Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3995 из 4034 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 80674
  1. Вверх #79881
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как малый?

мы у бабушки в деревне (у свекрухи и свекра встреча выпускников 45 лет). Они в Одессу едут на встречу, а мы тут на хозяйстве остаемся. (собак покормить, козу подоить, козлят покормить. Короче куча дел)
    Насчет клубники, наши не брызгают. Уже с грядки наелись. Макс какую хотел ту и ел. Правда говорил что есть надо только красные. Правда бегает в туалет. Бабушка сказала что клубника мочегонная.
    Ттт спасибо
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #79882
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что так тихо у нас? где все?
    мы что-то так устали за неделю, что даже на дачу не захотели ехать.
    у меня было 18 пар за неделю.... я думала сегодня рехнусь) аж голос осип

хочу пойти в кино на Безумного Макса, но с малым же не пойдешь) а на вых. оставить не с кем(
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.05.2015 в 21:46.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #79883
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

хочу пойти в кино на Безумного Макса, но с малым же не пойдешь) а на вых. оставить не с кем(
    У мамы моей госы начались сегодня..Я с ней минут 5 поговорила вечером, а она еле говорит..устала жутко!

4. Вверх #79884
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У мамы моей госы начались сегодня..Я с ней минут 5 поговорила вечером, а она еле говорит..устала жутко!
    я уже даже не устала, я как в тумане каком-то, у меня еще и два "скинутых" дипломника (с преподов которые уволились), надеюсь на одной работе хоть на экзамены не поставят, а на второй придется все комиссии сидеть, все дипломы и т.д., потому что некому больше....(
    еще 4 недельки потерпеть и хоть уйду наконец с одной работы уже))

5. Вверх #79885
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может уже поздно,но отвечу-я на форуме брала,с доставкой .Сейчас вроде 12 грн шт,но надо с обработкой заказывать,они так и висят дольше и месяцами не сдуваются)
    да я тоже посмотрела, у всех такие цены.
    Заказала 30шт, так они к 9 могут привезти...а к 8 рано им)))))
    Будем у других заказывать...

Насчет баз мне очень та понравилась, что мы с Людой обсуждали на Бугазе и питание 150грн в день комплексное...и номера тоже отличные.Ну разве что нет анимации для детей.
    Последний раз редактировалось Honda2777; 22.05.2015 в 22:18.

6. Вверх #79886
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Я тоже сегодня устала как-то... Ещё и добиралась в город долго и на солнечной стороне маршрутки(( Голова разболелась, капец((( Плохо мне в жару(((((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #79887
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да я тоже посмотрела, у всех такие цены.
    Заказала 30шт, так они к 9 могут привезти...а к 8 рано им)))))
    Будем у других заказывать...

Насчет баз мне очень та понравилась, что мы с Людой обсуждали на Бугазе и питание 150грн в день комплексное...и номера тоже отличные.Ну разве что нет анимации для детей.
    надо было им напомнить,про то что- кто рано встает..)))
    на счет баз-сужу по прошлому году,и буду искать с анимацией,детским уголком с нянями,потому что ну вот реально-утром ушли на море,пришли в 10-ну крайняк 11(под зонтом).Малая моя ложится на дневной сон поздно,в 14-15 часов,что мне с ней делать? мультики смотреть в номере? а так-пошли и развлекаются в компании других детей.То же самой вечером,ну качельки-карусельки,на базар - в магазин после моря,и вечером до 9 тоже чемто развлекать надо.В Коблево было идеально тогда нам,без той комнатки детской я бы запарилась)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #79888
    Создающая уют
    а я пока полы помыла ушать сварила, покупалась и вещи все сложила - устала)
    Вик ка малый?
    Нас в этом году клубника и малина обойдут стороной, Татьяна Владимировна говорит не рискуй, и не буду)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #79889
    а моя ела вчера и сегодня клубнику уже,ттт,полет нормальный) я боялась чтоб не сыпнуло,она хоть и не подвержена в общемто,но както еще при активной кормежке я съела пару штук и на ней вскочило пару прыщиков,но то давно было.Видимо переросла)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #79890
    Создающая уют
    После крапивницы очень долго надо востанавливать, мне все врачи говорят не спешить, повторения не хочу, поэтому и очкую давать.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #79891
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    После крапивницы очень долго надо востанавливать, мне все врачи говорят не спешить, повторения не хочу, поэтому и очкую давать.
    ну тогда конечно,зачем провоцировать.Тем более сейчас начнутся всякие фрукты,будет из чего выбрать)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #79892
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    У нас сейчас у многих конец месяца сумашедший просто у меня остался день к фестивалю, вот платье ушивала сидела, как я и думала будет телефиденье пока согласовывают и договариваються либо ISTV толи новый толи стб, я об этом вчера узнала на очередном собрании и вообще как то нервничать еще больше стала, втрорую неделю живу строгоо по расписанию эжедневника что бы ничего не забыть и ничего не пропустить....Мальчишик почти всюду и везде со мной , устал сегодня бедняжка так что в пол одинадцатого помыла его покормила и почти сидя усыпал))
    Девочки мероприятие будет проходить на Морвокзале в это воскресенье , в пол седьмого начало и аж до 12 ночи в 10 ночи будет файер шоу, вообщем можете прийти поддержать , побалеть это не будет лишним а будет приятно
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #79893
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

И мы ходили на Безумного Макса,только пол фильма не досмотрели,наша принцесса блин,закатила истерику,что хочет к маме и папе.Кум не смог ее отвлечь ,поэтому сорвались с фильма и приехали.Но фильм хороший,сразу все насинается,без раскачки,у нас был полный зал).
    Всем доброе,мне не спится почему то.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #79894
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У нас сейчас у многих конец месяца сумашедший просто у меня остался день к фестивалю, вот платье ушивала сидела, как я и думала будет телефиденье пока согласовывают и договариваються либо ISTV толи новый толи стб, я об этом вчера узнала на очередном собрании и вообще как то нервничать еще больше стала, втрорую неделю живу строгоо по расписанию эжедневника что бы ничего не забыть и ничего не пропустить....Мальчишик почти всюду и везде со мной , устал сегодня бедняжка так что в пол одинадцатого помыла его покормила и почти сидя усыпал))
    Девочки мероприятие будет проходить на Морвокзале в это воскресенье , в пол седьмого начало и аж до 12 ночи в 10 ночи будет файер шоу, вообщем можете прийти поддержать , побалеть это не будет лишним а будет приятно
    о,кстати, это ты искала свадебное платье на модель 175? ))) я в отъезде была пропустила. Если что обращайся, мое валяется скучает) но оно на худышку однозначно

15. Вверх #79895
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло.....

По выделеному. Проверили? Что вам это дало?...И конечно при приеме антигистаминного ушел отек, в носу ничего не задерживается...дальше что?
    Для меня это со стороны выглядит как ,например, : у ребенка аллергия на цитрусовые...мы продолжаем давать ребенку апельсины и тут же зажевывать их диазолином, потому что помогает....Дико правда!?...Но реалия, как оказывается!
    Вот интересно стало... То есть, если у ребёнка проявилась аллергия, то не надо давать ему антигистаминные препараты? Надо срочно искать и устранять аллерген, а ребёнок пока пусть помучается лучше, чем таблетку получит?
    Кстати, если нагуглите, расскажите, как досконально выявить все аллергены для конкретного ребёнка. Думаю, мамы детей аллергиков будут вам признательны.
    А ещё, как заставить растения не цвести, а в детских садах и школах не использовать моющие средства с резким запахом... Но это уже так помыслить.
    Я не претендую на правоту. Я просто высказала свою точку зрения. Если есть аллергия - нужно давать средства, которые её подавят. Аллерген конечно же при этом крайне желательно найти и убрать. Правда, не всегда это получаются, потому и пьют дети аллергики с сильными проявлениями определённые препараты длительными курсами и то не всегда спасает.

И всё-таки насчёт аллергии на вирус. Как мне сказала одна умная врач (без иронии), когда мы пришли к ней с 3-х недельным кашлем (трахеитом опять таки), что вирус в организме человека (в подавляющем большинстве случаев) живёт не более 5 дней. Именно этот промежуток времени, проявляющиеся респираторные реакции являются вирусными (ринит, трахеит и прочее). В том случае, если насморк, кашель и прочее длиться 2 недели и более, тот тут уже либо бактерии пошли множиться и активничать, либо присоединилась аллергическая реакция организма на вирусную инфекцию. Вот и вся наука. Я ей почему-то тогда поверила. Потом слышала подобное ещё от нескольких врачей, которые, когда узнавали, что у малого увеличенные аденоиды и при болезни идёт сильнейший отёк носоглотки, настоятельно рекомендовали давать 5-7 дней при болезни антигистаминные препараты. Как мой ребёнок болеет без них, я рассказывать не хочу и не буду. Так как почему-то все считают, что обструкции - это беда, а все остальные проявления отёка - это придуманные мамой трудности.

Вашему ребёнку крепкого здоровья! Пусть не болеет и не чихает!

16. Вверх #79896
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что значит частое покашливание? Соплей совсем мало, а покашоивает (не кашляет, а именно как будто поперхнулась) очень часто...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #79897
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Никогда не думала, что с каждым годом покупать подарок сложнее)Была в Антошке, будынке играшок, 7й...Просто почти ничего нет, а если есть то цены не понятные для меня..

18. Вверх #79898
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что значит частое покашливание? Соплей совсем мало, а покашоивает (не кашляет, а именно как будто поперхнулась) очень часто...
    У нас так началось орви в воскресенье .сначала покашливание .потом два дня темпа 39+....сейчас лечим сопли и кашель .((((

19. Вверх #79899
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот интересно стало... То есть, если у ребёнка проявилась аллергия, то не надо давать ему антигистаминные препараты? Надо срочно искать и устранять аллерген, а ребёнок пока пусть помучается лучше, чем таблетку получит?
    Кстати, если нагуглите, расскажите, как досконально выявить все аллергены для конкретного ребёнка. Думаю, мамы детей аллергиков будут вам признательны.
    А ещё, как заставить растения не цвести, а в детских садах и школах не использовать моющие средства с резким запахом... Но это уже так помыслить.
    Я не претендую на правоту. Я просто высказала свою точку зрения. Если есть аллергия - нужно давать средства, которые её подавят. Аллерген конечно же при этом крайне желательно найти и убрать. Правда, не всегда это получаются, потому и пьют дети аллергики с сильными проявлениями определённые препараты длительными курсами и то не всегда спасает.

И всё-таки насчёт аллергии на вирус. Как мне сказала одна умная врач (без иронии), когда мы пришли к ней с 3-х недельным кашлем (трахеитом опять таки), что вирус в организме человека (в подавляющем большинстве случаев) живёт не более 5 дней. Именно этот промежуток времени, проявляющиеся респираторные реакции являются вирусными (ринит, трахеит и прочее). В том случае, если насморк, кашель и прочее длиться 2 недели и более, тот тут уже либо бактерии пошли множиться и активничать, либо присоединилась аллергическая реакция организма на вирусную инфекцию. Вот и вся наука. Я ей почему-то тогда поверила. Потом слышала подобное ещё от нескольких врачей, которые, когда узнавали, что у малого увеличенные аденоиды и при болезни идёт сильнейший отёк носоглотки, настоятельно рекомендовали давать 5-7 дней при болезни антигистаминные препараты. Как мой ребёнок болеет без них, я рассказывать не хочу и не буду. Так как почему-то все считают, что обструкции - это беда, а все остальные проявления отёка - это придуманные мамой трудности.

Вашему ребёнку крепкого здоровья! Пусть не болеет и не чихает!
    у старшей, кстати, мы лечили аллергию так..
    она пошла в сад в 3 и понеслась...(до этого вообще не болела и с соплями мы познакомились только в саду)...сначала инфекционка - думали отравилась, а оказалось что у нас перегиб желчного и садовской едой мы его сорвали (сели плотно на диету и вот тольк сейчас гастроэнтеролог нам сказала, что в принципе переросли...правда гусиная кожа пока осталась - будем бороться), потом один бронхит, следом еще один с обструкцией...потом полтора месяца покашливания 9я думала сойду с ума - она здорова но кхе-кхе...и от глистов пролечились - думали на них, ничего не помогало)
    к декабрю я сдалась и забрала ее на 2 месяца на оздоровление...пообщались с аллергологом - сдали тесты, нашли у нас аллергию на пыль и пух-перо (в саду и дома подушки с синт. наполнителем, пыли не было)...предложили нам пройти курс "микс аллерген" вроде называется ( делает Винница)...в чем смысл: выявляют на что конкретно у человека аллергия и начинают курсами (около 3 месяцев) давать по чуть-чуть, увеличивая дозу, этот аллерген...лечение прошли...несколько раз потом сдавали тесты - аллергия именно на это прошла (мама моя потом тоже лечилась по этой программе - помогло, но она бросила(((( и говорят, что у детей дает положительный результат до полного излечения)
    у малой гусиная кожа и если бывали высыпания - влияние нашего желчного....но строга диета (иногда давала чуть послабления) нам очень помогла (еще хвост поджелудки увеличен был)....у меня, кстати, тоже желчный с перегибом...правда об этом я узнала в 30 лет - до этого не беспокоил
    Последний раз редактировалось Dara*; 23.05.2015 в 10:05.
    1+1=4

20. Вверх #79900
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Очень частое (почти непрерывное было пару часов) и сухое покашливание у нас от соплей, которые не выходят через нос, а стекают на миндалины. Так было пару дней, потом сопли стали выходить через нос, кашель стал мокрым и отхаркивающим.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 3995 из 4034 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права