|
Последний раз редактировалось LuFon; 22.05.2015 в 21:46.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я уже даже не устала, я как в тумане каком-то, у меня еще и два "скинутых" дипломника (с преподов которые уволились), надеюсь на одной работе хоть на экзамены не поставят, а на второй придется все комиссии сидеть, все дипломы и т.д., потому что некому больше....(
еще 4 недельки потерпеть и хоть уйду наконец с одной работы уже))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да я тоже посмотрела, у всех такие цены.
Заказала 30шт, так они к 9 могут привезти...а к 8 рано им)))))
Будем у других заказывать...
Насчет баз мне очень та понравилась, что мы с Людой обсуждали на Бугазе и питание 150грн в день комплексное...и номера тоже отличные.Ну разве что нет анимации для детей.
Последний раз редактировалось Honda2777; 22.05.2015 в 22:18.
Я тоже сегодня устала как-то... Ещё и добиралась в город долго и на солнечной стороне маршрутки(( Голова разболелась, капец((( Плохо мне в жару(((((
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
надо было им напомнить,про то что- кто рано встает..)))
на счет баз-сужу по прошлому году,и буду искать с анимацией,детским уголком с нянями,потому что ну вот реально-утром ушли на море,пришли в 10-ну крайняк 11(под зонтом).Малая моя ложится на дневной сон поздно,в 14-15 часов,что мне с ней делать? мультики смотреть в номере? а так-пошли и развлекаются в компании других детей.То же самой вечером,ну качельки-карусельки,на базар - в магазин после моря,и вечером до 9 тоже чемто развлекать надо.В Коблево было идеально тогда нам,без той комнатки детской я бы запарилась)
Жизнь прекрасна!)
а я пока полы помыла ушать сварила, покупалась и вещи все сложила - устала)
Вик ка малый?
Нас в этом году клубника и малина обойдут стороной, Татьяна Владимировна говорит не рискуй, и не буду)
Счастливы и здоровы!
а моя ела вчера и сегодня клубнику уже,ттт,полет нормальный) я боялась чтоб не сыпнуло,она хоть и не подвержена в общемто,но както еще при активной кормежке я съела пару штук и на ней вскочило пару прыщиков,но то давно было.Видимо переросла)
Жизнь прекрасна!)
После крапивницы очень долго надо востанавливать, мне все врачи говорят не спешить, повторения не хочу, поэтому и очкую давать.
Счастливы и здоровы!
У нас сейчас у многих конец месяца сумашедший простоу меня остался день к фестивалю, вот платье ушивала сидела, как я и думала будет телефиденье пока согласовывают и договариваються либо ISTV толи новый толи стб, я об этом вчера узнала на очередном собрании и вообще как то нервничать еще больше стала, втрорую неделю живу строгоо по расписанию эжедневника что бы ничего не забыть и ничего не пропустить....Мальчишик почти всюду и везде со мной , устал сегодня бедняжка так что в пол одинадцатого помыла его покормила и почти сидя усыпал
))
Девочки мероприятие будет проходить на Морвокзале в это воскресенье , в пол седьмого начало и аж до 12 ночи в 10 ночи будет файер шоу, вообщем можете прийти поддержать , побалеть это не будет лишним а будет приятно![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
И мы ходили на Безумного Макса,только пол фильма не досмотрели,наша принцесса блин,закатила истерику,что хочет к маме и папе.Кум не смог ее отвлечь ,поэтому сорвались с фильма и приехали.Но фильм хороший,сразу все насинается,без раскачки,у нас был полный зал).
Всем доброе,мне не спится почему то.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вот интересно стало... То есть, если у ребёнка проявилась аллергия, то не надо давать ему антигистаминные препараты? Надо срочно искать и устранять аллерген, а ребёнок пока пусть помучается лучше, чем таблетку получит?
Кстати, если нагуглите, расскажите, как досконально выявить все аллергены для конкретного ребёнка. Думаю, мамы детей аллергиков будут вам признательны.
