|
ой,а я б там лето жила..мне очень в кайф,я нормально переношу жару,ну жарко-потно,но ничего не болит,не кружится ,ттт) сегодня вообще малую на руках несла с самого низа Ланжерона аж до Успенской,она капризулила,спать хотела и ни в какую сама идти,пришлось нести,и только у меня на руках,к бабушке ни в какую.Мама моя чуть в обморок там не падала,как я ее (19 кг)несу по такой жаре)
Жизнь прекрасна!)
мне кажется на Бугазе легче жару переносить, чем в городе))
я когда после дачи приезжаю, мне тут вообще неделю аж дышать тяжело.
А прошлым летом вообще как-то и пекла такого вроде не было, у нас почти все время ветер на косе дул, я даже не помню чтоб мы начинали задумываться о кондиционерах как всегда летом)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А на Бугазе есть базы с хорошим детским питанием?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
сенкс,будем знать,вернее я предполагала что в Немо он есть))но туда ж еще добежать надо..не всегда получается дотерпеть пока нам.Могли бы соорудить в сторонке по типу био,как на дорожке в парке,возле Лунапарка,красиво и чисто.Там еще тренажеры,веревочный парк,целый спорт.городок..хотя.я наверное сильно много хочу))
Жизнь прекрасна!)
Спасибо, иду изучать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
дороже конечно
я сравнила пару отелей рядом, то что было по 400-450 за номер стало 600-650, то что 600 стало 800 и т.д.
(особенно то что после июля они выставляют по ценам, сейчас еще людей мало и по-ниже конечно процентов на 20-25 цены от июльских)
да вот тот же упомянутый Гудзон сравнить, так вообще капец какая разница
2015
http://goodzoneclub.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=102
2014
http://www.zatoka.com/zatoka-goodzone-club.html
июнь 2014 760грн, июнь 2015 - 1165....
Последний раз редактировалось LuFon; 22.05.2015 в 17:11.
ага..в прошлом году в Коблево мне обошелся номер в 3 тысячи на неделю,в этом больше 6..вообще капец..но может еще попустит их в июне,будут скидки делать.Не думаю,что по таким ценам украинцы смогут отдыхать.. в Гудзоне думаю проблем не будет,там спецконтингент все равно приедет,там место такое,что деньги роли не особо играют)
Жизнь прекрасна!)
я не знаю, спустят или нет, себе в убыток никто тоже не будет работать( на коммунальные услуги бешеные цены
нам вообще до сих пор не могут сказать цену на даче за куб воды, никак не решит поселковый совет(( в прошлом году когда еще был 4.5 тут в городе - у нас был 8 грн на одном водопроводе и 12 на другом....
А мы сегодня были в дельфинарии- программа у них "обеднела"... даже расстроилась за такие деньги...
Родился маленький дельфиненок- вроде вчера- прелесть такая)))
Площадка возле, да, красота)) Но на солнце и мы не решились там лазить так как ну ооочень жарко... были где-то в час дня
Что так тихо у нас?где все?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
как малый?
мы у бабушки в деревне (у свекрухи и свекра встреча выпускников 45 лет). Они в Одессу едут на встречу, а мы тут на хозяйстве остаемся. (собак покормить, козу подоить, козлят покормить. Короче куча дел)
Насчет клубники, наши не брызгают. Уже с грядки наелись. Макс какую хотел ту и ел. Правда говорил что есть надо только красные. Правда бегает в туалет. Бабушка сказала что клубника мочегонная.
Социальные закладки