Сообщение от Marrcus Мерси за комплимАн.. Это не комплиман. Это горэ
Сообщение от Oblina Это не комплиман. Это горэ Шо Одесситу комплиман, то всем остальным горэ..
Сообщение от Marrcus Шо Одесситу комплиман, то всем остальным горэ.. Хочешь сказать,что Обля из Вапнярки?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Marrcus Шо Одесситу комплиман, то всем остальным горэ.. При чем здесь что?
Сообщение от Niemand Хочешь сказать,что Обля из Вапнярки?) Давай у нее спросим?
Сообщение от Marrcus Давай у нее спросим? Спрашивай)
Сообщение от Oblina Ёпт, по ссылке гигантская Анетта... Ты она шоли? Ужс......
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ужс...... Вот куда мир кОтица?
Сообщение от Oblina Ёпт, по ссылке гигантская Анетта... Ты она шоли? Пальцем правой руки крутишь скроллинг (номер 3 на рисунке), пару таких движений и ты у цели
Та там ваще ниче не видать. Тоже мне фото...
Сообщение от Oblina Та там ваще ниче не видать. Тоже мне фото... А что там должно быть видно?
Сообщение от Marrcus А что там должно быть видно? С откудова мне знать, шо у тебя есть
Не знаю шо там у кого, а я Маркуса нашла))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Не знаю шо там у кого, а я Маркуса нашла)) Ша
Сообщение от Oblina Ша Та не)
От ленивые тетки!
Сообщение от Niemand От ленивые тетки! Шо? Ты вообще, я так смотрю, страх потерял)))
Сообщение от Kukurruzka Шо? Ты вообще, я так смотрю, страх потерял))) У меня страха никогда и не было)
Сообщение от Niemand У меня страха никогда и не было) Венчаются раб божий Михаил, и страх божий Наталья© )))
Сообщение от Kukurruzka Венчаются раб божий Михаил, и страх божий Наталья© ))) он что Миша?
Правила форума
Социальные закладки