Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3994 из 6449 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,861 по 79,880 из 128962
  1. Вверх #79861
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девочки привет всем! А кто-то сегодня менял у.е.? подруга не смогла поменять из-за введения 5-ти процентного сбора при обмене, т.е. не захотела терять 40 грн с сотки
    я меняла без проблем.

2. Вверх #79862
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет, забрала я свой паспорт с лялькой вписанной и, похоже, я приплыла, у меня темпа, уже и забыла что это такое, года два такого не было. Уже выпила Терафлю
    Саша, Амиксин или амизон срочно надо! У меня вчера было очень болезненное состояние, да еще и лицевой нерв начал болеть. В доме оставалось две таблетки амизона, и их по одной в течении дня.... И сегодня ТТТ.

3. Вверх #79863
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не успеваю я перечитать, буду с сегодняшнего дня вливаться.)))))

С приездом!
    Давай, как разгребешься, нам фотки Славского и всего, где побывали!

Я в овир, порадуюсь в очереди)))))
    Фотки загружу сегодня или завтра, муж их куда-то скопировал, не знаю где искать.

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    C возвращением ! Снег весь вышел?
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну и ладно - зато отвлеклись и отдохнули , с приехалом вас
    Ой, это точно. Ничего не готовила, просто гуляли и все. Детей дома оставили.

девочки привет всем! А кто-то сегодня менял у.е.? подруга не смогла поменять из-за введения 5-ти процентного сбора при обмене, т.е. не захотела терять 40 грн с сотки
    Муж менял, не бурчал, значит успешно.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Стасюля, с приездом! Расскажешь потом как вам Славское?
    Мы тудыма скоро тоже
    Мне Славское вообще не понравилось. Я ожидала, что там что-то вроде Затоки, на каждом углу кафешка-барчик. А там дыра такая, только на лыжах и кататься. А мы не умеем))))

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    С приездом! В Славсько были? Мы там тоже как-то были, не очень понравилось. Спуски плохие, горы низкие, подъемники только бугельные...Хотя ездили такой компанией, что это всё компенсировалось))С тех пор только на Захар Беркут. Расскажи о впечатлениях!
    Мы тоже первый день на Захар Беркут поехали. На горе снег был, но со льдом. Люди как-то катались. Мы инструктора не взяли, т.к. у нас получилось что всего на два дня туда, решили если поедем еще, то минимум на 5 дней, тогда уже инструктора, чтоб научил кататься. Но не знаю, что то мне совсем лыжный вид отдыха не понравился.

Походили по горе, пофоткались. Не стоит это 300 грн за подъемник)))))

На Тростяне природа красивее. больше нигде не успели.

Во Львове понравилось. Но погода для прогулок была- хуже не придумаешь. Дождь при минусовой температуре, обледенение, мы мокрые насквозь.Нагулялись, короче)))))

4. Вверх #79864
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Мне Славское вообще не понравилось. Я ожидала, что там что-то вроде Затоки, на каждом углу кафешка-барчик. А там дыра такая, только на лыжах и кататься. А мы не умеем))))

Мы тоже первый день на Захар Беркут поехали. На горе снег был, но со льдом. Люди как-то катались. Мы инструктора не взяли, т.к. у нас получилось что всего на два дня туда, решили если поедем еще, то минимум на 5 дней, тогда уже инструктора, чтоб научил кататься. Но не знаю, что то мне совсем лыжный вид отдыха не понравился.

Во Львове понравилось. Но погода для прогулок была- хуже не придумаешь. Дождь при минусовой температуре, обледенение, мы мокрые насквозь.Нагулялись, короче)))))
    Уже 300 гр.?? Фигассе... нам 180 казалось дорого. Да, на Тростяне тоже красиво! Мы как-то туда на целый день ездили.С погодой вам не повезло, жаль...там вообще красота неописуемая, эти елки в снегу огромные....Я тоже на лыжах не особо... Муж с сыном любят очень. А я когда пешком, когда на саночках, когда на телеге, когда на снегоходе...когда просто с глинтвейном )) даже на ретраке каталась))

5. Вверх #79865
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    300 за двоих. Ну я, как и ты - пешком, на саночках))))

На Тростяне абонемен на день - 200 грн. Это кому лыжи нужны. А если просто поехать пофоткаться, типа один подъем, один спуск- 70 грн с человека.

Ездили еще на Плай. Там только кататься. Абонемен стоит 120 грн.

Вообще- реально за границей отдыхать дешевле.

Снегоход в Славском 400 грн покататься.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.01.2013 в 18:33.

6. Вверх #79866
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Приветики...
    Всем привет!
    Мы пошли в садик! Ух там между домами и бррррр, но я все препятствия мужественно проехала!
    А меня сегодня толкал негр))Т.к.я возли дома не могла выехать с ямки-он проходил и подтолкнул))
    Всем привет, забрала я свой паспорт с лялькой вписанной и, похоже, я приплыла, у меня темпа, уже и забыла что это такое, года два такого не было. Уже выпила Терафлю
    Не болей,может в очереди кто-то был простужен?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #79867
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Приветики...

А меня сегодня толкал негр))Т.к.я возли дома не могла выехать с ямки-он проходил и подтолкнул))

Не болей,может в очереди кто-то был простужен?
    Негры-они очень выносливые !)))

8. Вверх #79868

Славское- это место где можно учиться кататься, если там (я имею ввиду научишься кататься на горках со льдом и выглядывающей из под снега землей и травой и с прокатным снаряжением, оставляющем желать лучшего))) ) то тебе уже все по плечу. Там, ты права , совсем не Затока, там только на лыжах кататься( учиться)
    Захар- красиво, 300 гривен за подъемник не жалко, если весь день катаешься вверх-вниз, а если пофоткаться, то да-многовато.
    Вам понравится лыжный отдых, он не может не понравиться), только надо хотя бы дней пять , инструктора и непромокаемую лыжную одежду

9. Вверх #79869
    Слёзы Ганемана
    Девочки.только не смейтесь.а я себе придумала поехать на дня 3 в Стамбул на экскурсии.По всем дворцам и замкам . дворец Ибрагима стоит в середине Стамбула говорят красоты не обыкновенной.А во дворце Сулеймана есть православная церковь Святой Ирины(причем муж только за)

10. Вверх #79870
    Цветоман форума
    Славское- это место где можно учиться кататься, если там (я имею ввиду научишься кататься на горках со льдом и выглядывающей из под снега землей и травой и с прокатным снаряжением, оставляющем желать лучшего))) ) то тебе уже все по плечу. Там, ты права , совсем не Затока, там только на лыжах кататься( учиться)
    Захар- красиво, 300 гривен за подъемник не жалко, если весь день катаешься вверх-вниз, а если пофоткаться, то да-многовато.
    Вам понравится лыжный отдых, он не может не понравиться), только надо хотя бы дней пять , инструктора и непромокаемую лыжную одежду
    и еще погоду, это тоже имеет огромное значение!

11. Вверх #79871
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Девочки.только не смейтесь.а я себе придумала поехать на дня 3 в Стамбул на экскурсии.По всем дворцам и замкам . дворец Ибрагима стоит в середине Стамбула говорят красоты не обыкновенной.А во дворце Сулеймана есть православная церковь Святой Ирины(причем муж только за)
    ну это же супер! Почему бы и нет?? А сколько стоит? бери меня с собой, я ни разу в Турции не была!

12. Вверх #79872
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый вечер, морячки!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Девочки, расскажите как Вы делаете творог? А то мой метод перестал работать
    Я своей малышке делала 1 к 2 кефир и молоко на плиту довести до кипения и потом сцедить - очень мягенький и не кислый, но я делала немножко (50 на 100 гр), не знаю как на большие объемы...

А где она меняла? В обычном обменнике?
    Выздоравливай!!!!
    Молодец! Я думаю это будет безумно интересно!!! Фоточки покажешь?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

13. Вверх #79873
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветы!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #79874
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    та не знаю... позвонила и сказала, что на таирово не смогла поменять... вроде не 1 апреля.... может шутит? поэтому и задала вопрос....попросила я сейчас отца узнать что на 7км делается
    Я сегодня меняла 100 у.е., всё, как обычно...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #79875
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну это же супер! Почему бы и нет?? А сколько стоит? бери меня с собой, я ни разу в Турции не была!
    Вот хотим позвонить в тур агенство .что они нам предложат. но у нас куча обстоятельств у мужа засчита диплома а потом сразу в рейс.если в какой то кусочек сойдемся во времени то поедим.Прозвоню и напишу сколько это стоит.Я была в Турции отдыхала а в Стамбуле ни когда говорят там такая красота.ну и если это реальные деньги.Потому что так как мы отдохнули последний раз .то можно было в Тайланде месяц жить.

16. Вверх #79876
    Вот хотим позвонить в тур агенство .что они нам предложат. но у нас куча обстоятельств у мужа засчита диплома а потом сразу в рейс.если в какой то кусочек сойдемся во времени то поедим.Прозвоню и напишу сколько это стоит.Я была в Турции отдыхала а в Стамбуле ни когда говорят там такая красота.ну и если это реальные деньги.Потому что так как мы отдохнули последний раз .то можно было в Тайланде месяц жить.
    Не подумай, что я считаю ваши деньги))), но все это можно сделать гораздо дешевле, если самостоятельно забронировать отель в историческом центре Стамбула на http://www.booking.com/index.html?ai...FUNb3godRX8AWw
    Возле каждого исторического памятника крутится куча экскурсоводов( я тогда была в феврале, так что время года на нихне влияет)они сами к вам цепляются даже
    Очень много русскоязычных гидов( с акцентом , правда, но все понятно), договариваетесь с ними о цене, даже поторговаться можно)))) и вперед!
    О тех местах где конкретно хотите побывать можно узнать в интернете, Стамбул не такой огромный город, виза по прибытию вроде так все и осталось.
    Можно передвигаться на такси, можно на трамвайчике, да и пешком три-четыре исторических памятника можно обойти даже, все в центре в основном находится

17. Вверх #79877
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, морячки!

Я своей малышке делала 1 к 2 кефир и молоко на плиту довести до кипения и потом сцедить - очень мягенький и не кислый, но я делала немножко (50 на 100 гр), не знаю как на большие объемы...
    теперь расскажи просто на огонь или на водяной бане? и сколько по времени на плите? потом дать остыть или не нужно???

18. Вверх #79878
    Слёзы Ганемана
    Не подумай, что я считаю ваши деньги))), но все это можно сделать гораздо дешевле, если самостоятельно забронировать отель в историческом центре Стамбула на http://www.booking.com/index.html?ai...FUNb3godRX8AWw
    Возле каждого исторического памятника крутится куча экскурсоводов( я тогда была в феврале, так что время года на нихне влияет)они сами к вам цепляются даже
    Очень много русскоязычных гидов( с акцентом , правда, но все понятно), договариваетесь с ними о цене, даже поторговаться можно)))) и вперед!
    О тех местах где конкретно хотите побывать можно узнать в интернете, Стамбул не такой огромный город, виза по прибытию вроде так все и осталось.
    Можно передвигаться на такси, можно на трамвайчике, да и пешком три-четыре исторических памятника можно обойти даже, все в центре в основном находится
    Ой спасибо огромное попробуем так как вы пишите

19. Вверх #79879
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы еще раз погуляли на уличке, под солнышко попали, хорошо так. Видели даже по Адмиральскому ходили сосульки с домов сбивали. А вот назад уже шли без солнце, так сразу свежо стало.

Викуля это где такое добро есть?

Я вчера меняла в обменнике на судостроительной у меня даже документов не спросили не говоря уже о налоге... ерунда какая-то и на книжке вчера знаю что меняли нормально.

вот это да. Лечись давай и поскорее поправляйся.
    рассказывай где меняют без доков? у меня оба паспорта укатили в Киев.
    300 за двоих. Ну я, как и ты - пешком, на саночках))))

На Тростяне абонемен на день - 200 грн. Это кому лыжи нужны. А если просто поехать пофоткаться, типа один подъем, один спуск- 70 грн с человека.

Ездили еще на Плай. Там только кататься. Абонемен стоит 120 грн.

Вообще- реально за границей отдыхать дешевле.

Снегоход в Славском 400 грн покататься.
    с возвращением!

согласна, что за границей и дешевле и лучше инфраструктура и сервис! В Плае я поднималась в гору пешком, не было сил ждать очереди на подъемник..там был бардак..
    @nutri_julie

20. Вверх #79880
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    теперь расскажи просто на огонь или на водяной бане? и сколько по времени на плите? потом дать остыть или не нужно???
    Просто на огонь... пару минут, как только начнет сворачиваться - выключай! Остывать не обязательно!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

Ответить в теме
Страница 3994 из 6449 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 4094 4494 4994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права