Винницкие - это Рошеновские?!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Винницкие - это Рошеновские?!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Неее. Солодка мрия. Позиционируются, как натуральные. Либо и правда натуральные, либо примесей там минимум и я их не ощущаю. Из любимых: сливочно-черничные ( там прослойка типа птичьего молока и черничное желе в шоколадн), птичье молоко, дореми (мармеладка и орехи в шоколаде). Мармелады хорошие, зефира ассортимент, но я не любитель.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.11.2015 в 10:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
моим эти Винницкие не понравились, а мне - да, хоть я и не любитель сладкого![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Последний раз редактировалось sotonna; 04.11.2015 в 11:15.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может,кому надо колечко?
http://iz.com.ua/mir/83809-paren-poz...l-ego-zub.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Прикольно, после конопли на сладкое тянет - слышала, но чтобы после пива...
А чЁ тебе абыдна? Гарантия или-или. Какое из первых событий произошло, то и выполняй. У меня первое ТО должно было быть либо через 1 год либо через 20000 км. Так мне до 20000 км еще раза три в Карпаты сгонять можно было, а "гаждет" за месяц до предельного срока, только ключ в зажигание вставишь начинал свою дуду: "Вам осталось 29 дней до .....Вам осталось 28 дней до ....." Пришлось 3500 грн выложить.та обидно - гарантия на аккум 2 года или 40000 пробега, у меня меньше двух лет, но чуть больше 40000
Не жалей.
А у меня на еду траты пошли. Сижу на работе и ною: "Мороженое хочу."
Сотрудница пошла себе за обедом и мне купила мороженое - 15,17 грн. (Гран-при)
Сотрудник пошел курить и купил мороженое БярЁзу - 12,00 грн.
При том, что все знают, что я люблю черный и горький шоколад, оба были шоколадно-шоколадные. Благо дело пью кофе без сахара. Пришлось запивать, дабы не слиплась.
Я их обожаю, у меня лучший коллектив в мире.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я тоже выходила "за обедом"))) 46 с копейками
зернистый творог "Простоквашино", маленькая пачка печенья "Мария" и сигареты
я бы, конечно, хотела не творожок, а котлету или кусок мяса, или кусок рыбы, или тарелку борща, но терпеть не могу, когда в кабинетах воняет едой(((((( а отдельной комнаты приема пищи у нас нет, хотя многим пофигу и они хомячат всякие "ароматные" вещи прямо на рабочих местах, т.е. за компами (((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мандаринки в сильпо по 24 грн 99 коп . на килограмм пошло 6 крупных. сладенькие . баночку арахиса за 24 грн. хала 12 грн.и два кусочка тортика "киевский" 21 грн.
какое счастье , что машиной занимается муж я только пассажир. это не моя статья расходов![]()
Брала у Лены шенси с форума чешскую шоколадку "Студентська" ну очень вкусная.
А муж привез Милку шоколад разный с Германии, очень отличается на вкус что у нас продают.
так милка которая у нас продается , особено маленькие плитки у нас делают . так тоже лоханулась по привычке взяла по 33 грн за 90 грамм а там замазка а не шоколад![]()
Ты про какое? Шокотушонкокотлетье?)) про Кузю шоль?
---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 12:28 ----------
О, да. Студетську помню еще лет 10 назад ящиками везли из Чешской турпоездки. Нам тогда гид сказала "Не знаете, что брать на сувениры, берите этот шоколад" . Ну мы и набрали). Вкусный, действительно. Хотя тогда и видов его совсем мало было. А сейчас - разгуляй-душа!
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 04.11.2015 в 13:36.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
прочитала шутку и сразу вспомнила наш форум
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни… (с)
---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 14:29 ----------
по теме: Растворимый горячий шоколад - 10 грн
Социальные закладки