Я тоже так думала, пока не поработала с мужем пару лет.
А сейчас вот и я и он дома были 3 месяца. 24 часа в сутки. Один раз 4 дня не разговаривали, так поссорились. Да нунафиг. Хотя, может у нас просто не такая уж любовь, хз.
Да, и на встречи выпускников, когда ходила, то без него. Но и не до 5 утра) В 12 я всегда дома. Он на свои вообще не ходил. Ему не интересно.
И любимый мой формат тусни-девичники. Люблю отдыхать без мужчин.
Последний раз редактировалось kiti; 13.01.2019 в 12:56.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, Шо то вспомнила) Никому не в обиду.
Это Одесса, детка!
А я вот не понимаю какого лешего можно делать на этих встречах выпускников)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Может не так выразилась, работаем мы в разных местах, остальное время вместе. Попробовала провести "первое лето без него- оказалось очень даже ничего" ... хорошего. Мы на даче, очень скучали, хоть почти каждый день приезжал. Не умею я без него отдыхать, даже если встретимся в кафешке с подружками, все равно вызвоню и он приедет. Ну вот скучно мне.
Мне тоже без моего скучно)
да и не любитель я долгих гуляний даже с подругами, другое дело, когда все компашкой собираются.
Ну видимо подружки так себе, если с ними скучно)).
Шучу, конечно, но в каждой шутке... я обычно за мужем особенно скучаю, когда в жизни мало интересного происходит, день сурка.
Когда больше движухи и больше концентрации на своих делах и интересах, такой тоски нет.
Но так чтоб вызванивать мужа на встрече с подругами даже не помню))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
До рождения малого муж работал дома, я в офисе. Работа до 18-19 + дорогая домой. Часа в 4 он начинал ныть, мол когда ты будешь? А когда? Или просто ехал за мной. И это у нас уже прошел конфет-букет. На полном серьёзе просил сходить за компанию в ЖЭК, на шиномонтаж и в бильярд с друзьями, а рыбалка ж ещё. Даже щас все равно в мирное время обсуждает со мной каждую какашечку свою. Нет ни одного друга, кореша, кентюрика, знакомого знакомых, про которого я не знаю. Аж бесило, да)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Как раз щас обсуждаем) у меня кума моя одноклассница, подруга близкая тоже с моего класса, муж подруги со мной учился, я обожаю свой лицей. И любовь у меня была школьная, мы с ним тоже общаемся. Интересно же, поржать, поностальгировать, помянуть тех, кто не с нами. Я со многими поддерживаю связь
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Наверное от класса зависит очень)
Мне с моими вообще не интересно. Эти встречи перерастают в меренья ***ками, извините за выражение))
В любом случае, мужа я бы туда не брала) да и с ним бы не пошла)
Ну, наши долгие гуляния, по 2-3 суток в компании из 15-18 чел. уже давно закончились) Посоепенно, с первыми разводами друзей. Мало с кем из последующих вторых половинок мы сошлись.
Но сьездить изредка с подругам на 3-7 дней могу в удовольствие. Люблю за мужем поскучать))
З.ы. Не хочу никого обидеть, правда, но для меня (с моими 27 в браке) Умница со своим 20 летним стажем таки да, показатель. А те, кто первые 10 не переступил, не особо)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я думаю у всех такое было в первые годы семейной жизни. Пока становится семья, маленькие дети, конечно обязательна поддержка друг друга и помощь и хочется, чтоб муж рядом был. Да и аминь, это нормально и правильно.
Но когда детям по 20 лет ( раз муж и жена в браке больше 20 лет), сидеть у окна и скучать за мужем может только женщина, у которой нет своих интересов.
Мой муж любит рыбалку, я нет. Я люблю загорать на пляже, он нет. Он любит заниматься своим мужским творчеством в гараже, я нет. Я люблю ходить по выставкам и вообще люблю шоппинг, он терпеть этого не может.
У каждого есть интересы, и ни я, ни он, не мешаем друг другу делать то, что любим. Каждый день вечером обсуждаем дома прошедший день, что - как.
Я не запрещаю ему рыбалку и не дуюсь, когда они с сыном едут с ночёвкой. Это его интерес. Ему нравится. Он читает свои книги, я свои. Он любит футбол, я его ненавижу. Он своя планета, я своя. Но каждый из нас хочет идти домой, вместе ужинать, обсуждать день, и спать в одной кровати.
Но сидеть всю дорогу вместе, с утра до ночи, это реально утомленная скука. Тогда уже у людей возникает желание как то разукрасить свою жизнь, и начинаются поиски приключений на стороне.
Дома паинька, идеальный семьянин, а на работе второй телефон и разнообразие.
И такое происходит очень часто.
Если что, я замужем 22 года, в этом году будет 23.
Венера в скорпионе
А я наслаждаюсь быть одной, ни с кем не чатиться, ни скайпить - ни с кем не контактировать, причём не обязательно, что я лежу на диване, я могу спокойно что-то дома делать: убирать, читать, перебирать шкаф, ... причём муж при этом не мешает абсолютно. Он обычно в это время занимается своими проектами или подготавливает маршруты для наших отпусков. В отпуске мы 24 часа в сутки 100% вместе и все нормально. Причём цели для отпусков мы стараемся выбирать, где меньше народу, где ты стоишь и никого, кроме нас двоих.
Я думаю, что с моей стороны это попытка баланса с моей работой, когда я почти 24 часа в сутки среди масс людей, много коммуникации, большие потоки нужной и не нужной информации... когда всего совсем много, я мысленно возвращаюсь в западные фьорды Исландии или к водопаду на юге, о котором ещё не все знают, и мы были там абсолютно одни.
Эх... не отпускает меня этот остров...
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 13.01.2019 в 13:59.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
нет ну не до такой степени что прям 24 часа в сутки конечно же))))
даже дома у каждого есть свои интересы
Социальные закладки