|
А ещё не стесняющиеся в выражениях дяденьки.
Насчёт ощущений после еды: что говорить о пивном ресторане, если даже в дорогих заведениях такое может происходить. В своё время перестала ходить в "Казанову" после того, как мне тоже было не очень хорошо после их блюд (кстати, не одной мне - тут люди тоже отписывались о подобном в "Казанове"). Может, это кишечная палочка или ещё что... Полагаю, с санстанцией у них отношения весьма милые. По тем же соображениям никогда бы не повела своих детей в заведения общепита: ресторанная еда - это не детская еда. Я так считаю.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вставлю и свои 5 копеек про Люстдорф-для меня их еда огидна гидота, ну не люблю я сосиски, сардельки и тушеную капусту залитую жиром, сидя в прокуренной столовке, один раз там была и больше ни ногой)), ближе к делу-вчера были в Лимончелло-интерьерчик и обслуживание хорошие, приятный персонал, заказывали закрытую пиццу-ну то такЭ, пирожок с дустом. на любителя так сказать, брускетта с лососем малосольным вкусная, салаты вкусные(названия не помню)-что то типа обилие салатных листьев и тд, не приятно удивили профитроли неаполитанские-очень твердое тесто. хоть об дорогу бей и жуткий масляный крем внутри-не вкусно((((
[MOD]
Всем добрый день!
Очень правильная тема! Мы с женой стараемся хоть раз в неделю выйти и где-то покушать, что бы, во-первых, она от посуды и готовки отдохнула, а, во-вторых, покушать чегь-то вкусного и необычного. И вот что я могу вам сказать:
Начну с тех мест, которые раньше нами частенько посещались, но разочаровали на столько, что ходить туда перестали:
1. "Пивной сад". Был случай, когда пришли покушать и пива попить. Мы не имеем привычки выряжаться как на показ. Надели джинсы, кроссовки и вперед. Заходим. Стоит администратор и официант. В ближайшем ко входу зале 4 стола пустые, но все якобы в брони. Спрашиваем где нам сесть можно. В ответ - в нижнем зале. Спрашиваем, мол, а на который час брони столов у окошек? Нам бы быстро покушать, и мы освободим. Администратор крутит носом. Ну, мы благодарим и начинаем уходить. Администратор ретушировалась и предложила самый дальний столик у окна. Ну, думаем, ладно. В этот момент за нами заходят два парня (на вид на лет 5-7 старше нас и в пиджачках) и задают тот же вопрос. Говорят, что не бронировали стол, но их садят за один из тех столиков, про которые я спрашивал у администратора. Мы с женой, - не очень желанные негламурные гости, заказали себе любимые мясную тарелку, картошечку, лук фри и соления (ну очень у них вкусные огурчики!). Ну и само собой пиво. Желанные гости же выпили по 2 чашки кофе за час (мы уже ради интереса понаблюдали за "оппонентами", что бы понять суть сей дискриминации).
Господа-хозяева Пивного Сада! В свое время наша компания отмечала у вас пару раз в неофициальной обстановке пару раз встречи украинского Mercedes-клуба, часто с друзьями просто приезжали к вам поужинать, но поведение вашего персонала удивило... Мы не в Москве живем, где бомонд состоит только из заряженных ботексом и сиконом куриц на каблуках и их великовозрастных бойфрендов в костюмах от Армани... Мы неумолимо движемся в Европу, где на прогулки напяливать вечерний официальный туалет - моветон. Нормальные люди гуляют в городе с спортивных костюмах и джинсах. Плюс постоянный рост кол-ва заведений со вкусной пищей и пивом так же играют не на руку вам...
Так же из минусов отмечу:
- вкусовые качества и порции идут на убыль;
- попробуйте где-то шкварки, т.к. ваши на троечку...
Из плюсов:
- хороший интерьер;
- вкусные мясные сковородки;
- классное пиво своего приготовления;
- очень и очень классные сало и соления;
- вкусные зимние комплименты от заведения в виде вишневой наливки.
2. "Свеча". Почти та же история, что и с Пивным Садом. Негламурным НЕпадонкам там будут не рады. Официанты ходят с мордой кирпичем. Парковка - просто катастрофа...
Из плюсов - довольно вкусная пища. Особо отметить могу цыпленка табака и пасту с курочкой и сливками.
3."ДиМаре". Цены - откуда-то из другой вселенной. Официанты часто как мухи сонные... В позапрошлом году минимум раз в месяц-полтора там бывали. Сейчас - в лучшем случае раз в полгода. И то только в холодное время года, когда на морвокзале гуляем, и на свежем воздухе буйствует аппетит.
Из плюсов - очень достойные мясные блюда (если, опять таки, не смотреть на их цены) и шикарный вид из окон.
Ну а теперь о хорошем! Из тех заведений, которые хочется прзвалить:
- "Венский штрудель" на Ланжероновской. Классная кухня, классное обслуживание, очень приятные цены. Не жадничают с карточками скидочными. Ну просто умнички!;
- "Помадоро" на Глушко. Тот редкий случай, когда пиццерия может порадовать не только пиццей, а и вкусным Цезарем, и стейком, и первыми блюдами. При этом цены радуют. Так же не жмотятся с карточками. Хожу туда с самого их открытия. И хотя сча живу в другой части города, все равно езжу частенько именно туда. Жена и ее подруги так же очень хвалят суши из их партнерского заведения Sushi 360 в Сити-центре (я такое не кушаю, поэтому информация не на 100% достоверная)))
- "Event". Вкусная пища (мяско под авокадо - просто ммммм), приятный персонал, адекватный качеству пищи прайс, хороший интерьер, близко к парку, где после обеда можно "раструсить жирок";
- "Бернардрацци". Безумно вкусная пища, божественное вино, интерьер словами не опишешь. Но написать даже не об этом хочу. Обслуживающий персонал - это просто высочайший уровень. Писать буду много букв, но по-другому не могу. Пришли с женой туда в знаменательный для нас день. Обслуживала нас женщина лет 50. Очень приятная, с искренней неперекошенной улыбкой. Про знание меню я даже говорить не буду. Приятно удивило другое: когда на просьбу пофоткать нас, у нее не совсем удачно это получилось, она извинилась и предложила позвать своего более молодого коллегу-бармена, который лучше это умеет. Предложили супруге пофотаться на их импровизированной сцене, сидя за пианино. Сравните с сервисом в Пивного Сада... Так же отмечу сомелье: профессионализм, опять таки, даже обсуждать не буду, т.к. он на самом высоком уровне. Расскажу другое: нашими пожеланиями относительно вина было белое сухое, с бюджетом за бутылку не более 800-1000 грн и, конечно же как у всех "профанов", что бы было "вкусненькое". Сомелье принес на выбор три бутылки. Выбранное нами вино было выпито под ахи и охи о вкусной пище и шакарном алкоголе. Но каково было удивление, что нас раскрутили не по-максимуму на "штуку", а на 450 грн. Это тот случай, когда вместо стандартных 250-350 грн мы потратили 500 (алкоголь в счет не берем, т.к. в остальных случаях я его не учитывал), но при этом получили удовольствие на 5000!
- "Mama Casala" - очень вкусно (все!), очень приятный обслуживающий персонал и хороший интерьер. Из минусов - окружающая местность и не самые демократичные цены. Но вкусная пища и превосходное обслуживание перекрывают эти моменты с головой!
- "Балатон" - вкусное мясо и супчики, шикарные хачапури по-мергельски (особенно под виски с колкой или сочком) и удачное расположение, умеренные цены (которые не гонятся, кстати, за ростом курса);
- и последнее заведение, ставшее для меня настоящим открытием, - "Роял Пица" на Черноморского Казачества. Местность жутковатая, экстерьер у заведения тоже не вызывает доверия. Но т.к. это ближайшее к СТО, где я обслуживаю наши семейные авто, заведение, и т.к. там часто обедает хозяин СТО и мой друг по совместительству, пришлось туда как-то пожаловать. Качество пищи просто поразило: бифстроганов, мясные сковородки ну и конечно же пиццы - просто объедение. Правда и цены - ни как для Пересыпи, но и качество пищи даст фору большинству заведений в городе.
Сорри за "много букв"! Всем хорошего отдыха)))
Последний раз редактировалось Эдос; 11.10.2015 в 16:40.
Пивной Сад-это не то место,куда надо наряжаться. Такое впечатление,что у вас очень много комплексов.Мы не имеем привычки выряжаться как на показ. Надели джинсы, кроссовки и вперед.Мы с женой, - не очень желанные негламурные гости, заказали себе любимые мясную тарелку, картошечку, лук фри и соления (ну очень у них вкусные огурчики!). Ну и само собой пиво. Желанные гости же выпили по 2 чашки кофе за час (мы уже ради интереса понаблюдали за "оппонентами", что бы понять суть сей дискриминации).
Много у меня комплексов или немного... Мы не в кабинете психиатра и даже не в соотв. теме. В своем сообщении я описал плюсы и минусы заведений, которые я посещал, что бы одесситы так же о них знали и тратили свои деньги у тех, кто их отрабатывает и заслуживает. Вроде, даже довольно доступно описал. Остальное, в т.ч. и обсуждение моих комплексов и ваших телепатических способностей, предлагаю оставить за кадром)
Последний раз редактировалось Эдос; 11.10.2015 в 17:49.
А ты сам был в пивном саду и видел публику?)))
Сравнение:
В простецкой пиццерии Напуле в Киеве, там где на дверях написано просим оставлять телохранителей за пределами заведения (это молодцы))
официанты не обращают внимания на твою одежду, а только посетители. Каюсь, как-то получилось туда попасть в спортивном костюме. Кроме косых взглядов соседей ничего не напрягало)))
А у нас приезжие официанты из Александровки думают что если ты одет не во фрак то ты бомжара и на чай можешь оставить только мелочь, поэтому ты нафиг никому не нужен. Впрочем, это позволяет экономить![]()
You Will Respect My Authoritah!
Раз сейчас пивные рестораны обсуждаются.....я иду к вам))) Понимаю, не тема о ресторанах других городов, но здесь не раз нарушали это правило и обсуждали и Львов и другие города и не только Украины..
Мой отзыв о пивном клубе Десятка в Ивано-Франковске. Он находится не далеко от ж.д вокзала, буквально минут 10-15 пешком с наеденным пузом)). И там не курят Помещение подвальное, множество комнаток и кабинок, очень уютноОТЗЫВ Очень хочется подобный в Одессе)))
![]()
Мне тоже так показалось .
Люди,которые считают что к ним было предвзятое отношение со стороны персонала,но при этом они остались в заведении и потом уже вылили на форум подобную исповедь ...хм
Тут нужен Зигмунд Фрейд))))
кто спрашивал про чебуреки ?!!!!
В Тете Моте на Александровском проспекте подают прекрасные чебуреки!!!
Свинина -телятина,29 грн!!!!
Большая порция,очень вкусный и свежий!
Прекрасная альтернатива исчезнувшим Дачным чебурекам по заоблачной цене!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Спасибо тем, кто посоветовал Штрудель на Генуэзской! Уютная атмосфера, оч милый персонал , а еда - ммммм! Безумно вкусные начинки, как сладкие , так и рыбные, грибные, овощные. А еще и приятный бонус - скидка 50% после 8 вечера))) чаи , кстати, тоже отличные !!!
От эти люди) Ты им что-то рассказать и посоветывать пытаешься, а они тебе в ответ свою голову примерить))) Фрейда не нужно, т.к. все до боли просто: во-первых, захотелось колбасок тамошних, которые мы частенько там кушали и за чем мы собственно и пожаловали в горсад, во-вторых, жена замерзла, а прибыли туда мы на "своих двоих". Как выразился ваш коллега-психолог, к "убогим" мы не относимся, и топать куда-то замерзшими и голодными из-за из-за глупоавтого персонала не особо хотелось. Все?) Без тов-ща Фрейда обойдемся?) Или еще будем вместо стейков и салатиков заниматься психологией и пустым стиранием клавиш наших телефонов?)
а можете пойти туда и подсчитать,кто на сколько заказал из сидящих рядом, сфоткать,во что были одеты и протестировать айкью официантов,а потом тут выложить...проект такой...назвать,типа...."ЩЕЙ ЛАПТЕМ НЕ ХЛЕБАЕМ"...или..."НАС НЕ ОБДУРЯТ"..дискуссия с единомышленниками будет-супер..!..
кроме Пивного Сада там куча кафешек, если не понравилось отношение персонала - встали и ушли в другое место.
а так, из-за того, что колбаски там вкусные оставаться, да еще и заказывать кучу всего, прям чтобы не посрамиться-то перед официантом..
ну такое))) самоуважение типа должно быть))
Я тоже не могу понять, в чём проблема...
Ну, форумчанин Эдос поделился впечатлениями об официантах, которые встречали по одёжке.
Но они с женой оказались не такими уж "нерьвенными", чтобы из-за этого остаться голодными.
Ну, смотрят официанты косо - это их проблемы, это им считается.
Но форум на то и форум, чтобы тут о своих ощущениях и эмоциях писать....)))))))))
А Фрейд, по ходу, каждому второму из нас нужен, он такой, дедушка Зигмунд....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки