Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3994 из 6903 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,861 по 79,880 из 138049
  1. Вверх #79861
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Iris_Iris Посмотреть сообщение
    да черт их поймет! тема с "я беременна" из анонса так и осталась не раскрыта. убивают такие анонсы. на анетти было много в более ранних анонсах. как будто она не на одну серию пришла. и тогда вопрос, что она будет делать все это время? Лучшая подружка холостяка? внештатный комментатор Калины?
    Почему не раскрыта) это был кусочек Аниной фразы, когда она комментировала возвращение Маши со свидания) что-то типа того, что Маше с таким видом вернулась, что осталось сказать - "Я беременна"

2. Вверх #79862
    Новичок Аватар для Iris_Iris
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Почему не раскрыта) это был кусочек Аниной фразы, когда она комментировала возвращение Маши со свидания) что-то типа того, что Маше с таким видом вернулась, что осталось сказать - "Я беременна"
    А, да?))))) я пропустила)) но в любом случае - далеко от заявленного в анонсе

3. Вверх #79863
    Я вот и к умным, и к красивым)) Весы ж) согласна, что сезон однозначно интереснее, чем предыдущий, в том, что Холостяк, что девки по добрались кошмарные.
    Но от этого пение Рождена мне звучать лучше не стало и внешне он не начал нравиться. Мужик не обязательно должен быть красавчиком, но обладать харизмой и мужским магнетизмом первый холостяк страны обязан ))

4. Вверх #79864
    Посетитель
    И что там Анетти говорит в анонсе - "я участница проекта"?
    мне почему-то кажется, что она придет именно как участница. надеюсь я ошибаюсь
    и в чем смысл появления новой девочки? кто-то понимает?
    Думаю, она придет просто как друган Рождена ))
    Это первый сезон, кажется, где до сих пор еще не фигурировали друзья/подсадные лица холостяка
    а "я участница проекта" - это чтобы развести их на скандал, а потом скажет я пошутила

Мне Рожден в принципе нравится, особенно в сравнении с прошлогодним,
    единственное, когда он поет, очень хочется заткнуть уши, не воспринимаю его тембр вообще, до такой степени что слова разобрать не могу, хотя слова, по-моему, как раз неплохие

5. Вверх #79865
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    То ли монтаж, то ли в самом деле, но мне пока кажется, что у него глаз горит на Яну (очень душевно он лежал на ней), на Галю (необъяснимо но факт. Может, она на его первую любовь похожа?) на Иванну (после их пения) и на Аню (может она и не нравится как женщина, но рядом с ней он не скучает и она его не выводит из себя)
    почему же...вполне объяснимо. на первой вечеринке она явно врала по поводу платья "свадебное-несвадебное" - его не смутило (а всегда заявлет что он очень ценит честность в общении) перебивала все время на совместном тет-а-тете Риму ( в то время как все остальные девушки боялись "пукнуть" чтобы не смутить холостяка своим поведением и не вылететь...)
    Рожден прокемментировал - "Не знаю почему, но когда Галя перебивает - не кажется что это хамство. Кажется что просто она очень боится забыть то что так сильно хотела рассказать".
    Вручил белую розу (нонсенс и небывалый случай на всех предыдущих Холостяках) - она намек не поняла и набуханная записала видеообращение с наездом о "шести свиданиях без НЕЕ"...и ниче....))
    ну, и к тому же они почти не общаются - он не видит ее отношения к девочкам и этих рожиц вечно кислой физии. при нем на свиданке она мило улыбалась и кокетничала. так что все вполне объяснимо. и ему она - да - нравится!)
    физическое притяжение никто не отменял)

6. Вверх #79866
    Не покидает форум
    Я вот и к умным, и к красивым)) Весы ж) согласна, что сезон однозначно интереснее, чем предыдущий, в том, что Холостяк, что девки по добрались кошмарные.
    Но от этого пение Рождена мне звучать лучше не стало и внешне он не начал нравиться. Мужик не обязательно должен быть красавчиком, но обладать харизмой и мужским магнетизмом первый холостяк страны обязан ))
    Все дело в том что когда мужчина дворняжка как Анусий, то ему ничего не прощаешь, если он начинает выделываться и что-то из себя корчить, ему инстинктивно хочется указать на его место. Чем больше Анусия показывают в действии, тем больше он раздражает. С выбором холостяка в этот раз Калина облажалась.
    Эх, Одесса...

7. Вверх #79867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я прям картину представила... Включаю я это действо, начинаю засыпать, уютненько, тепленько... И тут резко визгЬ из девайса "знааааеееешь"....
    Инфаркт микарда, вот такой рубец (с)
    Визг дуэтом, не иначе)))
    Эх, Одесса...

8. Вверх #79868
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Анетти могла просто в гости к Рождену приехать,как подружка,заодно и девок подраконить,,,и публику привлечь к шоу-люди запомнили Анетти ,как одну из самых ярких участниц всех сезонов,,,но кто такая та блондинка на диване с краю,когда Анетти пришла? Клара фото выкладывала,,,,может на форуме уже разобрались,а я что-то упустила??)

9. Вверх #79869
    Не покидает форум
    Ой простите, меня вырубило )) Сыргылана хввсталась такими умениями)) Марго недавно у себя в инсте секс игрушки рекламировала)
    А как же замужество? Молодой муж и все такое?
    Эх, Одесса...

10. Вверх #79870
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Анетти могла просто в гости к Рождену приехать,как подружка,заодно и девок подраконить,,,и публику привлечь к шоу-люди запомнили Анетти ,как одну из самых ярких участниц всех сезонов,,,но кто такая та блондинка на диване с краю,когда Анетти пришла? Клара фото выкладывала,,,,может на форуме уже разобрались,а я что-то упустила??)
    ладно) может все так и есть)) скоро все узнаем)

11. Вверх #79871
    Посетитель
    И Арину кстати жалко, вобще такая групповая игра подразумевает не столько эрудицию, сколько смекалку, а там все вопросы были конкретные, либо знаешь либо нет.
    Ну вот Арина знает, и что ей было делать)) сидеть молчать
    Да и многое не показали, смонтировали так как захотелось, чтобы показать почему ее надо было выгнать.

12. Вверх #79872
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от JanchikM Посмотреть сообщение
    Когда он разговаривает своим тихим вкрадчивым голосом, хочется завернуться в плед, свернуться клубочком и мечтать-мечтать-мечтать)))
    И девочки рядом с ним как кошки становятся, в смысле не мартовские, а такие мягкие, пушистые и мурчащие.
    Пока сезон очень спокойный, но не скучный
    ага, не скучний. Я дивлюсь задоволенням. Мені все подобається.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #79873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    И Арину кстати жалко, вобще такая групповая игра подразумевает не столько эрудицию, сколько смекалку, а там все вопросы были конкретные, либо знаешь либо нет.
    Да и многое не показали, смонтировали так как захотелось, чтобы показать почему ее надо было выгнать.
    А самое смешное что вопросы были довольно простые, 80% из них просто стыдно не знать. А у наших девок в "анамнезе" высшие образования, и не одно... Вопрос остаётся открытым кто и где их образовывал если они элементарных вещей не знают.
    Эх, Одесса...

14. Вверх #79874
    "я учасніца проекта холостяк 6", - це ж стб

15. Вверх #79875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А самое смешное что вопросы были довольно простые, 80% из них просто стыдно не знать. А у наших девок в "анамнезе" высшие образования, и не одно... Вопрос остаётся открытым кто и где их образовывал если они элементарных вещей не знают.
    Вобще голова может быть напичкана знаниями под завязку, главное же не это, главное – умение логически мыслить и уметь эти знания применять
    Поэтому сами по себе энциклопедические знания – ничто, все это можно найти в Интернете в два счета, и это может говорить о хорошей памяти, но никак не об уме.
    То есть если бы он и в самом деле хотел выяснить, какая девушкая умная какая нет, то вопросы были бы другие, а так все выглядит как цель спровоцировать Арину.

16. Вверх #79876
    вот именно - стыдно в этой ситуации должно быть всем остальным, а не Арине. Калина зло пошутила с остальными участницами и Рожденом- лучше бы не показывали нам, что люди элементарнейшей школьной программы не знат

17. Вверх #79877
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла,за что на Арину наехали: нужно было молчать и делать вид,что ответ на вопрос не знает? а как же честность и все такое?)

18. Вверх #79878
    А как же замужество? Молодой муж и все такое?
    Ну так разнообразие в сексе, один из залогов семейного счастья, примерно так она начинает рекламу))

19. Вверх #79879
    Посетитель
    Кстати, несмотря на все ариныно поведение, там все просто кричит о заниженной самооценке, отсюда и желание поднять ее хоть таким образом, "а я зато умнее". На этом и сыграли

20. Вверх #79880
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ,заодно и девок подраконить,,,
    навіщо? такий вид самоствердження...))) забула як її драконили...)))

Ответить в теме
Страница 3994 из 6903 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя