Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3995 из 5489 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 109772
  1. Вверх #79881
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    ресторан "Хуторок у моря". Я в лёгком "шоци". Суперски. Вкусняшно.Пальчики оближешь. Цимус. Ланжерон. Цены тоже цимусные. Но еда того стоит)
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 11.10.2015 в 22:32.

2. Вверх #79882
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Синемасити на Среднефонтанской, начну с небольшого оффтопа - кинотеатр просто мрак, в залах воняет, в некоторых рядах выломаны ручки у кресел, качество 3д я вообще молчу. Но оказалось, что в этом ТЦ плох не только кинотеатр. Хотели зайти в Маэстро - они вроде еще и суши начали делать, о чем сообщали большие афиши. Я хотела попробовать, но зайдя в зал, мы обнаружили, что свободных мест почти нет - и не потому, что все занято посетителями. Половину составляли неубранные столы, и ни одного официанта в поле зрения. Захотелось сразу уйти, увидев такое дело, но мы упрямо понадеялись все-таки покушать. Когда через минут 5 появилась официантка, мы попросили ее убрать стол и демонстративно стали возле него. Так простояли хрен знает сколько, на нас больше внимания не обращали, а когда, наконец, подошли и повторили просьбу, нам предложили сесть где-нибудь в другом месте. Тут мы, наконец, ушли я пока стояла, успела разглядеть у людей роллы - какие-то мелкие, и судя по подходу к работе в заведении - сомневаюсь, что вкусные. Полный ужас
    Очень жаль, но вынужден согласиться, хотя еще пару лет назад было хорошее заведение с хорошей кухней. Сча мне опять начнут рассказывать про мою мнительность, но обслуживание там просто уникальное: дважды приходилось заказывать не сидя за столом, а подходить к общающимся на высокие темы у кассового аппарата официантам. Кофе как-то несли минут 15. И только когда я начал одеваться, официантка прибежала и судивленным видом начала спрашивать, не хочу ли я оплатить заказанный десерт и кофе, на что услышала отрицательный ответ.

И вот опять для психологов: куда там идти сидеть в ожидании фильма? В Якогаму с их неадекватными ценами? Мороженком идти давиться на первый этаж или в Итисе ннпонятного вида пироженки топтать вместо нормальной пищи?)
    Последний раз редактировалось Эдос; 11.10.2015 в 22:42.

3. Вверх #79883
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Эс

Очень жаль, но вынужден согласиться, хотя еще пару лет назад было хорошее заведение с хорошей кухней. Сча мне опять начнут рассказывать про мою мнительность, но обслуживание там просто уникальное: дважды приходилось заказывать не сидя за столом, а подходить к общающимся на высокие темы у кассового аппарата официантам. Кофе как-то несли минут 15. И только когда я начал одеваться, официантка прибежала и судивленным видом начала спрашивать, не хочу ли я оплатить заказанный десерт и кофе, на что услышала отрицательный ответ.

И вот опять для психологов: куда там идти сидеть в ожидании фильма? В Якогаму с их неадекватными ценами?
    Да подпортились они, мы вчера с Игролэнда к ним зашли, столик пустой нашли, долго никто не подходил, я старшего сына послала за официанткой, выяснилось, что пиццы у них нет никакой, мы и ушли.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #79884
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение

И вот опять для психологов: куда там идти сидеть в ожидании фильма? В Якогаму с их неадекватными ценами? Мороженком идти давиться на первый этаж или в Итисе ннпонятного вида пироженки топтать вместо нормальной пищи?)
    Эль Коразон!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #79885
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Эль Коразон!
    Имел в виду внутри самого ТЦ) Но в Эль Коразон давно хочу сходить: у супруги там знакомый работает, и нас туда уже приглашали и хвалили заведение. Но т.к. сменили СинемаСити на Планету Кино, то доехать никак не можем. Я так понял что стоит?)

6. Вверх #79886
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Все побежали, и я побежал.
    На меня тоже иногда смотрели косо в кафе и ресторанах. Ну не знаю, может рожей не вышла, может боялись что я заняла место более платежеспособного клиента. Хотя, вроде, за спинкой стула очередь не стояла. Однажды даже попросили оплатить счет одновременно с тем, как вынесли заказ))))) Может и было неприятно иногда, но особо меня это не трогало. Уже пару лет такого не замечаю. Может просто перестала обращать внимание, а может относятся ко мне нормально, потому что я как только захожу, начинаю как дурочка всем улыбаться)) В любом случае - неумение официанта сдержать свои эмоции по отношению к посетителю, лишь его проблема. Это он плохо работает, чего мне переживать? Мне важнее что бы повар справился)

По теме.
    Манго реабилитировались в моих глазах после последнего не очень удачного визита. Наконец-то я смогла забронировать тот стол, который хотела. По телефону приняли предзаказ, подержали столик, хоть мы и опоздали. Все было фантастически вкусно. Прекрасное обслуживание. Словом, я правда благодарна этому заведению за приятный вечер.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #79887
    Модератор

А что за столик такой особенный в Манго? Они там все одинаковые вроде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #79888
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Сегодня распогодилось и мы отправились на прогулку по центру города. Набродились до упаду и присели на Дерибасовской на ярмарке в Немецкие сосиски. заказали обалденно вкусную тарелку "Бремен" - ассорти из 4 видов сосисок и картохи фри+поджареный багет. Оооочень было вкусно. Сосиски действительно немецкие (спецом поинтересовались).
    На 4-х хватило вполне. За тарелку, бокал Баварии. глинтвейн. колу и минералку заплатили 266 грн.
    Да, ярмарка вообще составила хорошую конкуренцию ресторанам. что-то типа перманентно действующего "Цимеса"
    Давайте может и правда жить дружно?

9. Вверх #79889
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что за столик такой особенный в Манго? Они там все одинаковые вроде.
    который крайний справа, немного за углом. он всегда был занят, когда я хотела туда сесть
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #79890
    Зажигалочка
    Пару дней назад захотелось подышать глубоковечерним морским воздухом Учитывая погоду, одеты были соответственно После прогулки захотелось кушать, но времени на то, чтобы заехать домой и переодеться уже не было. Приехали в любимое Софи, и, несмотря на то, что было уже 22.30, а работают они до 23.00, слова никто не сказал, что уже поздно и кухня не работает)). В миллионный раз скажу, что всё как всегда на высоте - качество еды, размер порции, обслуживание, комплименты от заведения и тд. Плов с мидиями для меня там самый вкусный, отличная тарелка с одесскими закусками. На десерт ели наполеон и вкуснейшее пирожное Шу (это было поздравление с нашими прошедшими др).
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #79891
    Частый гость Аватар для Akson
    Где на Таирова (в Киевском районе) спокойно и культурно, в обеденное время, посидеть часок со старым товарищем, которого давно не видел.

Предпочтительно, чтобы место было тихим, некурящим, с качественным обслуживанием. В идеале - с хорошим видом. Совсем в идеале - чтобы там было немного людей)))
    Последний раз редактировалось Akson; 12.10.2015 в 09:58.

12. Вверх #79892
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад захотелось подышать глубоковечерним морским воздухом Учитывая погоду, одеты были соответственно После прогулки захотелось кушать, но времени на то, чтобы заехать домой и переодеться уже не было. Приехали в любимое Софи, и, несмотря на то, что было уже 22.30, а работают они до 23.00, слова никто не сказал, что уже поздно и кухня не работает)). В миллионный раз скажу, что всё как всегда на высоте - качество еды, размер порции, обслуживание, комплименты от заведения и тд. Плов с мидиями для меня там самый вкусный, отличная тарелка с одесскими закусками. На десерт ели наполеон и вкуснейшее пирожное Шу (это было поздравление с нашими прошедшими др).
    Сильна)))) Ночью!!!!!! Наполеониться и шушиться))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #79893
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Где на Таирова (в Киевском районе) спокойно и культурно, в обеденное время, посидеть часок со старым товарищем, которого давно не видел.

Предпочтительно, чтобы место было тихим, некурящим, с качественным обслуживанием. В идеале - с хорошим видом. Совсем в идеале - чтобы там было немного людей)))
    Папашон, Робин Бобин, в Золом Руно днем спокойно.

14. Вверх #79894
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Олио на Ланжероновской разочаровал вчера - в их сезонной пицце с 4 видами помидор вяленые помидоры просто отвратительные. Никогда раньше не ела испорченных вяленых помидор, но наверное, у них как раз такой вкус. Есть это было невозможно, мы поубирали их, но запах все равно мешал. Если бы не они, пицца могла бы быть вполне вкусной. Мы сказали об этом и официанту, и администратору, но поразила реакция - официант никому не передал нашу жалобу, а администратор сделала удивленное лицо и сказала что-то в духе "ну надо же, а остальные клиенты очень хвалили эту пиццу и помидоры". Вот в чем смысл этого комментария? Что только нам положили испорченное и отвратительное? Загладить оплошность не предложили, еще и сделали вид, что это у нас обоих какие-то странные вкусы, а остальным нормально ) Беда.

15. Вверх #79895
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Кто там интересовался Люстдорфом. Пару недель назад туда заходили. В целом вкусно, пиво неплохое, мидии недорогие и под вкусным соусом. Но вот овощи на гриле... Полусырые, помидора будто кем-то уже продегустирована и вообще вид сего шедевра скорее улыбнул, чем шокировал
    Не то чтобы остался неприятный осадок, скорее вообще Люстдорф не впечатлил. Нет желания зайти еще разок.
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #79896
    Посетитель Аватар для Юлия 29

По умолчанию Дюковские бани

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 450
Размер:	134.4 Кб
ID:	10423425

Кальмар фаршированный. Вкусно. Новинка.

17. Вверх #79897
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Вложение 10423425

А выглядит как-то не очень аппетитно.

18. Вверх #79898
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Вложение 10423425

А что внутри?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #79899
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так значит к ним не применимо правило косого взгляда официанта ?
    по Вашей логике ...
    с депозитом 2 чашки кофе не пьют.
    то ,что они друзья или постоянные клиенты ,делает их более важными в глазах официанта,чем обычных посетителей ?
    Косые взгляды видит тот,кто хочет их видеть!!!
    Как в ресторанах,так и в дорогих магазинах!
    Все это чушь на самом деле.
    Мне абсолютно плевать на мнение официанта или продавца-консультанта !
    Мама всегда учила что если не нравится меню,цены,настроение персонала-встаешь и уходишь,или высказывать неудовольствие на месте,а не стесняешься,в угнетенном настроении кушаешь,а потом приходишь домой и пишешь на форуме про предвзятое отношение!)))
    Мы не рабы-рабы не мы!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #79900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Косые взгляды видит тот,кто хочет их видеть!!!
    Как в ресторанах,так и в дорогих магазинах!
    Все это чушь на самом деле.
    Мне абсолютно плевать на мнение официанта или продавца-консультанта !
    Мама всегда учила что если не нравится меню,цены,настроение персонала-встаешь и уходишь,или высказывать неудовольствие на месте,а не стесняешься,в угнетенном настроении кушаешь,а потом приходишь домой и пишешь на форуме про предвзятое отношение!)))
    Мы не рабы-рабы не мы!
    Соглашусь с Вами во всём, кроме одного: "высказывать неудовольствие на месте" не всегда меняет ситуацию к лучшему. Обычно персонал игнорирует негативный отзыв, если изначально позволяют пренебрежение к клиенту.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Ответить в теме
Страница 3995 из 5489 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права