ресторан "Хуторок у моря". Я в лёгком "шоци". Суперски. Вкусняшно.Пальчики оближешь. Цимус. Ланжерон. Цены тоже цимусные. Но еда того стоит)
|
ресторан "Хуторок у моря". Я в лёгком "шоци". Суперски. Вкусняшно.Пальчики оближешь. Цимус. Ланжерон. Цены тоже цимусные. Но еда того стоит)
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 11.10.2015 в 22:32.
Очень жаль, но вынужден согласиться, хотя еще пару лет назад было хорошее заведение с хорошей кухней. Сча мне опять начнут рассказывать про мою мнительность, но обслуживание там просто уникальное: дважды приходилось заказывать не сидя за столом, а подходить к общающимся на высокие темы у кассового аппарата официантам. Кофе как-то несли минут 15. И только когда я начал одеваться, официантка прибежала и судивленным видом начала спрашивать, не хочу ли я оплатить заказанный десерт и кофе, на что услышала отрицательный ответ.
И вот опять для психологов: куда там идти сидеть в ожидании фильма? В Якогаму с их неадекватными ценами? Мороженком идти давиться на первый этаж или в Итисе ннпонятного вида пироженки топтать вместо нормальной пищи?)
Последний раз редактировалось Эдос; 11.10.2015 в 22:42.
Все побежали, и я побежал.
На меня тоже иногда смотрели косо в кафе и ресторанах. Ну не знаю, может рожей не вышла, может боялись что я заняла место более платежеспособного клиента. Хотя, вроде, за спинкой стула очередь не стояла. Однажды даже попросили оплатить счет одновременно с тем, как вынесли заказ))))) Может и было неприятно иногда, но особо меня это не трогало. Уже пару лет такого не замечаю. Может просто перестала обращать внимание, а может относятся ко мне нормально, потому что я как только захожу, начинаю как дурочка всем улыбаться)) В любом случае - неумение официанта сдержать свои эмоции по отношению к посетителю, лишь его проблема. Это он плохо работает, чего мне переживать? Мне важнее что бы повар справился)
По теме.
Манго реабилитировались в моих глазах после последнего не очень удачного визита. Наконец-то я смогла забронировать тот стол, который хотела. По телефону приняли предзаказ, подержали столик, хоть мы и опоздали. Все было фантастически вкусно. Прекрасное обслуживание. Словом, я правда благодарна этому заведению за приятный вечер.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А что за столик такой особенный в Манго? Они там все одинаковые вроде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пару дней назад захотелось подышать глубоковечерним морским воздухомУчитывая погоду, одеты были соответственно
После прогулки захотелось кушать, но времени на то, чтобы заехать домой и переодеться уже не было. Приехали в любимое Софи, и, несмотря на то, что было уже 22.30, а работают они до 23.00, слова никто не сказал, что уже поздно и кухня не работает)). В миллионный раз скажу, что всё как всегда на высоте - качество еды, размер порции, обслуживание, комплименты от заведения и тд. Плов с мидиями для меня там самый вкусный, отличная тарелка с одесскими закусками. На десерт ели наполеон и вкуснейшее пирожное Шу (это было поздравление с нашими прошедшими др).
Люблю быть любимой...
Где на Таирова (в Киевском районе) спокойно и культурно, в обеденное время, посидеть часок со старым товарищем, которого давно не видел.
Предпочтительно, чтобы место было тихим, некурящим, с качественным обслуживанием. В идеале - с хорошим видом. Совсем в идеале - чтобы там было немного людей)))
Последний раз редактировалось Akson; 12.10.2015 в 09:58.
Олио на Ланжероновской разочаровал вчера - в их сезонной пицце с 4 видами помидор вяленые помидоры просто отвратительные. Никогда раньше не ела испорченных вяленых помидор, но наверное, у них как раз такой вкус. Есть это было невозможно, мы поубирали их, но запах все равно мешал. Если бы не они, пицца могла бы быть вполне вкусной. Мы сказали об этом и официанту, и администратору, но поразила реакция - официант никому не передал нашу жалобу, а администратор сделала удивленное лицо и сказала что-то в духе "ну надо же, а остальные клиенты очень хвалили эту пиццу и помидоры". Вот в чем смысл этого комментария? Что только нам положили испорченное и отвратительное? Загладить оплошность не предложили, еще и сделали вид, что это у нас обоих какие-то странные вкусы, а остальным нормально) Беда.
Кто там интересовался Люстдорфом. Пару недель назад туда заходили. В целом вкусно, пиво неплохое, мидии недорогие и под вкусным соусом. Но вот овощи на гриле... Полусырые, помидора будто кем-то уже продегустирована и вообще вид сего шедевра скорее улыбнул, чем шокировал
Не то чтобы остался неприятный осадок, скорее вообще Люстдорф не впечатлил. Нет желания зайти еще разок.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Косые взгляды видит тот,кто хочет их видеть!!!
Как в ресторанах,так и в дорогих магазинах!
Все это чушь на самом деле.
Мне абсолютно плевать на мнение официанта или продавца-консультанта !
Мама всегда учила что если не нравится меню,цены,настроение персонала-встаешь и уходишь,или высказывать неудовольствие на месте,а не стесняешься,в угнетенном настроении кушаешь,а потом приходишь домой и пишешь на форуме про предвзятое отношение!)))
Мы не рабы-рабы не мы!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки