|
Нет, эти поездки не были плановыми, как-то спонтанно нарисовались. На танцах у Ксю вообще первый такой выезд для их группы. Ей все по полной программе надо делать и документ проездной, она у меня только вклеена и визу первую. А Дашке разрешение только на визу надо, выезжать она уже может без разрешения, у нее уже взрослый загран.
DUM SPIRO, SPERO
Мы папу провели... Как будто вмиг осиротели... Ощущение такое, как будто меня в бездну, пустоту какую-то бросили...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!
Ириша мужу 7 футом, а тебе легкого ожидания!
Мой муж уже на судне, говорит что все нраитсяу него в перый раз за 6 лет в этой компание есть украинец на судне(2мех) и еще тут он вахты стоять не будет. Короче хорошо что ему все нравится.
Мы очень надеемся, что получится месяцев 4-5... А вообще по контракту припаяли 6+2. Но проситься домой однозначно будет раньше. В этот раз таки отпустили через 5, так как замена в принципе была. Он уходил - плакал...
Ну ничего, я постараюсь взять себя в руки... Я не могу реветь, когда рядом дети... Дети, работа, автошкола - все завертится и скоро экватор. А там уже скоро и домой![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки