Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3995 из 4484 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 89679
  1. Вверх #79881
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    "Интересно девки пляшут..."(с)
    Если меня помилуют, то, в знак протеста, я из турмы выходить не буду!!!!
    Просто супер!
    +1 Но я думаю, дело не в этом...
    "Витя, нэ ты менэ садыв, не тоби и выпускать!"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #79882
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Где Юлино чудило шлялось с деньгами всё это время? Чего сразу не побежал в прокуратуру, не созвал пресс конференцию, не вышел с этими деньгами на трибуну ВР? И где эти деньги сейчас?

23 декабря2011
    В БЮТ не исключают и не подтверждают информацию, что выход Забзалюка из фракции может быть связан со здоровьем.
    http://ru.tsn.ua/politika/v-byut-vyhod-zabzalyuka-iz-frakcii-nazvali-shokom.html

09.02.2012
    Забзалюк: мне дали 450 тысяч, чтобы я перешел в "Реформи ради будущего"
    Забзалюк опроверг эти данные. «Я получил 450 тысяч. И потом я дважды получал по 25 тысяч долларов. В первый раз в январе - в Одессе в его офисе. И второй раз - сегодня утром 25 тысяч, тут у стелы в сквере. Мы сидели в его микроавтобусе и он лично положил эти деньги мне в портфель», - рассказал Забзалюк. Более того, он отметил, что сам не просил помочь деньгами, а информация о его лечении появилась уже после того, как его не было долгое время.
    http://hvylya.org/news/exclusive/191...uduschego.html
    бедняга)))))этот не выдержал испытания златом)))) тоже терпила)))) ох!... как страшно жить!... то семизвездочная камера..то деньги насильно суют))) заставляя с совестью расстаться))))) сплошные пытки ,а не жизнь) у этих БЮТ- овцев)))))

3. Вверх #79883
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Таки почему бы и нет? Камера комфортная, соседей мало...А навар с отсидки ув Европе растет так, шо проценты банков и даже МММ нервно курят в углу
    Оно таки да, чем в хрущевке, так лучше в семизвездочной камере.
    Я себе решил тоже веб-камеры в квартире натыкать, как у кыци.
    Потом за собой буду следить, вечером за пивом, что я делал весь день?
    Дом-2 и "за стеклом" - отдыхать будут.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #79884
    Не покидает форум
    Вчера же группа Рыбакова нанесла ответный удар по БЮТ. Ее член, экс-бютовец Александр Буджерак, заявил, что ушел из бютовской фракции, потому что Юлия Тимошенко и Александр Турчинов «превратили ее в СБУ», и теперь в ней процветают «стукачество и провокации». «Еще раньше Забзалюк и Турчинов предлагали мне, седому человеку, афганцу, принести в Верховную Раду бомбу», — заявил Буджерак.
    http://www.segodnya.ua/news/14337656.html

5. Вверх #79885
    Ляшко отказался это делать, сославшись на то, что он не разбирается в технике и ему даже тяжело отличить кассету от диска (ранее Ляшко утверждал, что запись содержится на диске).
    А мужика от бабы он отличить умеет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #79886
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Оба фигуранта этой истории должны нести ответственность», — заявил по этому поводу советник президента, глава управления судоустройства АП Андрей Портнов. И добавил, что этот случай позорит репутацию страны.

И наказание должно быть примерно одинаковым...одному лет семь с конфискацией (опозорил офицерскую честь прикосновением к взятке...), а второму можно и строже - пару лет условно....
    ты удивишься, но по УК приблизительно такой расклад и есть. дача взятки наказывается намного мягче, чем получение. плюс давший взятку может быть освобожден от уголовной ответственности при определенных обстоятельствах, а получатель нет. (на всякий случай, это придумали не ПР с Януковичем, так с 1961 года )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #79887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты удивишься, но по УК приблизительно такой расклад и есть. дача взятки наказывается намного мягче, чем получение. плюс давший взятку может быть освобожден от уголовной ответственности при определенных обстоятельствах, а получатель нет. (на всякий случай, это придумали не ПР с Януковичем, так с 1961 года )
    А ты как считаешь...устроят регионалы показательный процесс по этому делу? (я чего-то сомневаюсь....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #79888
    User banned
    послушай БЮТ и пойми, что будет наоборот (из инструкции по применению)
    канеЧна))0нам женЧинам ваще верить нельзя)))))))))))))))))))особенно кто ура-баросом голову свою опоясывает))))))))))))))

9. Вверх #79889
    Ненормальные, все-таки эти БЮТ-овцы.
    Вот Забзалюк. Взял на "лечение" поллимона. Вылечился бы - стал богатый и здоровый.
    А сейчас будет - бедный и больной.
    Где у них логика?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #79890
    User banned
    если он считает, что имел место подкуп, то деньги добыты преступным путем, и должны быть обращены в доход государства. налог - если деньги получены законно. но тогда зачем писал в прокуратуру? вобщем, сложная задача и деньги не отдавать и "пушистым" остаться
    сложнАЙ выбор)))) и рыПку сЪесть и сковородку не помыть))))) ... ога!..

11. Вверх #79891
    юрист
    А ты как считаешь...устроят регионалы показательный процесс по этому делу? (я чего-то сомневаюсь....)
    только при условии, что Забзалюк предоставит в Генпрокуратуру деньги, на которых будут отпечатки пальцев обоих, и первичный носитель аудизаписи переговоров. пока это им к заявлению не приложено, рассматривать версии что будет дальше, нет смысла. "пусть он хотя бы купит лоторейный билет" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #79892
    User banned
    Скандальное заявление бютовца Романа Забзалюка о том, что он переше<a href="http://www.segodnya.ua/news/14337656.html">Источник</a>л в депутатскую группу «Реформы ради будущего» за 450 тысяч долларов, станет поводом для расследования. Причем как в отношении лидера группы Игоря Рыбакова, которого Забзалюк обвиняет в коррупции, так и в отношении самого Забзалюка. «Оба фигуранта этой истории должны нести ответственность», — заявил по этому поводу советник президента, глава управления судоустройства АП Андрей Портнов. И добавил, что этот случай позорит репутацию страны.
    Ранее о необходимости расследования этого дела Генпрокуратурой заявила Партия Регионов. Забзалюк же опасается, что будет не расследование, а преследование его вплоть до уничтожения. Сам он, как известно, настаивает на версии, что с самого начала выполнял спецзадание руководства БЮТ, внедрившись в ряды «реформистов», чтобы вывести их на чистую воду. Однако в Раде основной считают другую версию: Забзалюк, которому нужна была дорогостоящая операция за границей, обратился за финансовой помощью к руководству БЮТ, но там ему отказали, и тогда он обратился за деньгами к Рыбакову; однако позже в БЮТ сумму нашли и предложили Забзалюку провести эту «спецоперацию».
    ПРОИГРАВШИЕ. Безусловно, скандал скажется на раскладах в парламенте: как мы сообщали, вслед за Забзалюком из группы Рыбакова ушел и Тарас Чорновил, в связи с чем состав «Реформ» сократился с 21 до 19 человек. Самое же печальное для Рыбакова не это: фактически уничтожена перспектива роста его группы. Но «Реформы ради будущего» — не единственная сила в парламенте, пострадавшая от скандала. Моральный удар Забзалюк нанес и по самому БЮТ: 17 из 19 оставшихся в «Реформах» депутатов (в том числе и Рыбаков) прошли в парламент по списку именно этого блока, что ставит под сомнение разборчивость в кадровой политике Юлии Тимошенко и Александра Турчинова.

ВЫИГРАВШИЕ. А вот кто должен быть благодарен Забзалюку — это коммунисты и Блок Литвина. Дело в том, что группа Рыбакова изначально создавалась, чтобы у регионалов была альтернатива при голосовании за законопроекты: и Петр Симоненко, и (особенно) Владимир Литвин — не очень надежные союзники, которые в обмен на голоса требуют учитывать их интересы. С появлением «Реформ» у ПР появилась возможность собрать 226 голосов без коммунистов или без «литвиновцев». А рост группы Рыбакова мог привести к тому, что заветные 226 набрали бы и без обоих союзников. Теперь по этому плану нанесен удар. И не случайно Литвин в своем комментарии фактически поддержал обвинения Забзалюка в адрес группы Рыбакова: «Со времен Иуды цены выросли, мораль упала».
    БЮТ ХОТЕЛ ПРОНЕСТИ В РАДУ БОМБУ? Вчерашний парламентский день немного подпортил эффект от скандала, возникшего в среду. Журналисты несколько раз пытались добиться от лидера фракции БЮТ Андрея Кожемякина, где же сейчас находятся деньги, которые, по версии Романа Забзалюка, он взял у Игоря Рыбакова, однако ответа так и не получили.
    «Что касается финансовой части, то я думаю, что это будет по закону», — все, что ответил лидер парламентских бютовцев. Когда же у него попытались уточнить, что он имеет в виду, Кожемякин ответил: «Вы это услышите и увидите. Спасибо». Не дал он ответ и на вопрос — выполнит ли БЮТ обещание подать заявление в прокуратуру. Впрочем, с подачи Владимира Литвина это дело и так уже на контроле ГПУ.
    Вчера же группа Рыбакова нанесла ответный удар по БЮТ. Ее член, экс-бютовец Александр Буджерак, заявил, что ушел из бютовской фракции, потому что Юлия Тимошенко и Александр Турчинов «превратили ее в СБУ», и теперь в ней процветают «стукачество и провокации». «Еще раньше Забзалюк и Турчинов предлагали мне, седому человеку, афганцу, принести в Верховную Раду бомбу», — заявил Буджерак.
    ДОКАЗАТЬ ВЗЯТКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Юридических последствий у дела Забзалюка не будет, уверен политолог Вадим Карасев. «Никто не сможет доказать, что деньги были или их не было, это ведь не меченые купюры, как в антикоррупционных операциях», — говорит он. Но при этом добавляет: «Собственно, юридическая оценка здесь и не важна. Важно то, что отрицать факт вербовки невозможно. Это может иметь долговременные последствия: поставлена под вопрос сама технология вербовки тушек — теперь себя спокойно не будут чувствовать ни те, кто вербует, ни те, кого вербуют, каждый будет подозревать, что его могут записывать. Кроме того, удар, нанесенный по группе Рыбакова, ставит под сомнение технологию создания буферных групп из числа тех, кто не видит смысла находиться в оппозиции, но при этом не хочет идти в партию власти: если до этого скандала такие группы сохраняли хотя бы иллюзорный имидж независимых, то теперь на них будет вешаться ярлык «наемников власти». Теперь те, кто не захочет оставаться в оппозиционных фракциях, предпочтут быть внефракционными, чем идти в подобные объединения».
    В свете последствий «тушкогейта» интересен вопрос: а что же будет со следующим парламентом? Ведь если нынешняя Верховная Рада формировалась на выборах исключительно по партийным спискам (и потому на перебежчиков можно вешать ярлыки), то в следующей уже сам принцип формирования предполагает наличие «тушек», которые, правда, будут уже гордо именоваться мажоритарщиками. Гордо — потому что мажоритарщик, даже прошедший в парламент от какой-либо партии, вовсе не обязан вступать в ее фракцию. А значит, имеет право выбора — идти ему в какую-то фракцию, группу или оставаться внефракционным. И при этом не слыть «тушкой».
    Политолог Кость Бондаренко уверен: парламент-2012 в плане формирования ничем не будет отличаться от избиравшегося по смешанной системе парламента-2002. «С появлением мажоритарщиков Верховная Рада окончательно превратится в политический конструктор, из которого действующая власть будет собирать нужные ей конструкции. Большинство мажоритарщиков придут из бизнеса, а бизнес никогда не имел интересов в своем нахождении в оппозиции, — соответственно, этот ресурс будет работать на президента. Причем не за мифические или реальные миллионы, а просто ради стабильности своего бизнеса. Если предположить распределение мажоритарщиков в
    Раде следующего созыва, то 75% пойдут в партии власти, 10% — в партии оппозиции, а 15% составят отдельные группы, которые будут поддерживать власть, при этом имея особую позицию в некоторых вопросах».
    какая изящная постановка))))) Браво!....

13. Вверх #79893
    zodchiy
    только при условии, что Забзалюк предоставит в Генпрокуратуру деньги, на которых будут отпечатки пальцев обоих, и первичный носитель аудизаписи переговоров. пока это им к заявлению не приложено, рассматривать версии что будет дальше, нет смысла. "пусть он хотя бы купит лоторейный билет" (С)
    Понятно. Ты понимаешь, что Портнов сболтнул абышто...не успел лучше придумать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #79894
    User banned
    Семья экс-премьера и ее родственники получают со стороны власти предупреждения, что целью является уничтожение Юлии Тимошенко.
    Об этом заявила на пресс-конференции в Днепропетровске председатель Днепропетровской областной организации партии "Батькивщина", тетя экс-премьера Украины Антонина Уляхина
    "Они бесконечно получают со стороны власти через разные источники предупреждения, что конечной целью является уничтожение Юлии Тимошенко лично", - подчеркнула Уляхина.
    Она также рассказала, что дочь Тимошенко – Евгения – не пойдет на парламентские выборы осенью.
    "Женя Тимошенко не занимается политикой, она занимается свободой своей матери. Женя дважды в неделю посещает Качановскую колонию, и как никто другой хорошо осведомлена в ситуации с матерью", - отметила Уляхина.
    Тетя Тимошенко также сообщила, что у нее лично также нет амбиций баллотироваться в парламент.
    "Я бы с большим удовольствием ездила в Киев в гости к Юлии Тимошенко, чем сейчас в Качановскую колонию", - заявила Уляхина.

Умгу. Следуя логике БЮТа, на выборы пойдет уся семья
    итишкин кот!)))) монархия?)))))

15. Вверх #79895
    User banned
    http://www.segodnya.ua/news/14337656.html
    ой! эт прям как в анекдоте))))))) типо... не раскачивайте лодку!...крыс тошнит!))))))))))))

16. Вверх #79896
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в этом то и весь расчет забзалюка....начни сейчас эту шумиху официально...и получится в новостях будет без конца..."забзалюк сказал то..." "рыбаков ответил то..."....и этот сериал до самых выборов???? да они что самоубийцы???
    счас всеми силами попробуют сьехать с этой темы....и увидите , что только в разных ток-шоу бютовцы будут эту тему поднимать...а Прсты сьезжать с этой темы... думаю, что Прстам срочно нужно какой нибудь жареный скандальчик из жизни бютовцев вкинуть нам - электорату...чтоб переключить внимание.... и этот скандальчик должен быть ОГОГО...типа того пропедофилию в Артеке...бабушки же проглотили)))) ...на арену выйдет Лукьянов и будет вещать, как бютовцы едят младенцев...Уверена разработкой такого скандала сейчас они и занимаются....

17. Вверх #79897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в этом то и весь расчет забзалюка....начни сейчас эту шумиху официально...и получится в новостях будет без конца..."забзалюк сказал то..." "рыбаков ответил то..."....и этот сериал до самых выборов???? да они что самоубийцы???
    счас всеми силами попробуют сьехать с этой темы....и увидите , что только в разных ток-шоу бютовцы будут эту тему поднимать...а Прсты сьезжать с этой темы... думаю, что Прстам срочно нужно какой нибудь жареный скандальчик из жизни бютовцев вкинуть нам - электорату...чтоб переключить внимание.... и этот скандальчик должен быть ОГОГО...типа того пропедофилию в Артеке...бабушки же проглотили)))) ...на арену выйдет Лукьянов и будет вещать, как бютовцы едят младенцев...Уверена разработкой такого скандала сейчас они и занимаются....
    т.е. идото Забзалюк со своим скандалом на пол лимона $ из ПР?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 11.02.2012 в 16:54.

18. Вверх #79898
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    т.е. идото Забзалюк со своим скандалом на мол лимона $ из ПР?
    вы сами поняли что сказали? бютовцы ткнули ПРстов в дерьмо носом...теперь очередь ПРстов....

19. Вверх #79899
    User banned
    мне интересно, Забзалюк подал заяву в генпрокуратуру. тот, кому поручат разбираться, неизбежно спросит - где деньги, которые получили? если история правда, то для проведения следственных действий необходимо эти деньги передать следствию. действительно, может там отпечатки пальцев. на сколько с кем проспорить, что деньги не выдадут (потому что не доверяют)?
    БЮТу важен процесс, а не результат. прокричали на всю страну, шум создали, даже заяву накатали. заяву невозможно будет рассмотреть, потому что к ней ничего не приложено. потом обвинение в нежелании рассматривать заяву, и про деньги (закрысяченые, если они были) постепенно забывают.
    история БЮТ уже знала громкие заявы гомика Ляшко о том, что лично видел и слышал, как Мороз получил 300 млд баксов за создание коалиции, и даже записал разговор на кассету. когда создали по этому вопросу ВСК, то принес поломаную аудиокассету и сказал, что разговор записан на ней, но он не умеет ее вставлять в магнитофон, что бы прослушать (как же он ее вставлял-доставал при записи?). когда нашли специалиста из НИИ ядерной физики, который смог вставить, то выяснилось что кассета бракованая.... но в БЮТе до сих пор верят в правдивость той "сенсации". щас все один к одному
    Похоже на дело Артека ,тот же шум и малодоказуемость ?
    ПР в истерике ,чем больше верещать " не виноватая я ",тем больше знаем -виноваты.

20. Вверх #79900
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы сами поняли что сказали? бютовцы ткнули ПРстов в дерьмо носом...теперь очередь ПРстов....
    БЮТовцы пока рассчитались за Артек.

Закрытая тема
Страница 3995 из 4484 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права