Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я вот думаю...
Это ж люди заморочились, придумали такой подарок. Заказывали где то.
Не лежат же эти конструкторы на каждом шагу.
Так почему не посоветоваться с родителями?
Мне в этом плане очень повезло с "молодыми кумовьями" - в смысле с теми, что стали кумовьями недавно - одна вообще на вопрос "что дарить ребенку" отвечает сразу готовой ссылкой на интернет-магазин. Другая дает всем кумовьям ссылку на wish-лист и мы отмечаем, кто и что на себя берет.
Если подарок крупный (ну вот например бизи-борд или домик покупали), то кооперируются несколько кумовей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне бы кстати понравилось такое, я очень любила анатомию и мечтала об анатомическом справочнике, каких-то моделей и конструкторов даже не представляла тогда. Но это было уже лет в 10-12.
Старшей я в ее 12 подарила крутецкий анатомический стравочник с очень классными иллюстрациями. Но он ее не очень интересует)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я наверное покажусь странной, но мне нравится этот конструктор.
Другое дело, что он рановат для такого возраста, как твои.
Но, возможно, этот конструктор станет первым шагом к медицинской профессии кого то из твоих детей.
Я своему мужу дарю часто модели самолётов, он обожает их собирать. Только чтоб большие и с моторчиком. Потом запускают с сыном. Выезжают за город, в поле.
У него с детства страсть к самолётам. Поступал в летное после школы, не взяли по зрению.
Венера в скорпионе
Девочки, извините, я оффтопну и отвечу на вопросы здесь, так как в личку фото показать проблематично.
По поводу анатомического справочника, это именно не учебник с кучей текста, а больше в формате картинка-подпись.
Там еще есть страницы для расскрашивания (типа помогает запоминать) и прозрачные вкладки с системами.
А коробка от конструктора выглядит так.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не вдаваясь в целесообразность такого подарка малышам (ну, не пропадет, старшая покрутит), но! там же нет главного элемента - пуповины....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как жаль, что в моём детстве не было таких конструкторов. Я бы такую игруху из рук не выпускала, мы с мамой были бы постоянно с этим конструктором.... не расставались бы...![]()
Правда, не в четыре года, это уж точно...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это больше не на конструктор-игрушку похоже, а скорее на макет для студентов-медиков
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Во мне умер хирург. Такой конструктор или атлас был бы лучшим, о чем могла бы мечтать. А с каким интересом в кунцкамере я изучала экспонаты-работать у них предложили. Поржать хотите? Швы после удаления желчного я сама себе снимала-праздники, все такие прошеные...
А по теме. Свекровь не раз вытаскивала то с "рожей" , то с инсультом.
Я, конечно, не гуру семейных отношений, но зачем так "опускать " мужа при других людях. Такое унижение не улучшит отношения
Надо научиться решать проблемы тет-а-тет. И не повышать свою самооценку за чей-то счёт, а научится себя ценить и уважать, просто потому что ты есть.. ИМХО
Хочешь быть счастливым - будь им
Из других людей были только мои родители.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша, я не знаю, сколько тебе лет, НО тебе тоже надо повзрослеть, возможно, тогда и муж подтянется. Не обижайся, только. Ты мне нравишься. Но проблема не в муже.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки