Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3993 из 5489 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 109772
  1. Вверх #79841
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    кроме Пивного Сада там куча кафешек, если не понравилось отношение персонала - встали и ушли в другое место.
    а так, из-за того, что колбаски там вкусные оставаться, да еще и заказывать кучу всего, прям чтобы не посрамиться-то перед официантом..
    ну такое))) самоуважение типа должно быть))
    Ой, вот это Вы зря)))) Я страсть, как люблю такие случаи))) Тебе нос кривят, а когда понимают, что ты заказываешь на хорошую сумму, то официанты начинают так расстилаться))) И вот тут уже смеешься ты

Да. и по теме: в продолжение "гулятельного" дня, вечером посетили Дом Клоуна и так потом, от эмоций, видимо, захотелось есть, что прогулялись до центра пешком и прогулка только усугубила "проблему")
    Дошли до Топ Кафе и очень вкусно поужинали.
    Два кебаба из баранины от Шефа, сулугуни с кинзой и помидором, два Гинесса с чаевыми вышли в 520 грн.
    Последний раз редактировалось =Belka=; 11.10.2015 в 20:19.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #79842
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ой, вот это Вы зря)))) Я страсть, как люблю такие случаи))) Тебе нос кривят, а когда понимают, что ты заказываешь на хорошую сумму, то официанты начинают так расстилаться))) И вот тут уже смеешься ты
    люди не хотели себе портить вечер,правильно сделали. Вряд ли они заказывали из принципа
      Показать скрытый текст
    давно известно:)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #79843
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

- "Помадоро" на Глушко. Тот редкий случай, когда пиццерия может порадовать не только пиццей, а и вкусным Цезарем, и стейком, и первыми блюдами. При этом цены радуют. Так же не жмотятся с карточками. Хожу туда с самого их открытия. И хотя сча живу в другой части города, все равно езжу частенько именно туда. Жена и ее подруги так же очень хвалят суши из их партнерского заведения Sushi 360 в Сити-центре (я такое не кушаю, поэтому информация не на 100% достоверная)))

Сорри за "много букв"! Всем хорошего отдыха)))
    Спасибо за подробности и советы . Но вот насчет "Помодоро" на Глушко Вам видно просто повезло с карточкой, так как Вы посещали эту пиццерию с самого начала. Мы пришли туда чуть позже (честно как-то смущало расположение - практически на рынке). Ходили почти каждый (!) день. Нас уже там знали все....но карточку так и не дали за 2 года, сказали - давно закончились и они вроде там были как накопительные. Сейчас посещаем это заведение крайне редко, появилось много других, да и кухня там через раз стала выдавать неприятные сюрпризы.

4. Вверх #79844
    Queen of Hearts
    Вероятно, у всех разные цели посещения кафе и ресторанов...
    Я хожу, чтобы провести приятно вечер, или перекусить, если не успеваю пообедать дома.
    А оказывается, что еще в рестораны люди ходят, чтобы утереть нос официанту, который (батюшки родные) смел тебя оценить не так, как ты того заслуживаешь))
    Я думала, что с возрастом такие штуки у людей проходят, получается, что не всегда) Хорошо, что мы все разные, не так скучно жить и всегда есть что обсудить)
      Показать скрытый текст
    новая технология продаж
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 11.10.2015 в 20:33.

5. Вверх #79845
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Вероятно, у всех разные цели посещения кафе и ресторанов...
    Я хожу, чтобы провести приятно вечер, или перекусить, если не успеваю пообедать дома.
    А оказывается, что еще в рестораны люди ходят, чтобы утереть нос официанту, который (батюшки родные) смел тебя оценить не так, как ты того заслуживаешь))
    Я думала, что с возрастом такие штуки у людей проходят, получается, что не всегда) Хорошо, что мы все разные, не так скучно жить и всегда есть что обсудить)
    Та ладно Вам) Все идут с одной целью: поЖрать, а потом возникает и поРжать)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #79846
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    мне все-же интересно...если тут кто-то напишет,что он куда-то пошел и там официанты ну....унизили его достоинство,будут ли такие,кто послушает и туда не пойдет...
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 11.10.2015 в 20:58.

7. Вверх #79847
    Та ладно Вам) Все идут с одной целью: поЖрать, а потом возникает и поРжать)
    ...это,наверное,там,где подают что-то из злаков...)

8. Вверх #79848
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а можете пойти туда и подсчитать,кто на сколько заказал из сидящих рядом, сфоткать,во что были одеты и протестировать айкью официантов,а потом тут выложить...проект такой...назвать,типа...."ЩЕЙ ЛАПТЕМ НЕ ХЛЕБАЕМ"...или..."НАС НЕ ОБДУРЯТ"..дискуссия с единомышленниками будет-супер..!..
    Если будет время - обязательно сделаю! Если вам плевать, что за ваши деньги в вашу же тарелку могут по нужде сходить и если вам нравится жить в совке - флаг в руки. Тогда мои сообщения были адресованы не вам. Но могу и вам целый ряд заведений для не таких закомплексованных как я и моя супруга в районе автобазара предложить: судя по вашей риторике, останетесь довольны)
    Последний раз редактировалось Эдос; 11.10.2015 в 20:50.

9. Вверх #79849
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но простите уж. Кто был в ресторане "Цирк" вчера в субботу 10.10? Пакет с коробкой никто не находил? Или может подобрал случайно или не случайно? Вернете - хорошо. А нет - так в жизни бывает, что иногда расплата свыше приходит. Хотя больше думаю что персонал заведения подобрал, так как уходили почти перед закрытием, посетителей уже не было. В хороших ресторанах забытые вещи возвращают.
    Звучит как угроза. А видеокамер в Цирке нет?

10. Вверх #79850
    кроме Пивного Сада там куча кафешек, если не понравилось отношение персонала - встали и ушли в другое место.
    а так, из-за того, что колбаски там вкусные оставаться, да еще и заказывать кучу всего, прям чтобы не посрамиться-то перед официантом..
    ну такое))) самоуважение типа должно быть))
    Милая девушка, ваша фантазия вас слегка подводит: заказывали мы наш почти стандартное меню, потому что за боле чем три года посещения Пивного сада успели там почти все перепробовать и остановиться на парочке любимых блюд) Или вы опять к Фрейду обратились за диагнозом и решили, что мы даже зашли в заведение, что бы официантам угодить?

И какие кафешки, в которых вы лично кушали, в радиусе 100 м вы посоветуете? Печескаго, Олио и Куманець не канают.

11. Вверх #79851
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а я никогда не смотрю на окружающих,не замечаю на себе никаких "косых взглядов",никогда не считаю,насколько больше или меньше меня заказали другие,никогда не думаю,откуда официанты и как они расценят сумму чаевых,а,также,читаю,что все перечисленное-удел убогих...
    к сожалению это не всегда показатель уверенности в себе.
    это может быть банальным закрыванием глаз на окружающий мир ,дабы не расстроить себя.
    так ,что рано Вы себя похвалили ))
    Последний раз редактировалось gridina; 11.10.2015 в 21:06.

12. Вверх #79852
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось .
    Люди,которые считают что к ним было предвзятое отношение со стороны персонала,но при этом они остались в заведении и потом уже вылили на форум подобную исповедь ...хм
    Тут нужен Зигмунд Фрейд))))
    кто спрашивал про чебуреки ?!!!!
    В Тете Моте на Александровском проспекте подают прекрасные чебуреки!!!
    Свинина -телятина,29 грн!!!!
    Большая порция,очень вкусный и свежий!
    Прекрасная альтернатива исчезнувшим Дачным чебурекам по заоблачной цене!!!
    а Вы не подумали ,что они не сразу заметили такое отношение ,а когда уже было заказано уходить было лень.

13. Вверх #79853
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И снова здрасьте!!!!! На пустом месте такой ойвэй, капец!!! Кто на Цимесе был? Как оно?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #79854
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    к сожалению это не всегда показатель уверенности в себе.
    это может быть банальным закрыванием глаз на окружающий мир ,дабы не расстроить себя.
    так ,что рано Вы себя похвали ))
    мда...жаль,что многим-не понять...

15. Вверх #79855
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Народ, ну что вы уже совсем... сколько раз были в ресторанах, да не спорю, в спортивных костюмах не ходим,т.к. муж считает, что и по улице неприлично в таком виде разгуливать, но и специально не наряжаемсся, ни разу не замечали, что официанты как-то не так на нас смотрят или что-то в этом роде, не всегда много заказываем... Всегда нормальное отношение, может вы додумываете себе что-то????
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

16. Вверх #79856
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять, в чём проблема...
    Ну, форумчанин Эдос поделился впечатлениями об официантах, которые встречали по одёжке.
    Но они с женой оказались не такими уж "нерьвенными", чтобы из-за этого остаться голодными.
    Ну, смотрят официанты косо - это их проблемы, это им считается.
    Но форум на то и форум, чтобы тут о своих ощущениях и эмоциях писать.... )))))))))

А Фрейд, по ходу, каждому второму из нас нужен, он такой, дедушка Зигмунд.... ))))))))))))
    +100500
    к тому же Фрейд не последняя инстанция!
    у него своих проблем хватало,которые сам и не решал.
    так ,что на его гипотезы, в полной мере ,полагаться глупо.

17. Вверх #79857
    мда...жаль,что многим-не понять...
    мне тоже жаль ,что многим не понять разницы между самонадеянностью и самоуверенностью.

18. Вверх #79858
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И снова здрасьте!!!!! На пустом месте такой ойвэй, капец!!! Кто на Цимесе был? Как оно?
    Цимес сегодня отменили

19. Вверх #79859
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    мне тоже жаль ,что многим не понять разницы между самонадеянностью и самоуверенностью.
    хорошо.объясните нам,плз,в чем разница между самонадеянностью и самоуверенностью при общении с официантами.если я говорю,что официанты меня никогда не оценивали и не посылали,а окружающие ни разу на меня не косились(совершенно не представляю,как это),я-самонадеянен или-самоуверен?

20. Вверх #79860

Да. и по теме: в продолжение "гулятельного" дня, вечером посетили Дом Клоуна и так потом, от эмоций, видимо, захотелось есть, что прогулялись до центра пешком и прогулка только усугубила "проблему")
    Дошли до Топ Кафе и очень вкусно поужинали.
    Два кебаба из баранины от Шефа, сулугуни с кинзой и помидором, два Гинесса с чаевыми вышли в 520 грн.
    Супруга плюсует за Топ Кафе: "Вкусная рыбка и "безумно вкусный лимонад". Так нахвалила, что и мне захотелось пойти!
    Последний раз редактировалось Эдос; 11.10.2015 в 21:20.

Ответить в теме
Страница 3993 из 5489 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права