пересічні громадяни" приходили и толпились, а исключительно кандидаты в депутаты?

14. Вверх #79913
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    То есть, на эти концерты не "пересічні громадяни" приходили и толпились, а исключительно кандидаты в депутаты?
    "Приходить и толпиться" суд вынес решение, что не проблема. Как Вы считаете, как такое вообще может быть???

15. Вверх #79914
    User banned
    Я ей - две по полтора моршинской. Она мне - наденьте пожалуйста масочку. Купил в другом месте. Удостоверение, которое даёт право базарной торговке что-либо от меня требовать, я у неё спрашивать не захотел.

16. Вверх #79915
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Разве нормальные люди ходят на такие сборище, даже в лучшие времена?)
    Нормальные люди не ходят на такие сборища вообще. Но к сожалению их меньше... А остальные побегут за шаровым пакетиком с календариком даже под обстрелом.

Ага, разумеется Рафик неувиноватый. Они сами набежали...
    Вы прекрасно поняли что я имела в виду.

17. Вверх #79916
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    "Приходить и толпиться" суд вынес решение, что не проблема. Как Вы считаете, как такое вообще может быть???
    Наверное появление кандидата во дворе носит мощное очищающее воздействие, от которого любой вирус умирает в момент)) А если будет оказывать сопротивление, ему предъявят решение суда и точка.

18. Вверх #79917
    Когда что-то кому-то РЕКОМЕНДУЮТ, то каждый в праве принимать рекомендацию к действию, или забить. Поэтому, я считаю, что нет никакого спроса с тех, кто по каким-то причинам не выполняет эти рекомендации. Всё что не запрещено - разрешено.

19. Вверх #79918
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Я ей - две по полтора моршинской. Она мне - наденьте пожалуйста масочку. Купил в другом месте. Удостоверение, которое даёт право базарной торговке что-либо от меня требовать, я у неё спрашивать не захотел.
    Не беспокойся, не обеднела торговка без твоих двух по полтора.
    К мужу в салон тоже иногда (хоть и редко) такие принципиальные заходят, когда вежливо просишь надеть маску - морозятся или хамят. Им же пофиг, что за таких "безмасочных" посетителей штрафуют и менеджера, и директора салона. Как будто сотрудники это всё сами придумали. Бесят такие, хорошо, что адекватных большинство.

20. Вверх #79919
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не беспокойся, не обеднела торговка без твоих двух по полтора.
    К мужу в салон тоже иногда (хоть и редко) такие принципиальные заходят, когда вежливо просишь надеть маску - морозятся или хамят. Им же пофиг, что за таких "безмасочных" посетителей штрафуют и менеджера, и директора салона. Как будто сотрудники это всё сами придумали. Бесят такие, хорошо, что адекватных большинство.
    Врёшь, не могут штрафовать за неисполнение того, на что у тебя нет законных полномочий. Это не может входить в твои обязанности. Эти "штрафы" - обычный рэкет.

21. Вверх #79920
    Ковидофил

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела новости по ТВ.. вы видели ,что делается в Беларуссии, в Грузии?. там столкновения, толпы беснующиеся без масок..А мы просто гуляем,ходим на работу и в супермаркеты,аптеки и цифры такие же,если не больше.
    Хотя я тоже против всех праздников и сборищ в период карантина.
    Брехня.
    Я за подіями в Білорусі пильно стежу з самих виборів 9 серпня - дивився прямі ефіри, потім підписався на один Тегеграм-канал - щодня більше 100 новин, більшість - з фото та відео.
    Якщо в серпні та вересні вони були без масок - то останнім часом переважно в масках.
    До того ж - на відкритому просторі заразитися набагато складніше, ніж в приміщенні.
    Тож уважніше аналізуйте та перевіряйте інформацію.
    Последний раз редактировалось Rus; 10.11.2020 в 13:23.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 3996 из 7817 ПерваяПервая ... 2996 3496 3896 3946 3986 3994 3995 3996 3997 3998 4006 4046 4096 4496 4996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права