Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3995 из 8694 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 173869
  1. Вверх #79881
    Романтишная Форумчаночка
    А у меня таки доброе )
    Правда мой ребенок,в смысле сын,проснулся минут 10 назад и разбудил меня,а дочка спит)))
    Она может спать до обеда)
    У меня сегодня в планах шторы и занавески перестирать и прощание с летом,счас врублю музыку и буду летние вещи на вершину шкафа отправлять)))

А с детьми счас сложно,они умные
    У нас тоже тяжёлая пора
    Начался третий,пошли спец предметы и преподы от 60 до87,которые программирование преподают,на англ,зная только буквы например,так что пока удалось отстоять первый тайм и уговорить не бросать институт,ради диплома.
    Но ответа на вопрос зачем это надо если то чему учат уже нигде не используется и они отвлекают меня от работы......очень сложен

Мне кроме фармакологии и фармакогнозии ничего не понадобилось,а они были раз в неделю и один год,но мы шуганые были и терпели,а они не хотят
    Пока спасает,что благодаря техники ,работает прям на лекциях,но хочет же дома в любимой обстановке)

---------- Сообщение добавлено 21.09.2019 в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мне везет, у меня все спят. А вот коты прям прилипли. Холодает однако)))
    У меня Котя после стрижки такая лапуля,спит прям почти на мне ,я счастливая)))
    Люблю эту кусучую заразу)))))
    Последний раз редактировалось лентивана; 21.09.2019 в 09:21.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #79882
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    лентивана, какие занавески? - сегодня день фармацевта! надо праздновать!)
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #79883
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мне везет, у меня все спят. А вот коты прям прилипли. Холодает однако)))
    И у меня кот на спине дрыхнет)) так тепло и уютно)
    У меня дочь на следующей неделе едет в Киев, посмотрела погоду и решила ехать уже в тёплой куртке.

Я после обеда планирую поехать в Фонтанку, муж уже там. Неделю дома, а я все еще скучаю по даче(( там так классно сейчас, запах винограда и моря, ну и розы еще цветут во всю

На завтрак были банановый оладушки со сгущёнкой и запеканка с изюмом, чай, кофе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #79884
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так не честно! Давай делай стриптиз лица
    по чуть чуть

денюжку в шапочку

мне вчера выдали тёплое одеяльце, такс аж взвыл от радости, закопался в норку, не знаю как он не закипел там)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #79885
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    лентивана, какие занавески? - сегодня день фармацевта! надо праздновать!)
    Не хатю,зарплату не дали .........ужо 5 дней как и даже вчера,хоть и праздник(
    хочу тепла ,про одеяльца забыла написать,тож сегодня переводимся на них)
    Завтра друзья приедут и пойдём гулять,а сегодня надо пользоваться случаем,когда я хочу что то делать))))))))),это редкость)
    Кушать вчера вечером наготовила,рёбра с капустой и плов с курицей,так что весь день не спеша заняться квартирой,самое оно)

6. Вверх #79886
    Меломан форума
    21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы. Это церковный двунадесятый праздник, приуроченный к рождению Девы Марии - матери Иисуса Христа.

Установлен за 9 месяцев от даты праздника Зачатия (22 (9) декабря). В народе он получил название "Осенины".

По преданию, жители Назарета, христиане Иоаким и Анна, долгие годы были бездетными. Это считалось карой Божией. Однажды Иоаким ушел в пустыню провести там 40-дневний пост. В то время обоим супругам явился посланник с вестью о скором зачатии и рождении девочки. Иоаким с радостью вернулся домой, и через 9 месяцев у них с Анной родилась дочь Мария.

Праздник в честь этого события был установлен в V веке.

По приметам, какая погода на Рождество Богородицы, такая продержится еще месяц.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2019 в 10:37 ----------

за вчера потрачено около 3000: подарок друзьям на новоселье - 1000, аптека - 600, розетка - 600 (обновила швабру: https://rozetka.com.ua/supretto_5252/p74137221/ еще не тестила), остальное - продукты и алкоголь.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 21.09.2019 в 09:37.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #79887
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я вчера тоже офигела. Работала уже поздно вечером и не могу понять что меня толкает?
    Это собака так дрожала от холода. Укрыла ее и храп пошел)
    Сижу на манике, а хочу на море. Покраску вчера уже перенесла, правда быстро управились.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #79888
    Цветоман форума
    Но ответа на вопрос зачем это надо если то чему учат уже нигде не используется и они отвлекают меня от работы......очень сложен
    Валя, а главное то, что так будет всю жизнь. Муж сейчас квалификацию подтверждает. Сколько это стоит денег официально - говорить не буду, моряки и так знают. Деды-пердуны по 80 лет, которые уже лет 50 парохода даже издали не нюхали, задают какие-то абсурдные вопросы на комиссии человеку, который всю жизнь в море провел и квалификацию уже не повышает, а просто подтверждает, потому что выше уже некуда. И еще поучать пытаются. Блин, было бы смешно, если бы муж это с юмором воспринимал, а он бесится жутко.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #79889
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И у меня кот на спине дрыхнет)) так тепло и уютно)
    У меня дочь на следующей неделе едет в Киев, посмотрела погоду и решила ехать уже в тёплой куртке.

Я после обеда планирую поехать в Фонтанку, муж уже там. Неделю дома, а я все еще скучаю по даче(( там так классно сейчас, запах винограда и моря, ну и розы еще цветут во всю

На завтрак были банановый оладушки со сгущёнкой и запеканка с изюмом, чай, кофе
    И мой котейка спину облюбовал. После стрижки он вообще мимимишный и ручной становится, а когда шуба отрастает, то брутальный мачо ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #79890
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Валя, а главное то, что так будет всю жизнь. Муж сейчас квалификацию подтверждает. Сколько это стоит денег официально - говорить не буду, моряки и так знают. Деды-пердуны по 80 лет, которые уже лет 50 парохода даже издали не нюхали, задают какие-то абсурдные вопросы на комиссии человеку, который всю жизнь в море провел и квалификацию уже не повышает, а просто подтверждает, потому что выше уже некуда. И еще поучать пытаются. Блин, было бы смешно, если бы муж это с юмором воспринимал, а он бесится жутко.
    Та понятно,что так было и будет.......и мы привычные и понимающие ,а они другие .Вот я и задумываюсь,правильно ли я его останавливаю или если их всех оставить в покое и они побросают эти институты ,может что то начнёт меняться ,кароч какие то неправильные мысли в моих опилках))))))))))или правильные,но пока хитрый план сработал.На следующий год
    скажу-ну ты три года отмучился ,остался всего один и диплом твой,ну потерпи ещё годик),бред,обман и и иии пойду я шторы снимать дальше

---------- Сообщение добавлено 21.09.2019 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И мой котейка спину облюбовал. После стрижки он вообще мимимишный и ручной становится, а когда шуба отрастает, то брутальный мачо ))
    и моя такая же ,люблю моменты,но немного счас волнуюсь,очень похолодало резко ,надеюсь не простудится)

11. Вверх #79891
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У дочери тяжелый 2 курс был.
    Хотела бросить, я грудью стояла, но не дала.
    Эйфория от первого курса прошла, а второй уже тяжелый. А потом стала готовиться к поездке в Китай и все наладилось. Третий пролетел, как миг. А четвертый уже и финал, дурака валяла, строила планы дальше.
    Вот на магистратуру я уговорить не смогла.
    Там просто уже стена не понимания стояла. Но и я плюнула. Может ей и нафиг он не нужен.
    Она получила отличную профессию, дальше ей уже решать.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #79892
    Риба золотая
    А я пошаталась по магазинам, купила конфеты в коробках, вино, еще по мелочи и больше тысячи нет и есть нечего.
    В нашем придомовой "траше" хорошие скидки на бри и камамбер, взяла по две упаковочки того и другого.

13. Вверх #79893
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Эйфория от первого курса прошла, а второй уже тяжелый. А потом стала готовиться к поездке в Китай и все наладилось. Третий пролетел, как миг. А четвертый уже и финал, дурака валяла, строила планы дальше.
    Там просто уже стена не понимания стояла. Но и я плюнула. Может ей и нафиг он не нужен.
    Трудности его как раз и не испугали,а вот абсурдность теперь уже проф предметов бесит и колбасит
    Хорошо ,что есть беспроводные наушники),вставляет и переводами на лекциях занимается)
    Магистратура уже давно решена,или уедет где то доучиваться или не будет

14. Вверх #79894
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А у меня таки доброе )
    Правда мой ребенок,в смысле сын,проснулся минут 10 назад и разбудил меня,а дочка спит)))
    Она может спать до обеда)
    У меня сегодня в планах шторы и занавески перестирать и прощание с летом,счас врублю музыку и буду летние вещи на вершину шкафа отправлять)))

А с детьми счас сложно,они умные
    У нас тоже тяжёлая пора
    Начался третий,пошли спец предметы и преподы от 60 до87,которые программирование преподают,на англ,зная только буквы например,так что пока удалось отстоять первый тайм и уговорить не бросать институт,ради диплома.

