|
Я вот и к умным, и к красивым)) Весы ж) согласна, что сезон однозначно интереснее, чем предыдущий, в том, что Холостяк, что девки по добрались кошмарные.
Но от этого пение Рождена мне звучать лучше не стало и внешне он не начал нравиться. Мужик не обязательно должен быть красавчиком, но обладать харизмой и мужским магнетизмом первый холостяк страны обязан ))
Думаю, она придет просто как друган Рождена ))
Это первый сезон, кажется, где до сих пор еще не фигурировали друзья/подсадные лица холостяка
а "я участница проекта" - это чтобы развести их на скандал, а потом скажет я пошутила
Мне Рожден в принципе нравится, особенно в сравнении с прошлогодним,
единственное, когда он поет, очень хочется заткнуть уши, не воспринимаю его тембр вообще, до такой степени что слова разобрать не могу, хотя слова, по-моему, как раз неплохие
почему же...вполне объяснимо. на первой вечеринке она явно врала по поводу платья "свадебное-несвадебное" - его не смутило (а всегда заявлет что он очень ценит честность в общении) перебивала все время на совместном тет-а-тете Риму ( в то время как все остальные девушки боялись "пукнуть" чтобы не смутить холостяка своим поведением и не вылететь...)
Рожден прокемментировал - "Не знаю почему, но когда Галя перебивает - не кажется что это хамство. Кажется что просто она очень боится забыть то что так сильно хотела рассказать".
Вручил белую розу (нонсенс и небывалый случай на всех предыдущих Холостяках) - она намек не поняла и набуханная записала видеообращение с наездом о "шести свиданиях без НЕЕ"...и ниче....))
ну, и к тому же они почти не общаются - он не видит ее отношения к девочкам и этих рожиц вечно кислой физии. при нем на свиданке она мило улыбалась и кокетничала. так что все вполне объяснимо. и ему она - да - нравится!)
физическое притяжение никто не отменял)
Все дело в том что когда мужчина дворняжка как Анусий, то ему ничего не прощаешь, если он начинает выделываться и что-то из себя корчить, ему инстинктивно хочется указать на его место. Чем больше Анусия показывают в действии, тем больше он раздражает. С выбором холостяка в этот раз Калина облажалась.
Эх, Одесса...
Анетти могла просто в гости к Рождену приехать,как подружка,заодно и девок подраконить,,,и публику привлечь к шоу-люди запомнили Анетти ,как одну из самых ярких участниц всех сезонов,,,но кто такая та блондинка на диване с краю,когда Анетти пришла? Клара фото выкладывала,,,,может на форуме уже разобрались,а я что-то упустила??)
И Арину кстати жалко, вобще такая групповая игра подразумевает не столько эрудицию, сколько смекалку, а там все вопросы были конкретные, либо знаешь либо нет.
Ну вот Арина знает, и что ей было делать)) сидеть молчать
Да и многое не показали, смонтировали так как захотелось, чтобы показать почему ее надо было выгнать.
Вобще голова может быть напичкана знаниями под завязку, главное же не это, главное – умение логически мыслить и уметь эти знания применять
Поэтому сами по себе энциклопедические знания – ничто, все это можно найти в Интернете в два счета, и это может говорить о хорошей памяти, но никак не об уме.
То есть если бы он и в самом деле хотел выяснить, какая девушкая умная какая нет, то вопросы были бы другие, а так все выглядит как цель спровоцировать Арину.
Кстати, несмотря на все ариныно поведение, там все просто кричит о заниженной самооценке, отсюда и желание поднять ее хоть таким образом, "а я зато умнее". На этом и сыграли
Социальные закладки