Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3995 из 6065 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 121299
  1. Вверх #79881
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Больше 20лет всегда везде вместе. Когда сильно надоест, как вот такие длительные выходные, выгоняю одного за сигаретами или мусор вынести. 5минут достаточно для соскучиться. Вот же ж дураки.
    Значит у них нет личного мира.

Вообще мне не верится в такие истории. Когда люди растворяются друг в друге они становятся друг другу не интресными с годами. Смывается индивидуальность человека.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #79882
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Больше 20лет всегда везде вместе. Когда сильно надоест, как вот такие длительные выходные, выгоняю одного за сигаретами или мусор вынести. 5минут достаточно для соскучиться. Вот же ж дураки.
    Я тоже так думала, пока не поработала с мужем пару лет.
    А сейчас вот и я и он дома были 3 месяца. 24 часа в сутки. Один раз 4 дня не разговаривали, так поссорились. Да нунафиг. Хотя, может у нас просто не такая уж любовь, хз.
    Да, и на встречи выпускников, когда ходила, то без него. Но и не до 5 утра) В 12 я всегда дома. Он на свои вообще не ходил. Ему не интересно.
    И любимый мой формат тусни-девичники. Люблю отдыхать без мужчин.
    Последний раз редактировалось kiti; 13.01.2019 в 12:56.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #79883
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, Шо то вспомнила) Никому не в обиду.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #79884
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    А я вот не понимаю какого лешего можно делать на этих встречах выпускников)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #79885
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Может не так выразилась, работаем мы в разных местах, остальное время вместе. Попробовала провести "первое лето без него- оказалось очень даже ничего" ... хорошего. Мы на даче, очень скучали, хоть почти каждый день приезжал. Не умею я без него отдыхать, даже если встретимся в кафешке с подружками, все равно вызвоню и он приедет. Ну вот скучно мне.

6. Вверх #79886
    Мне тоже без моего скучно)
    да и не любитель я долгих гуляний даже с подругами, другое дело, когда все компашкой собираются.

7. Вверх #79887
    Модератор

Может не так выразилась, работаем мы в разных местах, остальное время вместе. Попробовала провести "первое лето без него- оказалось очень даже ничего" ... хорошего. Мы на даче, очень скучали, хоть почти каждый день приезжал. Не умею я без него отдыхать, даже если встретимся в кафешке с подружками, все равно вызвоню и он приедет. Ну вот скучно мне.
    Ну видимо подружки так себе, если с ними скучно)).
    Шучу, конечно, но в каждой шутке... я обычно за мужем особенно скучаю, когда в жизни мало интересного происходит, день сурка.
    Когда больше движухи и больше концентрации на своих делах и интересах, такой тоски нет.
    Но так чтоб вызванивать мужа на встрече с подругами даже не помню))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #79888
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    До рождения малого муж работал дома, я в офисе. Работа до 18-19 + дорогая домой. Часа в 4 он начинал ныть, мол когда ты будешь? А когда? Или просто ехал за мной. И это у нас уже прошел конфет-букет. На полном серьёзе просил сходить за компанию в ЖЭК, на шиномонтаж и в бильярд с друзьями, а рыбалка ж ещё. Даже щас все равно в мирное время обсуждает со мной каждую какашечку свою. Нет ни одного друга, кореша, кентюрика, знакомого знакомых, про которого я не знаю. Аж бесило, да)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #79889
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Как раз щас обсуждаем) у меня кума моя одноклассница, подруга близкая тоже с моего класса, муж подруги со мной учился, я обожаю свой лицей. И любовь у меня была школьная, мы с ним тоже общаемся. Интересно же, поржать, поностальгировать, помянуть тех, кто не с нами. Я со многими поддерживаю связь

10. Вверх #79890
    Форумная Злюка

Просто встречаются одноклассники раз в 5 лет.

А почему не встретиться, не посмотреть друг на друга, не вспомнить школьные годы. Особенно, если разъехались и живут в разных городах
    Венера в скорпионе

11. Вверх #79891
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Соцсети это одно, а сидеть и выпивать до 5 утра с соседкой по парте, это другое.
    А присутствие жены исключает этот вариант. Вот и всё.

Это моё убеждение и наблюдение конечно.
    Эт точно) я с другом за одной партой сидела со 2 класса и до выпуска. Не надо знать его жене о наших детских годах, хоть и прошло много лет.
    Каждый реагирует по разному.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #79892
    Наверное от класса зависит очень)
    Мне с моими вообще не интересно. Эти встречи перерастают в меренья ***ками, извините за выражение))

В любом случае, мужа я бы туда не брала) да и с ним бы не пошла)

13. Вверх #79893
    Мне тоже без моего скучно)
    да и не любитель я долгих гуляний даже с подругами, другое дело, когда все компашкой собираются.
    Ну, наши долгие гуляния, по 2-3 суток в компании из 15-18 чел. уже давно закончились) Посоепенно, с первыми разводами друзей. Мало с кем из последующих вторых половинок мы сошлись.
    Но сьездить изредка с подругам на 3-7 дней могу в удовольствие. Люблю за мужем поскучать))

З.ы. Не хочу никого обидеть, правда, но для меня (с моими 27 в браке) Умница со своим 20 летним стажем таки да, показатель. А те, кто первые 10 не переступил, не особо)

14. Вверх #79894
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, наши долгие гуляния, по 2-3 суток в компании из 15-18 чел. уже давно закончились) Посоепенно, с первыми разводами друзей. Мало с кем из последующих вторых половинок мы сошлись.
    Но сьездить изредка с подругам на 3-7 дней могу в удовольствие. Люблю за мужем поскучать))

З.ы. Не хочу никого обидеть, правда, но для меня (с моими 27 в браке) Умница со своим 20 летним стажем таки да, показатель. А те, кто первые 10 не переступил, не особо)
    Так я к этому и пишу, мы вот тоже были неразлучные, а толку?)

15. Вверх #79895
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Куда мне до вас с нашими то 15 годами))
    У меня мама с папой 16 лет в браке прожила, мне раньше казалось, что это афигеть как много ))

16. Вверх #79896
    Куда мне до вас с нашими то 15 годами))
    не, 15 тоже срок) Уже бы вышла))

17. Вверх #79897
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    До рождения малого муж работал дома, я в офисе. Работа до 18-19 + дорогая домой. Часа в 4 он начинал ныть, мол когда ты будешь? А когда? Или просто ехал за мной. И это у нас уже прошел конфет-букет. На полном серьёзе просил сходить за компанию в ЖЭК, на шиномонтаж и в бильярд с друзьями, а рыбалка ж ещё. Даже щас все равно в мирное время обсуждает со мной каждую какашечку свою. Нет ни одного друга, кореша, кентюрика, знакомого знакомых, про которого я не знаю. Аж бесило, да)
    Я думаю у всех такое было в первые годы семейной жизни. Пока становится семья, маленькие дети, конечно обязательна поддержка друг друга и помощь и хочется, чтоб муж рядом был. Да и аминь, это нормально и правильно.
    Но когда детям по 20 лет ( раз муж и жена в браке больше 20 лет), сидеть у окна и скучать за мужем может только женщина, у которой нет своих интересов.

Мой муж любит рыбалку, я нет. Я люблю загорать на пляже, он нет. Он любит заниматься своим мужским творчеством в гараже, я нет. Я люблю ходить по выставкам и вообще люблю шоппинг, он терпеть этого не может.

У каждого есть интересы, и ни я, ни он, не мешаем друг другу делать то, что любим. Каждый день вечером обсуждаем дома прошедший день, что - как.

Я не запрещаю ему рыбалку и не дуюсь, когда они с сыном едут с ночёвкой. Это его интерес. Ему нравится. Он читает свои книги, я свои. Он любит футбол, я его ненавижу. Он своя планета, я своя. Но каждый из нас хочет идти домой, вместе ужинать, обсуждать день, и спать в одной кровати.

Но сидеть всю дорогу вместе, с утра до ночи, это реально утомленная скука. Тогда уже у людей возникает желание как то разукрасить свою жизнь, и начинаются поиски приключений на стороне.
    Дома паинька, идеальный семьянин, а на работе второй телефон и разнообразие.
    И такое происходит очень часто.

Если что, я замужем 22 года, в этом году будет 23.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #79898
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А я наслаждаюсь быть одной, ни с кем не чатиться, ни скайпить - ни с кем не контактировать, причём не обязательно, что я лежу на диване, я могу спокойно что-то дома делать: убирать, читать, перебирать шкаф, ... причём муж при этом не мешает абсолютно. Он обычно в это время занимается своими проектами или подготавливает маршруты для наших отпусков. В отпуске мы 24 часа в сутки 100% вместе и все нормально. Причём цели для отпусков мы стараемся выбирать, где меньше народу, где ты стоишь и никого, кроме нас двоих.

Я думаю, что с моей стороны это попытка баланса с моей работой, когда я почти 24 часа в сутки среди масс людей, много коммуникации, большие потоки нужной и не нужной информации... когда всего совсем много, я мысленно возвращаюсь в западные фьорды Исландии или к водопаду на юге, о котором ещё не все знают, и мы были там абсолютно одни.

Эх... не отпускает меня этот остров...
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 13.01.2019 в 13:59.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #79899
    нет ну не до такой степени что прям 24 часа в сутки конечно же))))
    даже дома у каждого есть свои интересы

20. Вверх #79900
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я думаю у всех такое было в первые годы семейной жизни. Пока становится семья, маленькие дети, конечно обязательна поддержка друг друга и помощь и хочется, чтоб муж рядом был. Да и аминь, это нормально и правильно.
    Но когда детям по 20 лет ( раз муж и жена в браке больше 20 лет), сидеть у окна и скучать за мужем может только женщина, у которой нет своих интересов.

Мой муж любит рыбалку, я нет. Я люблю загорать на пляже, он нет. Он любит заниматься своим мужским творчеством в гараже, я нет. Я люблю ходить по выставкам и вообще люблю шоппинг, он терпеть этого не может.

У каждого есть интересы, и ни я, ни он, не мешаем друг другу делать то, что любим. Каждый день вечером обсуждаем дома прошедший день, что - как.

Я не запрещаю ему рыбалку и не дуюсь, когда они с сыном едут с ночёвкой. Это его интерес. Ему нравится. Он читает свои книги, я свои. Он любит футбол, я его ненавижу. Он своя планета, я своя. Но каждый из нас хочет идти домой, вместе ужинать, обсуждать день, и спать в одной кровати.

Но сидеть всю дорогу вместе, с утра до ночи, это реально утомленная скука. Тогда уже у людей возникает желание как то разукрасить свою жизнь, и начинаются поиски приключений на стороне.
    Дома паинька, идеальный семьянин, а на работе второй телефон и разнообразие.
    И такое происходит очень часто.

Если что, я замужем 22 года, в этом году будет 23.
    У меня у мужа большая потребность в этом была, я весьма семейная, но у меня полно своиз интересов

Ответить в теме
Страница 3995 из 6065 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права