Сообщение от Мумми-Троль навеяло из Жванецкого "..Констанитин, я на вашей груди читаю как на заборе и вы всё время пишете там что-то новое" ))))))))....м-да.....шота я размечталась.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от Мумми-Троль Бог в помощь я у тебя в темке еще руки с когтями возьму. Ок ? )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
приветик усем
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Trooper это придется и фотки туда выкладывать, потому что не поверят )))) че это не поверят? трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Басяяяя!!!! Я нашла тебе курсы повышения квалиХфикации Цитаделей Гестаповнав
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
деуки, привет
:)
Сообщение от Milagros деуки, привет Дарова,зловрединка Кагдила?
Сообщение от <VIKUSIK> Дарова,зловрединка Кагдила? та такое)) сегодня приезжало начальство с киева с проверкой. вроде пережила)
Сообщение от Milagros та такое)) сегодня приезжало начальство с киева с проверкой. вроде пережила) Блин,эти проверки...все такие сурьёзные,типа работают
Сообщение от <VIKUSIK> Блин,эти проверки...все такие сурьёзные,типа работают тада, работники великие)) они ко мне вообще зачастили. в этом месяце уже второй раз.
Сообщение от Milagros тада, работники великие)) они ко мне вообще зачастили. в этом месяце уже второй раз. А чё хотят не говорят? Планово так часто вроде низя)))
Сообщение от <VIKUSIK> А чё хотят не говорят? Планово так часто вроде низя))) видимо, скучно им там в киеве в офисе сидеть..
Сообщение от Milagros видимо, скучно им там в киеве в офисе сидеть.. Тююю,так бы и сказали,что по тебе скучают
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю,так бы и сказали,что по тебе скучают неее) они не признаюца!
Сообщение от Milagros неее) они не признаюца! Та главное,чтоб обратно уехали побыстрей и нервы тебе не трепали Шото тишина подозрительная.И не пятница вроде)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та главное,чтоб обратно уехали побыстрей и нервы тебе не трепали Шото тишина подозрительная.И не пятница вроде))) и больше ваще пусть не приезжают))) надоело уже) ага) а на этой неделе еще и суббота рабочая)
Сообщение от Milagros и больше ваще пусть не приезжают))) надоело уже) ага) а на этой неделе еще и суббота рабочая) У меня ваще нетЪ выходных НО в субботу малый тащит на "Морской бой" - пообещала выдержать и не заснуть
Сообщение от <VIKUSIK> У меня ваще нетЪ выходных НО в субботу малый тащит на "Морской бой" - пообещала выдержать и не заснуть у меня фактически тоже нет выходных)) я сама себе выходные делаю, када получается) бггг )) а я как то было дело заснула во время фильма)))
Сообщение от Milagros у меня фактически тоже нет выходных)) я сама себе выходные делаю, када получается) бггг )) а я как то было дело заснула во время фильма))) Так и я захрючила То ли на каких-то "Пиратах",то ли на "Аватаре" - не помню точно)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так и я захрючила То ли на каких-то "Пиратах",то ли на "Аватаре" - не помню точно))) о, хоть я не одна такая а я и названия не помню)) зато выспалась))
Правила форума
Социальные закладки