Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3993 из 4515 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 90292
  1. Вверх #79841
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    наверное "лень" видеть.

Кстати, первый ли раз мы встречаем вопли типа "они не фашисты, потому что они патриоты"? Типа одно исключает другое.
    Сколько нового для себя, оказывается, можно почерпнуть на этой ветке. Выходит что патриотизм и фашизм- одно и тоже?

2. Вверх #79842
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сколько нового для себя, оказывается, можно почерпнуть на этой ветке. Выходит что патриотизм и фашизм- одно и тоже?
    Я с Вас умиляюсь... )) Фраза: "Он толстый и злой" делает полноту тождественной злу?
    Логика рукоплещет стоя.)

3. Вверх #79843
    User banned
    А может разные люди по-разному воспринимают понятие " патриотизм" ?

4. Вверх #79844
    User banned
    не выходит. Пытайтесь текст читать осознанно, а не свидомо.

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете, как ленивый пропагандист советских времен (когда СССР просирали)...
    если вы будете так всех юзеров призывать "читать тему", никакой информационной войны не выиграете...
    а разве я тут воюю? Вот это новость!
    Развлекаюсь я туточки.

К тому же шо та есть очень большие основания для предположений что там новый только ник, а юзер очень даже б.у.

5. Вверх #79845
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я с Вас умиляюсь... )) Фраза: "Он толстый и злой" делает полноту тождественной злу?
    Логика рукоплещет стоя.)
    А это не логика, это неумелое передергивание, в надежде, что другие этого передергивания типа не заметят............

6. Вверх #79846
    User banned
    Логика рукоплещет стоя.)
    Надо бы написать: "Худой и злой" Толстые, обычно, добряки. Здесь слово "фашист" звучит уже без всякого обоснования и где попало, и по любому поводу. Как в подвортне мат- для связки слов. Мне, например, неприятно общаться с людьми у которых мат на первом месте. Иные высказывания здесь в адрес Свободы в основном если и не называются матом де-юре, то такими являются де-факто

7. Вверх #79847
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    То что собрались делить людей по нац. признаку Вас это не смущает? Вот только вчера алина тут эту тему развивала. Речь шла о нардепах пока. но потом, кто помнит из сов. прошлого, дело дойджет и до рядовых граждан.И убийство петлюровцами еврееев оказывается тоже ничего страшного по словам той же алины. Называть людей " боягузи тупі пристосуванці це сміття... " это как по-Вашему нормально?
    ви перекрутили..я не писала що це нормально, а писала, щои це не єврейський погром через національну нетерпимість, а класова ворожнеча... вибачайте але як пам"ятаєте в громадянську рубали один одного не хило... то чого згадуєте Петлюру ( я не його прихильниця), а ватажків інших сторін інших кольорів не згадуєте? ніколи не розуміла вибірковості в оцінках історичних фактів....так я називаю людей так, як вони на те заслуговують... Є люди сміття, а є люди з великої літери... Якщо ви жалістлива і виправдовуєте всякий непотріб, то ви замість того, щоб в очі покидьку сказати, що воно тупе і слизьке йому посміхаєтесь??!!!! мені цього не зрозуміти((((

8. Вверх #79848
    User banned
    А может разные люди по-разному воспринимают понятие " патриотизм" ?
    Это однозначно так!
    Родина и государство,работающее против собственных граждан-абсолютно разные вещи!
    Насаждение галичанского новояза и неприятие нормального двуязычия в Украине-это скорее 100-й профашисткий рогулизм!Патриотизмом здесь и не пахнет!

9. Вверх #79849
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    RаntаN, Чисто одесский ответ))) вопросом на вопрос) Вот ответите на мой, тогда я отвечу на Ваш)
    по поводу листать - я уже сказал, что читал, но не всю тему) и объяснил почему) всё таки 3994 страницы - я не упорот, как некоторые, чтоб читать эту тему полностью)
    Невежество я за Вами оставляю) так как на мой вопрос я так и не получил ответ) а получил тоже вопрос)
    Jeder tuts auf seine Weise

10. Вверх #79850
    наверное "лень" видеть.

Кстати, первый ли раз мы встречаем вопли типа "они не фашисты, потому что они патриоты"? Типа одно исключает другое.
    Ахах) не говорите вместо меня) я где-то написал слово "патриот"?) Невежество еще одно)

11. Вверх #79851
    User banned
    Надо бы написать: "Худой и злой" Толстые, обычно, добряки. Здесь слово "фашист" звучит уже без всякого обоснования и где попало, и по любому поводу. Как в подвортне мат- для связки слов. Мне, например, неприятно общаться с людьми у которых мат на первом месте. Иные высказывания здесь в адрес Свободы в основном если и не называются матом де-юре, то такими являются де-факто
    Вас беспокоит форма или содержание? Можете называть их хоть Партией Спасителей Галактики, содержание все равно не изменится.

12. Вверх #79852
    К тому же шо та есть очень большие основания для предположений что там новый только ник, а юзер очень даже б.у.
    Это про меня?) был я и до этого никак на этом форуме, но кроме как с Фоксом я не общался) так что мимо, если не так Вас понял, то виноват

13. Вверх #79853
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Є люди сміття, а є люди з великої літери... Якщо ви жалістлива і виправдовуєте всякий непотріб, то ви замість того, щоб в очі покидьку сказати, що воно тупе і слизьке йому посміхаєтесь??!!!! мені цього не зрозуміти((((
    Ладно, пусть я нарушу правила ОФ,но по вашей просьбе я вам прямо и отвечу. таких как ты я считаю идиотками с промытыми мозгами, не умеющими самостоятельно думать и анализировать. такие как ты не приведут к прогрессу. народ, читая твои посты, откровенно стебется. И между собой называет тупоголовым быдлом.
    [mod] Хамство, переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.03.2013 в 11:33.

14. Вверх #79854
    Фокс
    Прчитал, вник, буду рад конструктивному общению, без невежества)

Иду по пунктам:
    1. то социал националистическая партия Украины ([B]ВО "Свобода") придерживается идеологии национального корпоративизма.
    _Согласен, но не этим же занимается, например, Марков? Тапками не кидать, это я как пример привел

Это самая реакционная идеология крупного промышленнго и финансового капитала, его последнее убежище в условиях крисизиса перепроизвдства (мирового) капитала и угрозы пролетарской революции,содержание которой в утановлении копмпромиса между трудом и капиталом, рабочим классом и буржуазии на базе нации.
    _это же можно говорить и относительно партии власти. Хотя у них базы нации нету яркой такой

Социальная база: крупный капитал, который финасирует , мелкая буржуазия, люмпен (это очень существенный элемент ) - это исполнители, а так же идеологи и руководители, часть национально озабоченной (зажатой в тиски неразрешимых в рамках ГМК противрречий) - интеллигенции.
    _А какой крупный капитал у Свободы? У тех же коммунистов крупнее. Хотя коммунизм и крупный частный капитал - вещи не очень совместимые

Идеология национального корпоративизма, в зависимости от места и времени получила различные названия , в которых вы и запутались, или пытаетесь запутать других . Это ее формы)
    _Ну почему же? Где еврейские погромы от Дуче? До объединения с немцами(политического объединения) у них даже намеков на антисемитизм не было. Максимум что можно приписать Испании времен правления "Фаланги" - это отказ принимать испанских евреев обратно.

В Италии ее назвали фашизмом (изложена Мусолини), в Германии - национальный социализм (Рем и Гитлер идеологи), в Украине - украинский интегральный национализм (идеолог Донцов), во Франции, в Португалии, Испании, Хорватии, Аргентине национальный корпоративизм так же получил свое название.
    _Насчет Рема тоже не согласен. Всё таки это больше "мясник" был. Особой формой фантазии, мышления и т.д. он не обладал. Погиб, конечно, знатно. Вот это последователь был у партии...

И этих названий, в общественном сознании закрепилось: фашизм или национальный социализм. А то что постоянно предпринимаются попытки развести или подменить эти понятия или же отождествить фашизм и коммунизм, то это идеоллогитческая (информационнаяя) война.
    _Фокс, может всё куда проще? нацизм - национал-социализм, СССР - тоже социализм(в названии). Схожее таки есть)))))

Характерные черты национального корпоративизма - антикоммунизм, социальная демагогия (вплоть до национализации, в действительно сти частная собственность не трогается, а в лучшем случае перераспределяется за счет других наций) и самый важный элемент - подавление рабочего (тредюонисткого, профсоюзного движения).
    _Антикоммунизм мы наблюдаем во всей Еврозоне сейчас, социальная демагогия - партия власти. Фокс, напомните мне какие были перераспределения в Испании? Насколько я помню, то Франко даже басков не трогал и разрешал занимать определенные посты. И по прфсоюзам в Испании аналогично.

Этот момент, подавление рабочего движения , самый существенный и в Украине (в силу неразвитости рабочего движения) соверщенно смазанный, даже забытый, в то время как Западная Европа , да и Латинская Америка, где у власти были режимы исповедующие национальный корпоративизм, показывает, что первые шаги когда фашисты (нацисты) приходят к власти - это сразу же запрещение профсоюзов рабочих и забастовок. Так было в Италии при Мусолини, с этого же начинал Гитлер в Германии, так было в Испании при Франко, и т.д.