А ещё, как заставить растения не цвести, а в детских садах и школах не использовать моющие средства с резким запахом... Но это уже так помыслить.
Я не претендую на правоту. Я просто высказала свою точку зрения. Если есть аллергия - нужно давать средства, которые её подавят. Аллерген конечно же при этом крайне желательно найти и убрать. Правда, не всегда это получаются, потому и пьют дети аллергики с сильными проявлениями определённые препараты длительными курсами и то не всегда спасает.
И всё-таки насчёт аллергии на вирус. Как мне сказала одна умная врач (без иронии), когда мы пришли к ней с 3-х недельным кашлем (трахеитом опять таки), что вирус в организме человека (в подавляющем большинстве случаев) живёт не более 5 дней. Именно этот промежуток времени, проявляющиеся респираторные реакции являются вирусными (ринит, трахеит и прочее). В том случае, если насморк, кашель и прочее длиться 2 недели и более, тот тут уже либо бактерии пошли множиться и активничать, либо присоединилась аллергическая реакция организма на вирусную инфекцию. Вот и вся наука. Я ей почему-то тогда поверила. Потом слышала подобное ещё от нескольких врачей, которые, когда узнавали, что у малого увеличенные аденоиды и при болезни идёт сильнейший отёк носоглотки, настоятельно рекомендовали давать 5-7 дней при болезни антигистаминные препараты. Как мой ребёнок болеет без них, я рассказывать не хочу и не буду. Так как почему-то все считают, что обструкции - это беда, а все остальные проявления отёка - это придуманные мамой трудности.
Вашему ребёнку крепкого здоровья! Пусть не болеет и не чихает!
Что значит частое покашливание? Соплей совсем мало, а покашоивает (не кашляет, а именно как будто поперхнулась) очень часто...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Никогда не думала, что с каждым годом покупать подарок сложнее)Была в Антошке, будынке играшок, 7й...Просто почти ничего нет, а если есть то цены не понятные для меня..
у старшей, кстати, мы лечили аллергию так..
она пошла в сад в 3 и понеслась...(до этого вообще не болела и с соплями мы познакомились только в саду)...сначала инфекционка - думали отравилась, а оказалось что у нас перегиб желчного и садовской едой мы его сорвали (сели плотно на диету и вот тольк сейчас гастроэнтеролог нам сказала, что в принципе переросли...правда гусиная кожа пока осталась - будем бороться), потом один бронхит, следом еще один с обструкцией...потом полтора месяца покашливания 9я думала сойду с ума - она здорова но кхе-кхе...и от глистов пролечились - думали на них, ничего не помогало)
к декабрю я сдалась и забрала ее на 2 месяца на оздоровление...пообщались с аллергологом - сдали тесты, нашли у нас аллергию на пыль и пух-перо (в саду и дома подушки с синт. наполнителем, пыли не было)...предложили нам пройти курс "микс аллерген" вроде называется ( делает Винница)...в чем смысл: выявляют на что конкретно у человека аллергия и начинают курсами (около 3 месяцев) давать по чуть-чуть, увеличивая дозу, этот аллерген...лечение прошли...несколько раз потом сдавали тесты - аллергия именно на это прошла (мама моя потом тоже лечилась по этой программе - помогло, но она бросила(((( и говорят, что у детей дает положительный результат до полного излечения)
у малой гусиная кожа и если бывали высыпания - влияние нашего желчного....но строга диета (иногда давала чуть послабления) нам очень помогла (еще хвост поджелудки увеличен был)....у меня, кстати, тоже желчный с перегибом...правда об этом я узнала в 30 лет - до этого не беспокоил
Последний раз редактировалось Dara*; 23.05.2015 в 10:05.
1+1=4
Очень частое (почти непрерывное было пару часов) и сухое покашливание у нас от соплей, которые не выходят через нос, а стекают на миндалины. Так было пару дней, потом сопли стали выходить через нос, кашель стал мокрым и отхаркивающим.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки