Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3993 из 7817 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79841
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    "Острый случай обострения" это сильно! Откуда вам известно, кто у нас лежит планово? У вас - понятное дело, после плановой пересадки половины органов, через два дня выписывают на амбулаторное наблюдение (или менеджмент? ) и вовсе не из-за офигенного развития медицины!
    Называйте это ургентным случаем в период обострения хронических заболеваний (acute event). Декомпенсация хронической болезни с угрожающими жизни проявлениями. От этого суть не меняется. Проблема острая и ее надо решать, не редко в стационаре, мониторя больного и проводя то лечение, которое невозможно организовать в домашних условиях.
    Возможности современной медицины позволяют сократить сроки пребывания больных в стационарах даже после трансплантаций органов. В не осложнённых случая, в удовлетворительном состоянии больных, естественно.
    Откуда мне знать, как работала медицина в совковые времена? Ну так я не с Луны свалился, работал в Одессе.
    Ещё будут вопросы ?
    Последний раз редактировалось Net worth; 09.11.2020 в 23:35.

3. Вверх #79842
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не всім. І не 100%. У Великобританії держава сплачує роботодавцю 80% фонду ЗП, якщо він нікого не звільняє. Решта - за рахунок власних прибутків.
    В США роздавали продуктові набори та пособія по 600 доларів на тиждень незалежно від статусу.
    ЄС виділив 2 трлн євро на підтримку малого та середнього бізнесу.
    Вони можуть собі це дозволити - кредит з Центробанку за рахунок грошової емісії на збільшення дефіциту бюджету - прибутків майбутніх періодів. Тобто, вони в майбутньому недорахуються прибутків.
    А наші здогадалися витратит Ковід-фонд на аферу "велике будівництво".
    В дополнение 1200 usd на каждого взрослого члена семьи единоразово, как помощь и экономический стимулятор.
    Денежное еженедельное пособие до сих пор продолжается, правда, в урезанном виде.

И да, самое главное, тесты на коронавирус в США бесплатные для тестируемых.))

4. Вверх #79843
    после плановой пересадки половины органов, через два дня выписывают на амбулаторное наблюдение (или менеджмент? ) и вовсе не из-за офигенного развития медицины!
    Ну вы и мастак приврать ))
    Плановой пересадки половины органов не существует, пока что, в природе.
    А вот со средней продолжительностью пребывания в стационаре после трансплантации отдельных органов можно ознакомиться ниже:
    https://www.statista.com/statistics/808502/organ-transplantation-hospital-stay-length-us/
    Как видите после пересадки кишечника в среднем больной находится в стационаре США 52 дня, тогда как после пересадки сердца 50 дней.
    Интересно, а сколько находится в стационаре после пересадки сердца больной в Украине ?

5. Вверх #79844
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать, как работала медицина в совковые времена? Ну так я не с Луны свалился, работал в Одессе.
    Ещё будут вопросы ?
    вопросов нет, вы рассказываете нам, прямо как Степанов, что все это нестрашно... угу...
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #79845
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Когда мы с мужем поступали учиться, то в нашем сленге были тока такие ВУЗы: универ, вышка, водный, педин, медин, сельхоз, нархоз, попова и все. Может, забыла чего. Ковид все-таки.
    Кроме политеха , забыты ломоносов (нынешняя пищевая) , холодильный , гидромет ... ) Склероз-с или ковид ?))

7. Вверх #79846
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вопросов нет, вы рассказываете нам, прямо как Степанов, что все это нестрашно... угу...
    Найдите хоть один мой комментарий, где я написал, что это не страшно.
    Сам перенёс ковид, часто вижу тяжёлых ковидных больных.
    Не, ковид для многих совсем не простая болезнь. В условиях деградированной медицины у вашего Степанова нет другого выхода, как привычно лгать. И койки у вас есть и все остальное...угу...угу ...угу )
    Страдают все, тяжелые ковидные и не ковидные больные с другими медицинскими проблемами.

8. Вверх #79847
    Интересно, а сколько находится в стационаре после пересадки сердца больной в Украине ?
    у нас пересадки только возобновили, чуть больше года назад...

Найдите хоть один мой комментарий, где я написал, что это не страшно.
    Сам перенёс ковид, часто вижу тяжёлых ковидных больных.
    Не, ковид для многих совсем не простая болезнь. В условиях деградированной медицины у вашего Степанова нет другого выхода, как привычно лгать. И койки у вас есть и все остальное...угу...угу ...угу )
    Страдают все, тяжелые ковидные и не ковидные больные с другими медицинскими проблемами.
    да, конечно, просто необходимо дожидаться декомпенсации хронических заболеваний, ковид же... вы не очень страдаете, раз на форуме столько времени и сил есть проводить, ну по крайней мере по сравнению с теми людьми, которым довелось полежать и особенно не получить своевременной ургентной помощи из-за этого балагана с ковидом.

Называйте это ургентным случаем в период обострения хронических заболеваний (acute event). Декомпенсация хронической болезни с угрожающими жизни проявлениями. От этого суть не меняется. Проблема острая и ее надо решать, не редко в стационаре, мониторя больного и проводя то лечение, которое невозможно организовать в домашних условиях
    даже не хочу начинать заплавать вопрос, он риторический, а ответ известен ((

9. Вверх #79848
    у нас пересадки только возобновили, чуть больше года назад...

да, конечно, просто необходимо дожидаться декомпенсации хронических заболеваний, ковид же... вы не очень страдаете, раз на форуме столько времени и сил есть проводить, ну по крайней мере по сравнению с теми людьми, которым довелось полежать и особенно не получить своевременной ургентной помощи из-за этого балагана с ковидом.

даже не хочу начинать заплавать вопрос, он риторический, а ответ известен ((
    Понятно. В основном, надувание щёк и переход на личности. Подсчёт моего личного времени. перевираете, додумываете,..
    В такие игры не играю. По существу вопроса я уже ответил. Будьте здоровы вместе с абвгдейкой.
    Последний раз редактировалось Net worth; 10.11.2020 в 00:21.

10. Вверх #79849
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Ооойоо. Як я могла забути політех?? От просто відчувала - щось пропустила. Дякую. Дякую.
    Мій похресник в цьому році планує вступ в політех.
    Ну а строительный, холодильный , гидромет ?

ПC вижу уже напомнили, только про мой строительный все забыли)
    Последний раз редактировалось mimoza71; 10.11.2020 в 00:25.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #79850
    Понятно. В основном, надувание щёк и переход на личности. Подсчёт моего личного времени.))
    В такие игры не играю. По существу вопроса я уже ответил. Будьте здоровы вместе с абвгдейкой.
    при чем тут переход на личности? Вы сами мне написали, что перенесли ковид. А люди не перенесли инфаркт, инсульт и апоплексию яичника именно из-за балагана, который устроен в нашей медсистеме в связи с ковидом. Ваши утешения, что ургентное лечение обострившейся хроники так же плохое, как и ковид, выглядят не очень. Наверное надо не надувать щеки, а радоваться, вы же нас тут успокоили?..
    За пожелания здоровья спасибо, нам тут болеть чем бы то ни было сейчас действительно страшно, не до игр.

12. Вверх #79851
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ну а строительный, холодильный, гидромет?
    ПC вижу уже напомнили, только про мой строительный все забыли)
    строительный вроде по аббревиатуре ОИСИ так и называли тогда, если не ошибаюсь

13. Вверх #79852
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    строительный вроде по аббревиатуре ОИСИ так и называли тогда, если не ошибаюсь
    Ага, он самый)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #79853
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 83
Размер:	142.9 Кб
ID:	13422384
    О как быстро прозрение то может наступить
    Последний раз редактировалось denizz; 10.11.2020 в 00:55.

15. Вверх #79854
    User banned
    ну скока там у вас заражЭнных или заражЕнных етим ковидлосом ( пишут-то че ) ( дажэ незнаю как правильно )...Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврешь —
    И делай с ним, что хошь!
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 10.11.2020 в 02:35.

16. Вверх #79855
    Постоялец форума
    Называйте это ургентным случаем в период обострения хронических заболеваний (acute event). Декомпенсация хронической болезни с угрожающими жизни проявлениями. От этого суть не меняется. Проблема острая и ее надо решать, не редко в стационаре, мониторя больного и проводя то лечение, которое невозможно организовать в домашних условиях.
    Возможности современной медицины позволяют сократить сроки пребывания больных в стационарах даже после трансплантаций органов. В не осложнённых случая, в удовлетворительном состоянии больных, естественно.
    Ещё будут вопросы ?
    При чем тут "совковые" времена? Плановая госпитализация практикуется в нашей медицине и поныне. Диабет, ХОЗЛ, ГБ, ИБС и их сочетания - далеко не полный список. Перед МСЭК тоже зачастую пациенты госпитализируются в плановом порядке.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

17. Вверх #79856
    Постоялец форума
    Ну вы и мастак приврать ))
    Плановой пересадки половины органов не существует, пока что, в природе.
    А вот со средней продолжительностью пребывания в стационаре после трансплантации отдельных органов можно ознакомиться ниже:
    https://www.statista.com/statistics/808502/organ-transplantation-hospital-stay-length-us/
    Как видите после пересадки кишечника в среднем больной находится в стационаре США 52 дня, тогда как после пересадки сердца 50 дней.
    Метафора, гипербола, сарказм... да и просто юмор вам, по всей видимости, недоступны?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

18. Вверх #79857
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вложение 13422384
    О да, совершенно характерная реакция совершенно характерного персонажа))) . "А как дысал ,как дысал..." (С)

19. Вверх #79858
    Ви мине устали
    Метафора, гипербола, сарказм... да и просто юмор вам, по всей видимости, недоступны?
    А то, что наша полудохлая изначально медицина 80-х последовательно уничтожалась все 30 лет, это метафора или гипербола?

20. Вверх #79859
    Модератор

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вложение 13422384
    Еще довольно много людей пребывает на стадии номер один.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #79860
    Не покидает форум
    Моз уточнил.
    Виключення складуть лише такі випадки:

– надання медичної допомоги внаслідок ускладненого перебігу вагітності та пологів;

– надання медичної допомоги вагітним, роділлям, породіллям, новонародженим;

– надання медичної допомоги у спеціалізованих відділеннях закладів охорони здоров’я пацієнтам з онкологічними захворюваннями;

– надання паліативної медичної допомоги у стаціонарних умовах;

– надання планової медичної допомоги закладами охорони здоров’я національного рівня, що надають високоспеціалізовану допомогу, за умови дотримання відповідних санітарних та протиепідемічних заходів;

– проведення інших невідкладних і термінових заходів із госпіталізації, якщо внаслідок їх перенесення (відтермінування) існує значний ризик для життя або здоров’я людей.

Ответить в теме
Страница 3993 из 7817 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права