Буржуазия, будучи заинтересована в подавлении рабочего движения в условиях кризиса умело использует национальную идею для достижения своей цели - сохранения капитализма.
    _Давайте мы с Вами условимся, что наша провластная буржуазия будет называться, как сейчас модно, "семья" занимается тем же, но, опять же, без слова "нации".
    Неужели ингредиент "нация" превращает сухое блюдо в сочное "фашизм/нацизм"?

Всё интересно(другого я от Вас не ожидал)), но:
    - а где элементы крупного капитала у Свободы? У них есть что-то крупнее, чем у членов КПУ, ПР, Оппозиции?
    - По антикоммунизму и социальной демагогии мы уже решили. Кстати, у меня есть знакомый, который верит в приход Еврокоммунизма в ближайшие годы, как думаете, реально?
    - О перераспределении, неужели Вы думаете, что войдя в состояние "Большинство в парламенте"(если такое будет), то Свобода нанчет перераспределять в рамках нации всё? куда деваться, Пинчуку, Ахметову, Коломойскому, Рабиновичу? Вы же прекрасно понимаете, что это нереально, а распределять больше и нечего. Всё у них.
    - В программе "Свободы" что-то есть о профсоюзах?
    - И вопрос для обсуждения в личке: как продвигается ОГАС? За этот ответ я Вам буду отдельно благодарен.
    Из всего этого я делаю вывод, что для Вас и национализм=фашизм/(пусть будет)нацизм.
    Я Вас правильно понял?
    Я ведь к чему клоню... я не сторонник Свободы или еще кого-то. Так получилось, что ни одна известная мне партия не удовлетворяет мои запросы и не может мне помочь с пирамидой Маслоу. Есть же у нас партии, которые отвечают этим же критериям, которые вспомнили Вы, да еще и с уклоном в украинофобию. Может всё таки Свобода не основная "фашистская" парти в Украине?

15. Вверх #79855
    User banned
    Ладно, пусть я нарушу правила ОФ,но по вашей просьбе я вам прямо и отвечу. таких как ты я считаю идиотками с промытыми мозгами, не умеющими самостоятельно думать и анализировать. такие как ты не приведут к прогрессу. народ, читая твои посты, откровенно стебется. И между собой называет тупоголовым быдлом.
    А вот грубите Вы зря... Она ведь, похоже, действительно искренне верит во всю эту дрянь. И это самое страшное.

16. Вверх #79856
    Soital! невже ви думаєте, що свої пости я пишу для вас) ви дуже високої думки про себе... я рідко захожу в тему... не маю часу на це... а пости для тих, хто цікавиться Свободою... а в останній час я помітила тут таких людей побільшало...

17. Вверх #79857
    А вот грубите Вы зря... Она ведь, похоже, действительно искренне верит во всю эту дрянь. И это самое страшное.
    Все мы во что-то верим) кто-то в "стабильность и благополучие", кто-то в то, что Костусев любит Одессу(кстати, попробовал воду из-под крана, после его рекламы, что-то она как была так и осталась), кто-то всё еще верит в победу коммунизма над капитализмом(кстати, не без оснований) и т.д. Человек не может не верить. Но зачем только унижать людей? Даже на форуме? Я не конкретно к Вам, считайте, что это мысли

18. Вверх #79858
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Все мы во что-то верим) кто-то в "стабильность и благополучие", кто-то в то, что Костусев любит Одессу(кстати, попробовал воду из-под крана, после его рекламы, что-то она как была так и осталась), кто-то всё еще верит в победу коммунизма над капитализмом(кстати, не без оснований) и т.д. Человек не может не верить. Но зачем только унижать людей? Даже на форуме? Я не конкретно к Вам, считайте, что это мысли
    Называя идеи нацизма дрянью, т.е. по сути называя вещи своими именами, я нисколько не собирался кого-либо унизить. И, кстати, некоторые индивидуумы не заслуживают называться людьми.
    Я не конкретно к Вам, считайте, что это мысли.)

19. Вверх #79859
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Soital! невже ви думаєте, що свої пости я пишу для вас) ви дуже високої думки про себе... я рідко захожу в тему... не маю часу на це... а пости для тих, хто цікавиться Свободою... а в останній час я помітила тут таких людей побільшало...
    вы вообще зарекались на этой ветке отписываться.

20. Вверх #79860
    вы вообще зарекались на этой ветке отписываться.
    допоки не з"являться адекватні люди тут... вони з"явилися...) і бачу тенденцію, що кількість їх збільшується... тому мене мало хвилює що пишете саме ви... мене хвилює що пишуть вони...

Ответить в теме
Страница 3993 из 4515 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 ... ПоследняяПоследняя