Мне кроме фармакологии и фармакогнозии ничего не понадобилось,а они были раз в неделю и один год,но мы шуганые были и терпели,а они не хотят
    Пока спасает,что благодаря техники ,работает прям на лекциях,но хочет же дома в любимой обстановке)

---------- Сообщение добавлено 21.09.2019 в 09:56 ----------

У меня Котя после стрижки такая лапуля,спит прям почти на мне ,я счастливая)))
    Люблю эту кусучую заразу)))))
    Так это замечательно,что сложно,потому ,что дети и молодежь умная. Не терпит, меняет , сомневается и ищет себя. Конечно,если это не ради позерства)))
    Реформа обучения должна уже убрать динозавров ,которые не хотят учится сами . А все остальные преподователи,независимо от возраст , которые не перестают учится сами, добро пожаловать.

15. Вверх #79895
    Романтишная Форумчаночка
    А я пошаталась по магазинам, купила конфеты в коробках, вино, еще по мелочи и больше тысячи нет и есть нечего.
    В нашем придомовой "траше" хорошие скидки на бри и камамбер, взяла по две упаковочки того и другого.
    я сыр позавчера купила две нарезки и кусок,вчера вечером хотела по кусочку взять,угу,всё слопали,а с большого куска так грызли))))))им лень резать было))))
    в Обжоре сейчас тоже скидки и оч вкусный сыр Мааздам кажись 185 и бри 205 и сметанковый 155,надо таки позавтракать)

16. Вверх #79896
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У моих детей учёба как-то вообще легко проходила, что в школе, что в ВУЗах
    В школу правда пару раз меня вызывали с сыном, но за поведение и то я не ходила
    А на одном собрании родительском мама мальчика сказала, что моя Катя побила ее Мишу... пипец, я в шоке была, как такое вообще может быть)) но мой ребенок упирался, и сказала, что она не била, а просто предупредила

17. Вверх #79897
    Профи тролль
    я сыр позавчера купила две нарезки и кусок,вчера вечером хотела по кусочку взять,угу,всё слопали,а с большого куска так грызли))))))им лень резать было))))
    в Обжоре сейчас тоже скидки и оч вкусный сыр Мааздам кажись 185 и бри 205 и сметанковый 155,надо таки позавтракать)
    И фета. Дорого

18. Вверх #79898
    Рофлік невмирущій

У моих детей учёба как-то вообще легко проходила, что в школе, что в ВУЗах
    В школу правда пару раз меня вызывали с сыном, но за поведение и то я не ходила
    А на одном собрании родительском мама мальчика сказала, что моя Катя побила ее Мишу... пипец, я в шоке была, как такое вообще может быть)) но мой ребенок упирался, и сказала, что она не била, а просто предупредила
    Мы тоже учебу как-то незаметно прошли.Как старшая выучилась и в школе и в ВУЗе - вообще не заметили.Ну с младшим были весёлости с поведением, но такое, лайт версии.
    Сейчас из института приходит как с отдыха.После его лицея любой ВУЗ - курортом будет
    В школу нас как-то вызвали срочно, по телефону.Мы примчались.Выясняется, что наш мальчик порвал пиджак другому мальчику.Начали выяснять , оказалось - тот ударил девочку, наш защитил, пиджак порвал, не отрицает.МЫ сказали, ок, компенсируем пиджак, но ругать ребенка не будем.Родителям того мальчишки стало стыдно после выяснений, денег не захотели взять.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #79899
    Цветоман форума
    от жеж.... как же ж я за своим уже соскучилась..... пойду к невестке с внучкой посижу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #79900
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И фета. Дорого
    возможно),я у ребят беру ,по 35 коробочку)уже забыла когда в магазине покупала)

Ответить в теме
Страница 3995 из 8694 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права