|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не знаю,девочки,что сказать....
Я считаю,что надо стараться жить красиво в отношениях-тогда есть и повод к веселью
а расставаться-это плохо,пусть даже и красиво, с праздником для желудка...
ну не с пьяну ж замуж выходили...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А у нас и сейчас все хорошо, мы лучшие друзья. не обязательно должно быть плохо, чтоб разводиться. бывает так, что просто отношения себя исчерпывают и совместное проживание теряет смысл. не погорячились, решение обдуманное. тяжело решиться изменить круто жизнь и шагнуть в неизвестнось и неопределенность. но когда принимаешь решение, то наступает такое облегчение и радость. жизнь то продолжается![]()
ПАНДЕмия!
та не о том я говорю....исчерпались чувства-бывает...в жизни вообще все бывает.
но что праздновать?отчего глаза горят?
я понимаю,почему расстаются,я не понимаю только повода к этой радости,радости от итога конца.
вот сравнив примитивно,-разбила машину.Побежишь отмечать столь радостное событие?смех,веселье?
а тут же еще хуже,это же часть жизни...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так в той части жизни были не только огорчения, но и радость и любовь, вот это и отмечают. Это как книга, состоящая из нескольких томов. Закончила читать первый том, перевернула последнюю страницу и пошла скушала пирожное, прокручивая в голове содержание тома...Ну как-то так. Мы с бывшим мужем наш развод банкетом не отмечали, но расстались с легким сердцем и не держа друг на друга обид, так легче открывать новую главу в своей книге Жизни.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Не, я не цивилизованная. Я б убила, закопала и надпись написала. Отношения у него исчерпались, ишь чего...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если бы я его бросала то на прощание даже покормила , а если бы он меня то надпись на монументе " умер в расцвете лет " была б заключительным акордом наших отношений![]()
Повезло тебе, ээээстэээт.У всех Жора, а у меня глЫст Боря. И приперся он сегодня по пути на работу в пробке. Как я сегодня ехала с поселка Котовского, мамадарагая очуметь. Это была не пробка, это какой то коллапс. А я думала, что самая хитроопая, пыталась доехать кругами чуть ли не через Жмеренку, а таких вагон и маленькая тележка. А привычка - вторая натура, в 9.15 на работе завтрак, а тут пробка до утра, желудок так скрутило, что пришлось на коленках чистить яйца (2 шт), бутерброды доставать.
И так прикольно, таких пруд пруди, и мужчины за рулем завтракали и барышни.
По шоколаду явки-пароли, пожалуйста мне. И если кто то вдруг случайно, вдруг шутя, попадет на вкусный чай - сдайте точку.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
попадос на новый аккумулятор 3300 грн
зато вечером не просто буду пить, а с поводом))
таки да, пробка с поскота была зачетная, благо вызвал нормальное такси - ехалось комфортно на двухлетней киа)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
За еду все забыли, не до еды нынче. То о кошках, то о своих "бывших". Прямо какой-то филиал МиДа с продуктовым уклоном
У нас с первой женой 4 года прошло, чтобы достаточно нервное расставание через 4 года официально оформить разводом красиво, так сказатьВ этот промежуток времени неоднократно встречались, что-то пытались "склеить, починить", но увы, поняли, что не получится. С какого-то момента ещё до расставания мы стали очень разные, с разными взглядами на жизнь ,а не " не сошлись разными характерами", хотя это тоже имело место.
На еду сегодня пока 0.
а вот и причина аварии:
и поселковый трэш после любой аварии)
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Явку сдаю.
Шоколадки называются cachet, бельгийские 300 граммовые. Я брала со скидкой, полная цена 88.
Еще часто беру у ребят винницкие конфеты и мармеладки. В них минимум всякой гыдоты, срок хранения маленький и привозят свежайшее.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=59260800&viewfull=1#post59260800
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки