я тоже не припомню, чтоб таскала домой ченить съедобное из сада))) помню был очень вкусный омлет - всегда пышный и сочный, помню молочный суп - но не помню вкусно, а воспитатели у меня были просто золотые.... эх, почему всё так меняется......
|
я тоже не припомню, чтоб таскала домой ченить съедобное из сада))) помню был очень вкусный омлет - всегда пышный и сочный, помню молочный суп - но не помню вкусно, а воспитатели у меня были просто золотые.... эх, почему всё так меняется......
А вот скажите, кто кидался помидорами в ограниченном пространстве (кухня 6 м2) Кидание помидорами в колхозе на поле не считаецца.
Мы, было дело, с женой кидались в "лихие 90-е"... так, "по приколу". "Прикол" закончился, когда мама вдруг зашла на кухню, и помидор ей в лобешник...
"Эх, молодость..."(с) п-чик Ржевский
В общем, что-то типа такого было, только не торты, а помидоры и другие овощи...
P.S. Тортами ни разу не кидался... Упущение по жизни...
P.P.S. Пивом обливались, было дело...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2014 в 22:28.
И как Ты себе представляешь 4-6 летнего ребенка, который взрослой и злой тетке в отместку суп на голову одевает?
Как то так: постойте, я на стол залезу и суп Вам на голову вылью... "Постойте, я переоденусь и на рояле Вам сыграю" (с) /О чем говорят мужчины/
Наелась клубники еле сижу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я понимаю Тебя сейчас, а поговорить и порассуждать это прикольно...да и кажется все элементарно и просто...
Вот слава богу, что ты с этим не столкнулась...
А я как и минчанка испытала злобу такой няни на себе и боялась её до ужаса, это был последний год перед школой, было мне лет 5, меня перевели в тот сад из которого я должна была идти со всеми в 1 класс, до этого у меня был любимый сад, где обе воспитательницы меня обожали, как и я их и по сей день общаемся и с няней теплые отношения были, а тут в новом саду...чужие дети, злобная няня... и мне сейчас 33 года, а это воспоминание с её выходкой, а потом высмеиванием меня пред всеми самое мерзкое в моей жизни...
У меня просто развязка поэффектней, чем у Торри или минчанки, у меня мама на няню заявление написала, её мало того, что уволили из сада, так ещё и не брали никуда и она ходила за моей мамой хвостиком и прощение вымаливала...только детская психика к сожалению не восстанавливается от причитаний няни идиотки((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки, кто-то видел и вдруг у кого-то близко лежит видео , где девушка на водных лыжах едет, а с ней одновременно дельфины, мноого дельфинов из воды выпрыгивают. потеряла где-то на фейсбуке, не могу найти.
на ужин мальчикам :отбивнушка была из индюшиного филе ,кому с гречкой, кому с картошкой, салат капуста огурцы сметана. я ела скумбрию запеченную , с помидорами (микада моя любофф) лимоном, горчицей и хлеб. у меня скоро хлеб будет основное блюдо)))
Социальные закладки