Сообщение от
NELLI
Всем привет, забрала я свой паспорт с лялькой вписанной и, похоже, я приплыла

, у меня темпа, уже и забыла что это такое, года два такого не было. Уже выпила Терафлю
Саша , бери установку на выздоровление ....

Сообщение от
ИринаК
Девочки.только не смейтесь.а я себе придумала поехать на дня 3 в Стамбул на экскурсии.По всем дворцам и замкам . дворец Ибрагима стоит в середине Стамбула говорят красоты не обыкновенной.А во дворце Сулеймана есть православная церковь Святой Ирины(причем муж только за)
а что смешного конечно едь , думаю что красота таки там неописуемая и это надо видеть...
я открыла для себя Эльчина Сафарли - начала читать на работе ,когда затишье и не могу оторваться теперь.Сладкая соль Босфора - заразИли меня стамбуломанией больше чем ВВ
Показать скрытый текст ЦИТАТА
…Говорят, в Стамбуле все слаженно, гармонично, как в природе. Хаотичный ритм в душе меланхоличного мегаполиса, убаюкивающий гул Босфора, забавная болтовня любопытных чаек над Золотым Рогом… Одним словом, атмосфера сказочная — без доли мистики. Однако это только на первый взгляд. Мистика Стамбула существует, открываясь лишь избранным. Мистика Стамбула напоминает колоритную кубинку с длинными рубиновыми сережками на растянутых мочках ушей. С крепкой сигарой в темно-фиолетовых губах. Одаренная ясновидением кубинка грешит гаданием на потрепанных картах. Однако в своей пропахшей табаком комнатушке гадает только «людям с чертиками в глазах». «Гадаю тем, кто верит. Баловством не занимаюсь», — категорично заявляет она хриплым басом… Так и Стамбул. Его магический флер огненно-оранжевого оттенка обволакивает только тех, кто верит, чувствует, осязает. Таковых не много. Один из них я…
Социальные закладки