Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3995 из 7518 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 150356
  1. Вверх #79881
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    я тоже не припомню, чтоб таскала домой ченить съедобное из сада))) помню был очень вкусный омлет - всегда пышный и сочный, помню молочный суп - но не помню вкусно, а воспитатели у меня были просто золотые.... эх, почему всё так меняется......

2. Вверх #79882
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    УЖАСССССССССССС!!!!!!!!!!!теперь я задумаюсь стоит ли ребенка в садик отдавать!!!!!!!!))))
    Не думаю,что сейчас такое возможно.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #79883
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Наша нянечка согла на голову одеть суп..а еще в наказание могла голого ребенка на окно посадить или водить по саду..Мою сестру посадина на шкоф в наказание(это я узнала уже во взрослом возрасте)...
    А нянечка выжила после этого???

4. Вверх #79884
    Постоялец форума
    Не думаю,что сейчас такое возможно.
    я буду надеяться что такое в прошлом,хотя люди попадаются разные)

5. Вверх #79885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    может на кол посадили)))))))))))))))))

6. Вверх #79886
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что ребенок может сделать в отмазку? Ни че го))))))
    Жаловалась маме и папе.... но раньше времена были другие...
    Потом в конце концов меня перевели в другую группу... но там меня тоже не любили...
    Воспитатели любят детей пухлых и хорошо едящих))))) а я есть не любила и делала это очень медленно... была худющая)))))
    Как это ничего? а суп в отмазку на обидчика вылить??))))))))))))))) это как минимум))))))))))

7. Вверх #79887
    Та ладно, в советское то время, родители пахали, им что до разборок с нянечкой было? Ребенок пристроен и хорошо, дома приголубим, если что.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #79888
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Та ладно, в советское то время, родители пахали, им что до разборок с нянечкой было? Ребенок пристроен и хорошо, дома приголубим, если что.
    В советское время система воспитания была жесткой, но нянечку такую в расход))))))))) ишь какая, малявочек третировать.

9. Вверх #79889
    User banned
    Как это ничего? а суп в отмазку на обидчика вылить??))))))))))))))) это как минимум))))))))))
    А вот скажите, кто кидался помидорами в ограниченном пространстве (кухня 6 м2) Кидание помидорами в колхозе на поле не считаецца.
    Мы, было дело, с женой кидались в "лихие 90-е"... так, "по приколу". "Прикол" закончился, когда мама вдруг зашла на кухню, и помидор ей в лобешник...
    "Эх, молодость..."(с) п-чик Ржевский
    В общем, что-то типа такого было, только не торты, а помидоры и другие овощи...

P.S. Тортами ни разу не кидался... Упущение по жизни...
    P.P.S. Пивом обливались, было дело...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2014 в 22:28.

10. Вверх #79890
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот скажите, кто кидался помидорами в ограниченном пространстве (кухня 6 м2) Кидание помидорами в колхозе на поле не считаецца.
    А мы, было дело, с женой кидались в "лихие 90-е"... так, "по приколу". "Прикол" закончился, когда мама вдруг зашла на кухню, и помидор ей в лобешник...
    "Эх, молодость..."(с) п-чик Ржевский
    А мы кидались вареными раками и съеденными их частями (их было оооочень много)))))))))), поливали друг друга пивом и виски, тоже бабушка зашла на кухню и мягко говоря офигела))))))))))
    Последний раз редактировалось lukan07; 27.05.2014 в 22:33.

11. Вверх #79891
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    ТЫ ЧТО? Я их боялась.... поэтому и таскала каши и котлеты домой в карманах, которые не могла съесть)))))))
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #79892
    В советское время система воспитания была жесткой, но нянечку такую в расход))))))))) ишь какая, малявочек третировать.
    У меня с братом 10 лет разницы, я его водила в садик и забирала оттуда, даже на собрания тоже я ходила. Откуда там родителям знать, обижают его нянечки или нет, я не уверена, что они их в лицо хорошо знали.

13. Вверх #79893
    Нянечка работала долго.Ну если она была у меня, потом у моей сестры и потом еще работал..
    уже умерла..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #79894
    А мы кидались вареными раками и съеденными их частями (их было оооочень много)))))))))) тоже бабушка зашла на кухню и мягко говоря офигела))))))))))
    а мы душем обливались за приделами ванной комнаты.. но мы жили всегда сами, никто не зашел)
    все полы залили.. но, вроде быстро успели убрать,претензий не было
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #79895
    а мы душем обливались за приделами ванной комнаты.. но мы жили всегда сами, никто не зашел)
    У меня дети пол-часа назад квасом обливались)) за пределами ванной комнаты, тоже все убрали, претензий не было и полы чистенькие))

16. Вверх #79896
    User banned
    Ну, на моей памяти тоже два потопа соседки снизу было...

17. Вверх #79897
    Солнечный лучик

И как Ты себе представляешь 4-6 летнего ребенка, который взрослой и злой тетке в отместку суп на голову одевает?

Как то так: постойте, я на стол залезу и суп Вам на голову вылью... "Постойте, я переоденусь и на рояле Вам сыграю" (с) /О чем говорят мужчины/

Наелась клубники еле сижу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #79898
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И как Ты себе представляешь 4-6 летнего ребенка, который взрослой и злой тетке в отместку суп на голову одевает?)
    Так в том и есть кайф, тетка думает о своей безнаказанности, а манюне и не надо попасть прямо на голову, если тарелка супа ляжет тете на хруть)))), тоже будет эффектно))))

19. Вверх #79899
    Солнечный лучик

Так в том и есть кайф, тетка думает о своей безнаказанности, а манюне и не надо попасть прямо на голову, если тарелка супа ляжет тете на хруть)))), тоже будет эффектно))))
    Я понимаю Тебя сейчас, а поговорить и порассуждать это прикольно...да и кажется все элементарно и просто...

Вот слава богу, что ты с этим не столкнулась...
    А я как и минчанка испытала злобу такой няни на себе и боялась её до ужаса, это был последний год перед школой, было мне лет 5, меня перевели в тот сад из которого я должна была идти со всеми в 1 класс, до этого у меня был любимый сад, где обе воспитательницы меня обожали, как и я их и по сей день общаемся и с няней теплые отношения были, а тут в новом саду...чужие дети, злобная няня... и мне сейчас 33 года, а это воспоминание с её выходкой, а потом высмеиванием меня пред всеми самое мерзкое в моей жизни...

У меня просто развязка поэффектней, чем у Торри или минчанки, у меня мама на няню заявление написала, её мало того, что уволили из сада, так ещё и не брали никуда и она ходила за моей мамой хвостиком и прощение вымаливала...только детская психика к сожалению не восстанавливается от причитаний няни идиотки((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #79900
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девчонки, кто-то видел и вдруг у кого-то близко лежит видео , где девушка на водных лыжах едет, а с ней одновременно дельфины, мноого дельфинов из воды выпрыгивают. потеряла где-то на фейсбуке, не могу найти.

на ужин мальчикам :отбивнушка была из индюшиного филе ,кому с гречкой, кому с картошкой, салат капуста огурцы сметана. я ела скумбрию запеченную , с помидорами (микада моя любофф) лимоном, горчицей и хлеб. у меня скоро хлеб будет основное блюдо)))

Закрытая тема
Страница 3995 из 7518 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права