Сообщение от контрабас Я суши сама делаю! И за тушенку,я пока еще не думала ,в октябре наверное,а ты хочешь рыбную консервы сделать?ло это я тебе! любую! я бы бабушке отправила... пока рыбы нет, но можно купить. папа сильно занят.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka ну так объясни тем кто вдруг не понял)))) неть...
Сообщение от Порядок разволновалась от мокрой контры?)))) я не по девочкам...
Сообщение от Natarulit так напоминаю тема о секасе кулинария находится в другой теме. одно другому не помеха Показать скрытый текст пруф
приветули
Сообщение от Leshka так мож не налисники, а докупить сливок и шампусика)))? 100%))))
Сообщение от Вера П приветули Драсьте.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Leshka одно другому не помеха Показать скрытый текст пруф мне пожалуйста то блюдо подайте горяченьким.
Сообщение от Orbital Kid Драсьте. как жизнь ? сколько новых тату появилось ? ))
Сообщение от NimfetkA :) неть... Козерог?
Сообщение от Natarulit мне пожалуйста то блюдо подайте горяченьким. ничего не слипнется?
Сообщение от Вера П как жизнь ? сколько новых тату появилось ? )) Пока не семи штуках остановился. До февраля))))
Сообщение от Leshka ничего не слипнется? я гурман еще тот.контобасочка знает!
Сообщение от Orbital Kid Пока не семи штуках остановился. До февраля)))) фигасе )))))) а сколько их вообще ?)
Сообщение от Leshka ничего не слипнется? одно место по любому ))))
Сообщение от Вера П фигасе )))))) а сколько их вообще ?) Я же вроде написал - Se7en)))
Сообщение от Leshka Козерог? ну чего сразу козерог?))) болгарка)))
Сообщение от Orbital Kid Драсьте. Хай)
Сообщение от NimfetkA :) ну чего сразу козерог?))) а шо, не)))? очень близко к козерогу значит)))) Сообщение от NimfetkA :) болгарка))) ааааа, ну тогда да...
Сообщение от Leshka а шо, не)))? очень близко к козерогу значит)))) ааааа, ну тогда да... бе бе бе
Правила форума
Социальные закладки