Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3994 из 5489 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,861 по 79,880 из 109772
  1. Вверх #79861
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    хорошо.объясните нам,плз,в чем разница между самонадеянностью и самоуверенностью при общении с официантами.если я говорю,что официанты меня никогда не оценивали и не посылали,а окружающие ни разу на меня не косились(совершенно не представляю,как это),я-самонадеянен или-самоуверен?

более того ,я уточню свои показания малость спутала значения слов .
    речь шла о разнице между самонадеянностью и уверенностью в себе .
    кто сказал ,что не оценивал? кто сказал ,что не косились? может Вы просто этого не замечаете ,в рамках своей самонадеянности )))))))
    а в остальных вопросах словарь Вам в помощь ..

2. Вверх #79862
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Супруга плюсует за Топ Кафе: "Вкусная рыбка и "безумно вкусный лимонад". Так нахвалила, что и мне захотелось пойти!
    Про лимонад и рыбку ничего ещё не знаю, но для себя это кафе взяла на заметку: цены не заоблачные, хоть и в центре, но вкусно готовят баранину. а это. как по мне, несомненный плюс)

PS: отдельная "спасиба" супруге) Буду знать что ещё попробовать
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #79863
    ...это,наверное,там,где подают что-то из злаков...)
    Ну, не знаю... Но Вам верю на слово....

4. Вверх #79864
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    более того ,я уточню свои показания малость спутала значения слов .
    речь шла о разнице между самонадеянностью и уверенностью в себе .
    кто сказал ,что не оценивал? кто сказал ,что не косились? может Вы просто этого не замечаете ,в рамках своей самонадеянности )))))))
    а в остальных вопросах словарь Вам в помощь ..
    Ну,а где я писал про какую-либо уверенность в себе? Кажется,Вы действительно все спутали..наверное,тоже из-за излишней мнительности..

5. Вверх #79865
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Но Вам верю на слово....
    позвольте-позвольте...это бы написали...я всего-лишь предположил..)))

6. Вверх #79866
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну,а где я писал про какую-либо уверенность в себе? Кажется,Вы действительно все спутали..наверное,тоже из-за излишней мнительности..
    Ты никогда не заходил в спортивном костюме в элитное заведение?

3/4 жизни прожиты зря)
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #79867
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...и вообще лучше дома кушать, можно не то что в спортивном кустюме, а, извините, в халате даже и ниикаких тебе кососмотрящих официантов))шутка канеш. Вспомнила случай один забавный из ресторанных походов (я была свидетелем естессно)-было это лет 5 назад в ресторане Богемский (я оччень его люблю), у нас была комн=пания примерно из 10-ти ч-к, было уже начало 12-ого и соответственно персонаслу хотелось домой уйти, а нам пивка, а тут официантка еще сообщает, что мол дескать пиво закончилось, на что наш товарищ просит-ну пожалуйста принесите нам еще, ответ официантки нас потряс-Мне че поссать туда?(в смысле в бокал). Все были хорошо навеселе и скандалить никто не стал, но официантку ту я больше в Богемском не видела(ходим туда частенько)
    [MOD]

8. Вверх #79868
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ты никогда не заходил в спортивном костюме в элитное заведение?

3/4 жизни прожиты зря)
    я спортивный костюм вообще не ношу.даже,когда занимаюсь спортом,ношу шорты и майку.но,зато,мой кум постоянно носит все спортивное,он-бывший спортсмен.конечно,оно очень дорогое,хотя,я не думаю,что официанты будут оценивать стоимость этого.так вот:недавно вот в таком виде он был,и мы заперлись в Ирландский Паб.Ни капли негатива от официантов,наоборот-было все очень приятно!

9. Вверх #79869
    ой ,ну не надо быть адвокатом дьявола )))))))
    я не всё спутала....не придирайтесь.
    об уверенности в себе или самонадеянности не обязательно писать....
    это видно между строк .

10. Вверх #79870
    я спортивный костюм вообще не ношу.даже,когда занимаюсь спортом,ношу шорты и майку.но,зато,мой кум постоянно носит все спортивное,он-бывший спортсмен.конечно,оно очень дорогое,хотя,я не думаю,что официанты будут оценивать стоимость этого.так вот:недавно вот в таком виде он был,и мы заперлись в Ирландский Паб.Ни капли негатива от официантов,наоборот-было все очень приятно!
    так речь не шла об Ирландском пабе..
    зачем сравнивать разные заведение с разной реакцией?

11. Вверх #79871
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...и вообще лучше дома кушать, можно не то что в спортивном кустюме, а, извините, в халате даже и ниикаких тебе кососмотрящих официантов))шутка канеш. Вспомнила случай один забавный из ресторанных походов (я была свидетелем естессно)-было это лет 5 назад в ресторане Богемский (я оччень его люблю), у нас была комн=пания примерно из 10-ти ч-к, было уже начало 12-ого и соответственно персонаслу хотелось домой уйти, а нам пивка, а тут официантка еще сообщает, что мол дескать пиво закончилось, на что наш товарищ просит-ну пожалуйста принесите нам еще, ответ официантки нас потряс-Мне че поссать туда?(в смысле в бокал). Все были хорошо навеселе и скандалить никто не стал, но официантку ту я больше в Богемском не видела(ходим туда частенько)
    жесть((

12. Вверх #79872
    ой ,ну не надо быть адвокатом дьявола )))))))
    я не всё спутала....не придирайтесь.
    об уверенности в себе или самонадеянности не обязательно писать....
    это видно между строк .
    ага...видно между строк...а Вам не кажется,что это и есть-самонадеянность?Вы все про всех знаете-и про официантов,которые меня обслуживают,что у них в голове,и про некоторые особенности моего характера,хоть и ни разу меня не видели...и узнали про все это "между строк"как такое может быть?не много ли на себя берете? все это,судя по всему-психоанализ и экстрасенсорика.значит,действительно,помочь может только Фрейд...

13. Вверх #79873
    так речь не шла об Ирландском пабе..
    зачем сравнивать разные заведение с разной реакцией?
    теперь я запутался...значит,в Ирландский Паб пойти в спортивных штанах-это нормально?

14. Вверх #79874
    позвольте-позвольте...это бы написали...я всего-лишь предположил..)))
    Секунду)))
    вот история постов)

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам) Все идут с одной целью: поЖрать, а потом возникает и поРжать)
    ...это,наверное,там,где подают что-то из злаков...)
    Ничего про злаковые и их эффект я не писала) Это Ваши утверждения

15. Вверх #79875
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Сегодня были в Синемасити на Среднефонтанской, начну с небольшого оффтопа - кинотеатр просто мрак, в залах воняет, в некоторых рядах выломаны ручки у кресел, качество 3д я вообще молчу. Но оказалось, что в этом ТЦ плох не только кинотеатр. Хотели зайти в Маэстро - они вроде еще и суши начали делать, о чем сообщали большие афиши. Я хотела попробовать, но зайдя в зал, мы обнаружили, что свободных мест почти нет - и не потому, что все занято посетителями. Половину составляли неубранные столы, и ни одного официанта в поле зрения. Захотелось сразу уйти, увидев такое дело, но мы упрямо понадеялись все-таки покушать. Когда через минут 5 появилась официантка, мы попросили ее убрать стол и демонстративно стали возле него. Так простояли хрен знает сколько, на нас больше внимания не обращали, а когда, наконец, подошли и повторили просьбу, нам предложили сесть где-нибудь в другом месте. Тут мы, наконец, ушли я пока стояла, успела разглядеть у людей роллы - какие-то мелкие, и судя по подходу к работе в заведении - сомневаюсь, что вкусные. Полный ужас

16. Вверх #79876
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а Вы не подумали ,что они не сразу заметили такое отношение ,а когда уже было заказано уходить было лень.
    А Вы не подумали что парни,которые пришли и сели за те столы с депозитом,были постоянными клиентами?
    Или друзьями владельца и тд?
    Иногда в таких ситуациях включается система лояльности и что?))))
    Так что нужно обижаться и рассуждать на форуме про свою одежду ?)))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #79877
    ага...видно между строк...а Вам не кажется,что это и есть-самонадеянность?Вы все про всех знаете-и про официантов,которые меня обслуживают,что у них в голове,и про некоторые особенности моего характера,хоть и ни разу меня не видели...и узнали про все это "между строк"как такое может быть?не много ли на себя берете? все это,судя по всему-психоанализ и экстрасенсорика.значит,действительно,помочь может только Фрейд...
    молодец)))
    Вы точно адвокат дьявола.
    хотя я бы и сама похожие вопросы задала...

18. Вверх #79878
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Синемасити на Среднефонтанской, начну с небольшого оффтопа - кинотеатр просто мрак, в залах воняет, в некоторых рядах выломаны ручки у кресел, качество 3д я вообще молчу. Но оказалось, что в этом ТЦ плох не только кинотеатр. Хотели зайти в Маэстро - они вроде еще и суши начали делать, о чем сообщали большие афиши. Я хотела попробовать, но зайдя в зал, мы обнаружили, что свободных мест почти нет - и не потому, что все занято посетителями. Половину составляли неубранные столы, и ни одного официанта в поле зрения. Захотелось сразу уйти, увидев такое дело, но мы упрямо понадеялись все-таки покушать. Когда через минут 5 появилась официантка, мы попросили ее убрать стол и демонстративно стали возле него. Так простояли хрен знает сколько, на нас больше внимания не обращали, а когда, наконец, подошли и повторили просьбу, нам предложили сесть где-нибудь в другом месте. Тут мы, наконец, ушли я пока стояла, успела разглядеть у людей роллы - какие-то мелкие, и судя по подходу к работе в заведении - сомневаюсь, что вкусные. Полный ужас
    Маэстро вообще давно испортилось и находится ниже плинтуса

19. Вверх #79879
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали что парни,которые пришли и сели за те столы с депозитом,были постоянными клиентами?
    Или друзьями владельца и тд?
    Иногда в таких ситуациях включается система лояльности и что?))))
    Так что нужно обижаться и рассуждать на форуме про свою одежду ?)))))
    так значит к ним не применимо правило косого взгляда официанта ?
    по Вашей логике ...
    с депозитом 2 чашки кофе не пьют.
    то ,что они друзья или постоянные клиенты ,делает их более важными в глазах официанта,чем обычных посетителей ?
    Последний раз редактировалось gridina; 11.10.2015 в 22:14.

20. Вверх #79880
    Посетитель Аватар для Эдос
    У меня прям приступ дежаву! Подождите! Вы же парой страниц назад мне и моей жене сходу диагноз влепили. И ведь тоже меня не видели, и, скорее всего, тоже между строчек читали. Так что вас так удивляет?

Ответить в теме
Страница 3994 из 5489 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права