Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3995 из 8516 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79881
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А вот это по твоему, "что-то новое"? И что, кстати означает "позиция терпилы"? "Громко" верещать о проблемах России на "украинском" ОФ, это активная гражданская позиция, что-ли? Способ решения этих проблем?
    Проблемы эти решать нужно в головах, чтобы население понимало кто такие кооператив "Озеро" в главжулик. Т.к. зомбоящику доверяют ОЧЕНЬ много даунов.
    Ты же проблемы эти решать вообще не хочешь, тебя всё устраивает и ты не замечаешь или не хочешь замечать эти проблемы. Воруют, та и пусть дальше воруют, моя хата с краю... Проблемы эти сами не решаться.

3. Вверх #79882
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    А где ты видел что контракт 120 миллионов, там что, уже кто то выйграл тендер? 120 это ограничение, и не более того.
    Я сказал что считаю для такого объема работ нормальной стоимость 30-40 миллионов рублей.

Могу обосновать.
    Во первых стоит учитывать что это топовый заказчик несмущенный в средствах, поэтому экономить особо не будут, и брать будут все лучшее, главное угодить заказчику.
    Например над проектом будут работать примерно 10 человек (включая проджект менеджера), на самом деле эта цифра немного избыточна но лучше в работе с таким заказчиком перестраховаться чем зарубить контракт, тем более что сроки жестко оговорены.
    Стоимость труда програмиста с опытом в Москве составляет 100`000 рублей (да да, труд программистов дорог) в месяц чистыми, можно конечно найти людей дешевле, но в данном случае можно взять лучших. Опять же с учетом налогов зарплаты будут составлять 150`000 в месяц, а если добавить аренду офиса в Москве, и всякие бонусы типа премия по завершению (раскидать по месяцам), медицинская страховка, спортзалы, питание, то получится порядка 200`000 на человека. Итого 200`000 * 7 месяцев * 10 человек = 14`000`000 это только расходы. Теперь еще учти что бизнес захочет заработать бабла на газпроме, так что можешь смело прибавлять еще столько же (часть этих денег уйдет на налоги), вот в результате и получится 30 - 40 миллионов, в зависимости от жадности участников тендера.

Да, сразу добавлю, скорее всего мелкие заказчики будут отсеяны из-за отсутствия репутации и гарантий качественно и в срок выполнить заказ (хорошо поставленный технологический процесс).
    Думаю в тендере будут учавствовать компании типа ABBYY, Luxoft, Kaspersky Lab, и прочие крупные разработчики программного обеспечения, у которых хорошо поставленна технология разработки, есть отличное портфолио, и репутация. По крайней мере я бы выбирал из них.
    Да всё это дело уже готово, такие заказы выкладывают под конкретную организацию с хорошим откатом.

Rain я на 99% уверен что окончательная стоимость всего этого дела будет больше 100 млн. рублей. Можем даже по поводу этого дела поспорить с тобой на $.

4. Вверх #79883
    User banned
    Всё-таки поспешили они себя Эхом Москвы назвать в 1990-м году.

Хотели Эхом Вашингтона назвать, но так спешили, так спешили, что не успели...

5. Вверх #79884
    User banned
    Утренняя порция "Озверина" для антирусской нечисти. )

Газогенератор нового двигателя для ПАК ФА превзошёл расчётные характеристики

8 июля ОАО "УК "Объединнёная двигателестроительная корпорация" и ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" ("Сатурн") провели пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали заместитель гендиректора УК ОДК, управляющий директор НПО "Сатурн" Илья Федоров и заместитель управляющего директора по программам военных ГТД и спецтехнике НПО "Сатурн" Иван Марков.

Было освещено множество тем, в том числе производство двигателей для беспилотных аппаратов и крылатых ракет.

На вопрос журналистов по двигателю для перспективного истребителя пятого поколения, разрабатываемого по программе "Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации" (ПАК ФА), И.Фёдоров отметил, что работа ведётся чрезвычайно успешно под руководством генерального конструктора НТЦ им. Архипа Люльки Евгения Марчукова. Конструкторское бюро НПО "Сатурн", возглавляемое генеральным конструктором Юрием Шмотиным, очень хорошо поработало по газогенератору нового двигателя, характеристики получились гораздо лучше, чем ожидал заказчик. Сейчас идёт окончательная компоновка двигателя и согласование с ОКБ им. Сухого вопросов по размещению двигателя на самолёте. Президент ОАО "ОАК" Михаил Погосян ставит условие, чтобы двигатель устанавливался в самолёт без каких-либо изменений в носителе (сейчас на Т-50 или истребителе ПАК ФА установлены двигатели изд."117" до появления нового двигателя). Установка двигателя второго этапа позволит серьёзно увеличить скоростные характеристики самолёта, так как возрастут тяга и приёмистость, кроме того, двигатель будет легче.
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 17.07.2013 в 06:29.

6. Вверх #79885
    User banned
    Ходовые испытания прошёл новый пассажирский теплоход «Пальмира-2»

ООО «ПетергофЭкспресс» (группа компаний «Астрамарин», Санкт-Петербург) успешно провело ходовые испытания первого серийного пассажирского теплохода из серии судов, строящихся на мощностях ООО «Ладожский транспортный завод» (Шлиссельбург, Ленинградская область).

ГК «Астрамарин» в конце 2011 года заключила контракт на строительство 3 таких судов для использования их в Санкт-Петербурге.

Проект новых теплоходов на класс Российского речного регистра (РРР) разработан ЗАО «Спецпроект». Новый теплоход сможет заменить популярные в Санкт-Петербурге прогулочные теплоходы типа «Фонтанка», при этом он будет полностью отвечать всем требованиям по безопасной перевозке пассажиров как по рекам и каналам Петербурга, так и по Неве.

Новое комфортабельное пассажирское судно, вместимостью около 100 человек, имеет один салон, раздвижную прозрачную крышу. Длина судна – 21,5 м, ширина – 5,6 м, осадка – 0,7 м.

«Уже в эту навигацию все три теплохода выйдут на экскурсионный водный маршрут «Сити Тур» в рамках пилотного проекта, поддержанного правительством Санкт-Петебурга», - сказал генеральный директор группы компаний «Астрамарин» Андрей Кузнецов.

7. Вверх #79886
    User banned
    В Карачаево-Черкесии запущен новый комплекс ОАО Племрепродуктор «Зеленчукский»

В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии введен в эксплуатацию первый из четырёх новых корпусов для содержания птицы ОАО Племрепродуктор «Зеленчукский». Предприятие специализируется на сезонном производстве и реализации племенной продукции, основу которой составляет инкубационное яйцо и суточный молодняк Пекинской породы уток.

Площадь нового корпуса для содержания птицы – 1375 кв.м. рассчитана на 4000 голов маточного поголовья и оснащена современным оборудованием.

Реализация проекта рассчитана на 3 года, сумма финансирования проекта – 278 млн. рублей, из которых 222 млн. руб. - кредитные, 56 млн. руб. - собственные средства.

На данный момент, помимо ввода в эксплуатацию нового корпуса, предприятием уже произведена реконструкция 3-х птичников и произведены строительно-монтажные работы на строительстве новых корпусов. Завезено племенное яйцо из Франции, а также заключён контракт на поставку 4 комплектов оборудования для строящихся птичников с фирмой САС «Тюффиго Рапидекс».

Осуществление бизнес-плана позволит предприятию перейти на круглогодичное производство продукции, расширение ассортимента и географии рынка сбыта.

До сегодняшнего дня проектная мощность предприятия составляла 35 тысяч посадочных мест, валовое производство яйца 3,5 – 3,8 млн. штук в год. После реализации бизнес-плана, согласно которому будут проведены реконструкция и модернизация существующих и строительство 4 новых птичников, мощность предприятия увеличится до 70 тыс. посадочных мест с производством инкубационного яйца до 7,2 млн. штук в год. Также увеличится численность обслуживающего персонала на 30%.

8. Вверх #79887
    User banned

9. Вверх #79888
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Как только появляется нал сразу валят из России при первой возможности, Россия хорошая страна, я люблю Россию, но в нынешних реалиях жить там мягко сказать - хреново.
    К Вам так же вопрос, где бы Вы предпочли жить в тех странах, которые перечислил "Кто_то" или в России?
    Да меня не волнует их внешний долг абсолютно, в России он кстати тоже не маленький. Меня интересует уровень жизни граждан в этих странах, а он в РАЗЫ выше чем в России во всём.

Ну а по поводу жить в другой стране, я прости не но не верю тебе.
    У меня всё хорошо, за меня не переживай, а вот проблемы в России, которые я описал есть и никуда не делись. Как я понимаю тебя всё что я описал Выше устраивает. Ну так твоя позиция терпилы мне давно известна, нового я ничего от тебя не услышу..
    Тут я поддержу RAIN-а, хороший продукт стоит хороших денег, но в России это одна из самых коррупционных сфер закупок. На этом пилят очень много денег...
    Был случай когда софтину заказали в Питере за 30 тысяч рублей, а купили её за пару миллионов.
    Проблемы эти решать нужно в головах, чтобы население понимало кто такие кооператив "Озеро" в главжулик. Т.к. зомбоящику доверяют ОЧЕНЬ много даунов.
    Ты же проблемы эти решать вообще не хочешь, тебя всё устраивает и ты не замечаешь или не хочешь замечать эти проблемы. Воруют, та и пусть дальше воруют, моя хата с краю... Проблемы эти сами не решаться.
    Да всё это дело уже готово, такие заказы выкладывают под конкретную организацию с хорошим откатом.

Rain я на 99% уверен что окончательная стоимость всего этого дела будет больше 100 млн. рублей. Можем даже по поводу этого дела поспорить с тобой на $.
    Пххх.....

10. Вверх #79889
    Лисицин, народ знает что слушать, рейтинги у Эха зашкаливают.

«Эхо Москвы» уже несколько лет подряд занимает лидирующее положение в рейтингах всех радиостанций Москвы, независимо от их формата

11. Вверх #79890
    User banned

«Эхо Москвы» уже несколько лет подряд занимает лидирующее положение в рейтингах всех радиостанций Москвы, независимо от их формата
    Да ты шо? 3,3 процента проголосовавших- это лидер?
    МОСКВА, 5 мая 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, какие радиостанции являются любимыми у российских слушателей.
    На протяжении последних лет самой любимой радиостанцией российских слушателей остается «Русское радио» (ее предпочитают 14% опрошенных). В тройку лидеров также входят «Европа плюс» (11%), «Авторадио» (10%). К самым популярным радиостанциям также относятся «Маяк» (9%), «Радио Шансон» (8%), «Радио Россия» (7%).
    Далее следуют «Дорожное радио» (5%), «Радио Дача», «Ретро FM» (по 4%). По 3% набирают «Хит FM», «Динамит FM», «Юмор FM», по 2% - «Эхо Москвы», «Лав Радио», «Милицейская волна».
    ДружокЬ, ты в избирком не пробовал на работу нанимаццо? Самое там тебе место...

12. Вверх #79891
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ты шо? 3,3 процента проголосовавших- это лидер?

ДружокЬ, ты в избирком не пробовал на работу нанимаццо? Самое там тебе место...
    "МАяк" молодцы, интересно ведут. А вообще сам рейтинг показывает, что я все таки прав - народу глубоко наплевать на политику, некогда ерундой заниматься, работать нужно, строиться, по миру кататься.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 17.07.2013 в 07:01.

13. Вверх #79892
    User banned

Это они сами сообщили, очевидно?

14. Вверх #79893
    User banned
    Смертельное заболевание - африканская чума свиней, - которое не поддается вакцинации и которое нельзя вылечить, обнаружено в Белгородской области. В этом пограничном с Украиной регионе производится более 20% всего мяса в России. До этого несколько свиней умерли от африканской чумы в Московской области.

http://newsru.com/russia/16jul2013/pigs.html

Пора закрывать границу.

15. Вверх #79894
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    угу, верно
    В следующий раз внимательно читай посты, прежде чем писать:
    Вас нагло обманывают
    Там всё было подробно написано изначально.

16. Вверх #79895
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Пора закрывать границу.
    Угу.И гастарбайтеров депортировать...в исконный район Говерлы..

17. Вверх #79896
    User banned
    А вообще сам рейтинг показывает, что я все таки прав - народу глубоко наплевать на политику, некогда ерундой заниматься, работать нужно, строиться, по миру кататься.
    Ну,надо сказать,что как йуморыстиццкая- вполне иногда ничего бывает...доставляюще..
    8 мая 2010 года мем официально дополнил заместитель председателя общества «Мемориал» Никита Петров, озвучивший в эфире «Эха Москвы» Страшную Правду: «Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек», — и несколько раз повторивший цифру по просьбе ошеломленной ведущей:
    «
    Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ну, вот тут возникает еще один вопрос. Вот, та самая волна послаблений, которая пошла при нем, это что, была демонстрация того, что его предшественник, так скажем, напортачил? Что его предшественник вел такую контрреволюционную или антигосударственную деятельность? Потому что, ведь, много пишут о том, что когда появился Берия, кого-то повыпускали. Н.ПЕТРОВ:Нет-нет. Это действительно произошло, но причина-то здесь вовсе не в том, что Лаврентий Павлович оказался добрый или Сталин вдруг внезапно подобрел. Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.
    Н.БОЛТЯНСКАЯ:«Тысяч миллионов»?
    Н.ПЕТРОВ:Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.
    Н.БОЛТЯНСКАЯ:Так это же бешеные цифры. Н.ПЕТРОВ:Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.
    Н.БОЛТЯНСКАЯ:Это тоже подтверждено?
    Н.ПЕТРОВ:Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.
    Н.БОЛТЯНСКАЯ:Просто, после каждой передачи нам же пишут, что «вы все врёте».
    Н.ПЕТРОВ:Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.
    Н.БОЛТЯНСКАЯ:Полторы тысячи миллионов арестованных?
    Н.ПЕТРОВ:Да, полторы тысячи миллионов арестованных.
    Н.БОЛТЯНСКАЯ:Фантастика. »
    Эхо Мацы, 8.05. 2010 г.
    «Полторы тысячи миллионов» — это по-русски полтора миллиарда. Учитывая, что во времена Ежовского террора население планеты Земля составляло 2,2 миллиарда человек, в советских тюрьмах побывало 68% человечества. Ну, или каждый гражданин Советского Союза отсидел в означенный промежуток времени девять сроков. Кроме того, ста тысяч посадок в месяц явно не достаточно: необходимое число — 93 750 000 (девяносто три миллиона семьсот пятьдесят тысяч).

18. Вверх #79897
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу.И гастарбайтеров депортировать...в исконный район Говерлы..
    Пусть на вас таджики пашут, они вам ментально ближе и роднее)), а наши хай в ЕС счастья ищут. Хоть в Европе тоже проблем хватает, но с Россией сравнивать не приходится.

19. Вверх #79898
    User banned

Рейтинги "эха мацы" крайне скромные в масштабах страны, горстки тупорылых имбецилов недостаточно, чтобы высокие рейтинги держать.

Рекомендую ознакомиться с соплями и стонами познера по этому поводу, это даже близко не радио национального масштаба, и скажу страшное - М5, вот тут вы точно обосретесь и обписаетесь кипятком, "эхо" это радиокомпания с контрольным пакетом акций Газпрома (66%), то есть фактически всю эту свору борцунов с режимом держит государство, то есть Путин

"эхо" цитируется и слушается не более, чем 1-2% населения страны, ну в принципе в нормальном обществе допустимо 2% имбецилов...
    Ой, прошу прощения, там слушателей порядка 7-8%... Все же имбецилов таки многовато, почти каждый десятый...

20. Вверх #79899
    "МАяк" молодцы, интересно ведут. А вообще сам рейтинг показывает, что я все таки прав - народу глубоко наплевать на политику, некогда ерундой заниматься, работать нужно, строиться, по миру кататься.
    Это всё до поры до времени...
    И если вы лично так аполитичны - почему каждый день заходите в раздел "политика", причем другой страны? На многие вопросы - не отвечаете. А эти картинки - просто смех - фотографии одного автобуса со всех ракурсов на целую страницу форума. Лучше бы на конкретные вопросы отвечали.

21. Вверх #79900
    http://dt.ua/ECONOMICS/rosiya-i-ukrayina-znayshli-vihid-iz-situaciyi-z-tranzitom-gazu-125199_.html
    Россия и Украина нашли выход из ситуации с транзитом газа
    17 июля в 8:03

"Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" нашли приемлемый вариант, который позволит гарантировать транзит российского газа в Европу.
    gass ​​gas gaz газ
    " Нафтогаз "и" Газпром "отработали жизнеспособный вариант взаимной работы, который позволит гарантировать стабильный транзит российского газа в Европу в предстоящий осенне-зимний период. Об этом в эфире "5 канала" во вторник вечером сообщил вице-премьер-министр Юрий Бойко .

"Очень важно, что есть понимание, что вопреки всей нашей напряжении ... надо найти модель, чтобы обеспечить стабильный транзит и не допустить катаклизмов в Европе", - сказал он.

Бойко уточнил, что такая встреча на уровне руководства "Нафтогаза" и "Газпрома" прошла в рамках визита премьер-министра Николая Азарова в Сочи, где он встречался с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

В то же время вице-премьер не уточнил детали этого отработанного варианта взаимодействия газовых компаний двух стран...

Ответить в теме
Страница 3995 из 8516 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 4995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права