Вот да) Мне так " нравится", когда две половиночки всегда-всегда вместе. Вот, например, на "Встрече одноклассников", обязательно найдется какая то незнакомая тётка, которая не ест и не пьёт, сидит с поджатыми губами...Ну вот зачем её тащить туда, где она никого не знает? Не в теме шуток- приколов наших, может быть каких-то прошлых симпатий. У неё что своих одноклассников нет?
Зы. И муж тоже не развалится один вечер без жены, если она хочет погулять а он посидеть дома.
Это Одесса, детка!
Вот про "везде вместе ", это про мою куму.
Там вообще тотальный контроль, я иной раз злюсь, когда слышу.
На работе муж ее сел обедать - позвонил, пообедал - позвонил, выехал - позвонил. Задержался на полчаса где то - все, поднять на уши все родственники, друзья, полиция, скорая и авиация.
Был случай, он зашел в игровые автоматы и не отвечал на телефон. Когда пришел домой, там уже была полиция, которая собиралась его искать. Серьёзно. Я в шоке была. Говорю, он что, крепостной при тебе?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вот мы, когда с мужем жили, были всегда и везде вместе, но в хорошем смысле.
Я не помню, чтобы кто-то кого-то искал с полицией в случае задержки, просто скучно было друг без друга.
И, да, даже на встречи одноклассников и однокурсниц муж со мной приходил, патамушта вот так вот.![]()
![]()
И нормально при этом все себя чувствовали.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Венера в скорпионе
а у меня такое с родителями...попробуй не возьми трубку -18 на мой, 53 на московские и столько же америка, как будто с америки виднее где я и что я
Социальные закладки