Сегодня были в Синемасити на Среднефонтанской, начну с небольшого оффтопа - кинотеатр просто мрак, в залах воняет, в некоторых рядах выломаны ручки у кресел, качество 3д я вообще молчу. Но оказалось, что в этом ТЦ плох не только кинотеатр. Хотели зайти в Маэстро - они вроде еще и суши начали делать, о чем сообщали большие афиши. Я хотела попробовать, но зайдя в зал, мы обнаружили, что свободных мест почти нет - и не потому, что все занято посетителями. Половину составляли неубранные столы, и ни одного официанта в поле зрения. Захотелось сразу уйти, увидев такое дело, но мы упрямо понадеялись все-таки покушать. Когда через минут 5 появилась официантка, мы попросили ее убрать стол и демонстративно стали возле него. Так простояли хрен знает сколько, на нас больше внимания не обращали, а когда, наконец, подошли и повторили просьбу, нам предложили сесть где-нибудь в другом месте. Тут мы, наконец, ушли

я пока стояла, успела разглядеть у людей роллы - какие-то мелкие, и судя по подходу к работе в заведении - сомневаюсь, что вкусные. Полный ужас

Социальные закладки