| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Только август может подарить такие ощущения на пляже... вот оно, долгожданное, и полуденное солнце уже не так печёт, и вода уже наконец-то такая, как надо...
Отдыхающих на удивление не много, вода прозрачная... но что меня поразило, так это отсутствие стай рыбёшек на мелководьи.
На моей локации было очень много - соответственно полно чаек тоже было , они с лёта их выхватывали из воды.
Лебеди тоже что то там клювом в воде искали. Думала лебеди приплывают с Яхты, а нет, они прилетают, плыву , солнце всходит , слепит в глаза и не понятно кто такой огромный летит - оказалось лебеди и так красиво тормозят на воде , крыльями хлопают. Много серых и чёрных больших птиц, не знаю кто это - тоже подплывали к берегу и подныривали за рыбками.
Якось по новому веде себе опік корнерота: вже 8 годин не проходить біль.....Дивно....Раніше пів години ропекло і прошло....(минулі роки)...
Добрий ранок!
Мы тоже собираемся в тот район) Вчера был самый лучший выход на море за сезон - температура воды и ее чистота и не такое знойное солнце).
В прошлые разы лебеди только плавали на радость пляжникам. Вчера тоже лицезрели низкий полет пары над водой...
Так грациозно и красиво.
Сегодня тоже классно, вот прямо сейчас солнышко ласковое не жарит , вода тёплая и чистая, ну у берега немного водорослей, корнероты как кони, не много но встречаются когда плывёшь и жалят
Отрада. Вода теплая. Водоросли появились, но можно найти заход без них практичкски.
Температура морской воды около +25С ( 15 ст БФ )
Вода чистая , относительно прозрачная (предположительно около дух метров )
Социальные закладки