|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
девочки привет всем! А кто-то сегодня менял у.е.? подруга не смогла поменять из-за введения 5-ти процентного сбора при обмене, т.е. не захотела терять 40 грн с сотки
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Пасибки.
На окшко, зеркало или другое стекло пшикаешь очиститель или водичку, тряпочкой размазюкала и провела Karcher WV 50 = вуаля! Ни одного развода и капельки. Так же на стол несного воды ляпнула и собрала без разводов.
Попробую свою коженную сегодня, светлую протестировать. Про алькантара пока незнаю, можем попробовать.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем здрасте!Пока тестируете-пойду уроки сделаю))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет, забрала я свой паспорт с лялькой вписанной и, похоже, я приплыла, у меня темпа, уже и забыла что это такое, года два такого не было. Уже выпила Терафлю
Мы еще раз погуляли на уличке, под солнышко попали, хорошо так. Видели даже по Адмиральскому ходили сосульки с домов сбивали. А вот назад уже шли без солнце, так сразу свежо стало.
Викуля это где такое добро есть?
Я вчера меняла в обменнике на судостроительной у меня даже документов не спросили не говоря уже о налоге... ерунда какая-то и на книжке вчера знаю что меняли нормально.
вот это да. Лечись давай и поскорее поправляйся.
Последний раз редактировалось vanonaber; 30.01.2013 в 16:30.
Саша, не болей! Тера поможет, проверено. Он для меня самый эффективный! Ляльку береги!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки