Народ в массе повалил в Турцию и Египет, клюнув на волшебное слово "заграница", хотя, по сути, что одно, что другое - гадюшник. Пусть Бали и Мальдивы не по карману, зато можно всем рассказать, что отдыхали заграницей.
Это что еще за снобизм? Что, только на Бали и Мальивы нужно ездить?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Народ в массе повалил в Турцию и Египет, клюнув на волшебное слово "заграница", хотя, по сути, что одно, что другое - гадюшник. Пусть Бали и Мальдивы не по карману, зато можно всем рассказать, что отдыхали заграницей.
Да, развивать внутренний туризм необходимо.
Не про Украину, но из той оперы.
Я, например, восточнее Москвы ни разу не выезжал. А с удовольствием съездил бы на Камчатку - "на самый краешек России"
В Турции сервис очень неплохой. В Египте не была ни разу пока..
В Турции сервис очень неплохой. В Египте не была ни разу пока..
Может у меня другие представления о неплохом сервисе, но Турция в них явно не попадает. Я не говорю о сервисе в только пределах отеля - это зависит от уровня этого отеля. Я говорю о курорте в целом. Курорт по схеме: отель-пляж-базар-пляж-отель.
Может у меня другие представления о неплохом сервисе, но Турция в них явно не попадает. Я не говорю о сервисе в только пределах отеля - это зависит от уровня этого отеля. Я говорю о курорте в целом. Курорт по схеме: отель-пляж-базар-пляж-отель.
Ну и положа руку на самое чувствительное место - у нас он есть?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я тоже не об отеле, хотя и в отеле мне понравилось. Может вам не повезло?
Брат двоюродный пару дней назад вернулся со сплава по Кольскому полуострову. Неделю без телефонов, связи. Куча гнуса, семга идет, пороги, водка, медведи могут ночью прийти к палатке...
Жду, когда выложит фото Вконтакте
Брат двоюродный пару дней назад вернулся со сплава по Кольскому полуострову. Неделю без телефонов, связи. Куча гнуса, семга идет, пороги, водка, медведи могут ночью прийти к палатке...
Жду, когда выложит фото Вконтакте
А откуда семга идет?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки