Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3994 из 9780 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,861 по 79,880 из 195587
  1. Вверх #79861
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почитала про разводы, прикольно так у вас). Веселье, смех, шампанское). Думаю у меня бы летали ножи и стаи сковородок...
    Ну вначале есть это у всех..
    Но никто не встает с утра и не идет на развод...А до того времени как подается заявление, все устаканилось/прошло/перетерлось..

2. Вверх #79862
    Цветовод форума
    не знаю,девочки,что сказать....
    Я считаю,что надо стараться жить красиво в отношениях-тогда есть и повод к веселью
    а расставаться-это плохо,пусть даже и красиво, с праздником для желудка...
    ну не с пьяну ж замуж выходили...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #79863
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    чето вообще не поняла..если все плохо-люди разводятся и не ходят за ручку ,и не смеются..а если хорошо(умозаключение из сказанного тобой)-зачем разводятся?наверное,погорячились?
    А у нас и сейчас все хорошо, мы лучшие друзья. не обязательно должно быть плохо, чтоб разводиться. бывает так, что просто отношения себя исчерпывают и совместное проживание теряет смысл. не погорячились, решение обдуманное. тяжело решиться изменить круто жизнь и шагнуть в неизвестнось и неопределенность. но когда принимаешь решение, то наступает такое облегчение и радость. жизнь то продолжается
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #79864
    не знаю,девочки,что сказать....
    Я считаю,что надо уметь жить красиво в отношениях-тогда есть и повод к веселью
    а расставаться-это плохо
    ну не с пьяну ж замуж выходили...
    так если не комфортно, нет общих интересов.стремление к единому -все равно жить под одной крышей???
    Ничего плохо не вижу в том что люди расстаются...значит впереди их ждет что то лучшее

5. Вверх #79865
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и я с первым мужем разводилась веселоВсе думали, наоборот что мы подаем заявление на роспись)))))

А че ругаться и печалиться? обо всем поговорили, все поделили все довольны...Жизнь только начинается значит))))
    вот 100 % согласна.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 10:16 ----------

Ну вначале есть это у всех..
    Но никто не встает с утра и не идет на развод...А до того времени как подается заявление, все устаканилось/прошло/перетерлось..
    Вызрело!

у меня никогда ничего не летало и не будет. характер не тот. я просто тихо уйду. скандалить не буду никогда. это не конструктивно.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #79866
    Цветовод форума
    так если не комфортно, нет общих интересов.стремление к единому -все равно жить под одной крышей???
    Ничего плохо не вижу в том что люди расстаются...значит впереди их ждет что то лучшее
    та не о том я говорю....исчерпались чувства-бывает...в жизни вообще все бывает.
    но что праздновать?отчего глаза горят?
    я понимаю,почему расстаются,я не понимаю только повода к этой радости,радости от итога конца.

вот сравнив примитивно,-разбила машину.Побежишь отмечать столь радостное событие?смех,веселье?
    а тут же еще хуже,это же часть жизни...

7. Вверх #79867
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Не понимаю такого .. Жить вместе спать в одной кровати . любить человека а потом праздновать развод ? Это праздник чего тогда ? Своей глупости и доверчивости и общему разочарованию в родном человеке .. ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #79868
    Не покидает форум Аватар для Dres
    та не о том я говорю....исчерпались чувства-бывает...в жизни вообще все бывает.
    но что праздновать?отчего глаза горят?
    я понимаю,почему расстаются,я не понимаю только повода к этой радости,радости от итога конца.

вот сравнив примитивно,-разбила машину.Побежишь отмечать столь радостное событие?смех,веселье?
    а тут же еще хуже,это же часть жизни...
    так в той части жизни были не только огорчения, но и радость и любовь, вот это и отмечают. Это как книга, состоящая из нескольких томов. Закончила читать первый том, перевернула последнюю страницу и пошла скушала пирожное, прокручивая в голове содержание тома...Ну как-то так. Мы с бывшим мужем наш развод банкетом не отмечали, но расстались с легким сердцем и не держа друг на друга обид, так легче открывать новую главу в своей книге Жизни.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #79869
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Не понимаю такого .. Жить вместе спать в одной кровати . любить человека а потом праздновать развод ? Это праздник чего тогда ? Своей глупости и доверчивости и общему разочарованию в родном человеке .. ?
    а что пойти и убиваться от горя????
    Мы не праздновали...и не виделись больше.Но пошли как цивилизованные люди и подали на развод...а не в сопровождении "группы поддержки".С озлобой и обидой...

10. Вверх #79870
    Модератор

Не, я не цивилизованная. Я б убила, закопала и надпись написала. Отношения у него исчерпались, ишь чего...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #79871
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Не, я не цивилизованная. Я б убила, закопала и надпись написала. Отношения у него исчерпались, ишь чего...
    Аналогично )))) и предупредила его об этом до начала отношений )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #79872
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    если бы я его бросала то на прощание даже покормила , а если бы он меня то надпись на монументе " умер в расцвете лет " была б заключительным акордом наших отношений

13. Вверх #79873
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так в той части жизни были не только огорчения, но и радость и любовь, вот это и отмечают. Это как книга, состоящая из нескольких томов. Закончила читать первый том, перевернула последнюю страницу и пошла скушала пирожное, прокручивая в голове содержание тома...Ну как-то так. Мы с бывшим мужем наш развод банкетом не отмечали, но расстались с легким сердцем и не держа друг на друга обид, так легче открывать новую главу в своей книге Жизни.
    а почему одни отмечают крах и любви и радости,а другие нет?
    вы почему не отметили?

14. Вверх #79874
    Солнышко
    У всех Жоры как Жоры, а мой эстет, блин... Требует шоколаду и груш в вине, зараза такая.
    Шоколад 75 грн/300 гр (кстати, очень хороший, если кому надо дам явки-пароли)
    Повезло тебе, ээээстэээт. У всех Жора, а у меня глЫст Боря. И приперся он сегодня по пути на работу в пробке. Как я сегодня ехала с поселка Котовского, мамадарагая очуметь. Это была не пробка, это какой то коллапс. А я думала, что самая хитроопая, пыталась доехать кругами чуть ли не через Жмеренку, а таких вагон и маленькая тележка. А привычка - вторая натура, в 9.15 на работе завтрак, а тут пробка до утра, желудок так скрутило, что пришлось на коленках чистить яйца (2 шт), бутерброды доставать.
    И так прикольно, таких пруд пруди, и мужчины за рулем завтракали и барышни.

По шоколаду явки-пароли, пожалуйста мне. И если кто то вдруг случайно, вдруг шутя, попадет на вкусный чай - сдайте точку.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #79875
    Кошерный кент
    попадос на новый аккумулятор 3300 грн
    зато вечером не просто буду пить, а с поводом))
    таки да, пробка с поскота была зачетная, благо вызвал нормальное такси - ехалось комфортно на двухлетней киа)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #79876
    User banned
    За еду все забыли, не до еды нынче. То о кошках, то о своих "бывших". Прямо какой-то филиал МиДа с продуктовым уклоном
    У нас с первой женой 4 года прошло, чтобы достаточно нервное расставание через 4 года официально оформить разводом красиво, так сказать В этот промежуток времени неоднократно встречались, что-то пытались "склеить, починить", но увы, поняли, что не получится. С какого-то момента ещё до расставания мы стали очень разные, с разными взглядами на жизнь ,а не " не сошлись разными характерами", хотя это тоже имело место.
    На еду сегодня пока 0.

17. Вверх #79877
    Кошерный кент
    а вот и причина аварии:

и поселковый трэш после любой аварии)

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #79878
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Повезло тебе, ээээстэээт. У всех Жора, а у меня глЫст Боря. И приперся он сегодня по пути на работу в пробке. Как я сегодня ехала с поселка Котовского, мамадарагая очуметь. Это была не пробка, это какой то коллапс. А я думала, что самая хитроопая, пыталась доехать кругами чуть ли не через Жмеренку, а таких вагон и маленькая тележка. А привычка - вторая натура, в 9.15 на работе завтрак, а тут пробка до утра, желудок так скрутило, что пришлось на коленках чистить яйца (2 шт), бутерброды доставать.
    И так прикольно, таких пруд пруди, и мужчины за рулем завтракали и барышни.

По шоколаду явки-пароли, пожалуйста мне. И если кто то вдруг случайно, вдруг шутя, попадет на вкусный чай - сдайте точку.
    та знатные яйца,раз до коленок)

19. Вверх #79879
    пессимист форума
    та знатные яйца,раз до коленок)
    но почистить можно было бы уж и дома)))

20. Вверх #79880
    Модератор

Явку сдаю.
    Шоколадки называются cachet, бельгийские 300 граммовые. Я брала со скидкой, полная цена 88.
    Еще часто беру у ребят винницкие конфеты и мармеладки. В них минимум всякой гыдоты, срок хранения маленький и привозят свежайшее.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=59260800&viewfull=1#post59260800
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3994 из 9780 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права