Сообщение от li-ven трям)) я после групповухи еле ползу)) Збоченка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Збоченка от было у меня нехорошее чувство когда печатала это слово))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от было у меня нехорошее чувство когда печатала это слово)) нашла де печатать )) дарова усем
...родной брат Алмаза.
Сообщение от li-ven от было у меня нехорошее чувство когда печатала это слово)) Значит не такое уж и нехорошее,раз напечатала
Сообщение от УГОЛЁК нашла де печатать )) дарова усем ПрЮвет,обжорик)))
Сообщение от УГОЛЁК нашла де печатать )) дарова усем Сообщение от <VIKUSIK> Значит не такое уж и нехорошее,раз напечатала решила проверить, может уже отучились))
Сообщение от li-ven решила проверить, может уже отучились)) Та шото Белобрысины вАще страх потеряли
Сообщение от <VIKUSIK> Та шото Белобрысины вАще страх потеряли перекрасились?
Сообщение от Iris69 вспомнила, как на море уставшая с утра пришла))))))) ну и уснула, потом бежала девочка с ведерком ледяной воды, зацепилась за мои ноги..., от я орала))))))))) я люблю это едло на морьке, чаще всего сама хожу, так что поспать получается часто)) Вечерооок всем вам
Сообщение от Джиа я люблю это едло на морьке, чаще всего сама хожу, так что поспать получается часто)) Вечерооок всем вам Ашоита? Гутенночер
Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита? Гутенночер Ето кривые пальцы
Сообщение от Джиа Ето кривые пальцы Как я тебя сёдня згадувала...))))
Сообщение от <VIKUSIK> Как я тебя сёдня згадувала...)))) шо видела? Сообщение от Vitalii777 Привет) Привет
Сообщение от Джиа шо видела? Ойййй,такоя видела,не к ночи будет сказано
Сообщение от Vitalii777 Это был Я )) Если бы ты знал, что на самом деле Вика увидела, боюсь, ты бы не хотел этим быть
Сообщение от Vitalii777 Это был Я )) Нююю...даже низнаююю....
Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...даже низнаююю.... Он ф кепке или внутри уже?))))))
Сообщение от Джиа Он ф кепке или внутри уже?))))))
Сообщение от Vitalii777 Я такое в фильме видел)) Кино про абжор? П.С. Ща Уголь на еду прибежит)))))))))
Мушка,как у вас обстановка,не дёргают с этими нововведениями?
Правила форума
Социальные закладки