Сообщение от контрабас Моросит!хочу в кино! приглашаю на фильм ужасов.называется Коты в нашем городе...
А коты все никак блох не могут поделить....
не блох а контрабасочку!делим!
Сообщение от Natarulit не блох а контрабасочку!делим! так а что ее делить?она ведь давно занята! Делите шкуру не убитого медведя)))
Сообщение от контрабас Моросит!хочу в кино! А там спать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) так а что ее делить?она ведь давно занята! Делите шкуру не убитого медведя))) На себя намекаешь?
Сообщение от Natarulit На себя намекаешь? Не пугай меня своими маньячными наклонностями))))
Вечер добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natarulit не блох а контрабасочку!делим! ты никак свой язык не можешь пристроить?))))))))) ой(((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от NimfetkA :) Не пугай меня своими маньячными наклонностями)))) Я в машине не вожу набор для БДСМ. и кто из нас маньяк?
Сообщение от Natarulit Я в машине не вожу набор для БДСМ. и кто из нас маньяк? Так хоре уже!!!!а то я свой набор вытащу,вывезу загород,привяжу к дереву и оставлю на сутки в непристойном виде!
Сообщение от контрабас Так хоре уже!!!!а то я свой набор вытащу,вывезу загород,привяжу к дереву и оставлю на сутки в непристойном виде! о а вот и маньяки пришли.пора прятаться под стол...или лезть на дерево?
Сообщение от Natarulit о а вот и маньяки пришли.пора прятаться под стол...или лезть на дерево? Беги,Димка,беги!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Беги,Димка,беги!!!!!!!!! и почему все красивые дефушки маньячки?
Сообщение от контрабас Вечер добрый! что там на ужин сегодня?
Сообщение от контрабас А сегодня дома,зелёный борщик варю,Оливье и под шубой сделала почти,еще по плану закрутки,если выживу! Лешка поехали к Контрабасочке на ужин.Готовит вкусно!
Сообщение от Natarulit Лешка поехали к Контрабасочке на ужин.Готовит вкусно! ты пробовал?
Сообщение от Leshka ты пробовал? Наверное опять хочет
Сообщение от Leshka ты пробовал? Знаю...
Сообщение от Natarulit Знаю... откуда?
Правила форума
Социальные закладки