Я когда на солнце смотрю чихаю,( не важно через окно, на улице, на море) всегда, всю жизнь, я что вечно больная?
|
Я когда на солнце смотрю чихаю,( не важно через окно, на улице, на море) всегда, всю жизнь, я что вечно больная?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Это все со слов воспитателя про медсестру и развернула нас утром воспитатель. Я еще у медсестры лично выясню что там и как...Пусть лично осмотрит ребенка тогда...И потребую перерасчет у сада!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Блин расстоеная до ужаса, на малого санлали стали маленькие, брала вроде как с запасом, резко нога на размер выросла, сегодня впервые за почти неделю вывела его гулять, а он ножки понатирал, надо срочно что то купить, в не подошедшем ничего не понравилось, в магазинах - цены убивают, заказать с 6РМ, идти месяц будут, печалька.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы вообще 24 перескочили))) А сейчас и 25 впритык, хотя еще 2 пары лежат необутых(
24, при том что кеды отлично, а сандалии маленькие, одна фирма Паблоски и такой прикол.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Подруга должна вечером вынести сандалии, они тоже переросли, но размеров 27, Жора утонет мне кажется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Дало то, что я знаю, что это аллергия, а не что-то другое, больше лекарства не пили, а ребенок ходил в сад, сопли были только в саду.
Дальше я написала, что через месяц сопли пропали, но я не знаю ребенок адаптировался или пропал из сада аллерген. Я именно в саду это проверить не могу.
Кстати, диазолин - не самое страшное лекарство, есть и хуже.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
девочки привет! давненько сюда не заглядывала! назрел вопрос..
малая стала просыпаться по ночам с воем и соплями, начинаешь успокаивать - говорит хочу спать с вами и продолжает выть особо не просыпаясь . Недавно родился второй ребенок и спит со мной,т.к. ночью кормлю.
у кого было? что делать?
п.с. приходиться папе вставать и чапать с ней на другую кровать - спать вместе!
думаю дать пустырничка попить на ночь..
Мы вот такие переростаем в 25 р. https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/geox_sandalii_3/ Пишите, кого заинтересуют
Каждую ночь малый засыпает со мной, или у него в комнате или у нас, если у нас переношу в детскую, а среди ночи крики вопли мамочка- срывается куда то бежит, и остаток ночи я досыпаю у него, из-за травмы головы малый сейчас на серьезных препаратах, которые типа должны успокаивать, но видать на нас они не действуют, старшей 13 лет, ходила к нам спать еще этой зимой, я и сама в детстве любила с родителями спать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
может быть на время, это был бы лучший вариант. но тут уже дебри чужой семьи.
у нас так :
сейчас в ожидании 2-го, старший (откуда он это взял, видно чувствует, 2,3 нам )требует спать только вместе с ним, чтобы его обнимал и папа и я, иначе не заснет.
когда появится малыш, думаю будет 3 варианта - малыш сам спит в кроватке, старший с нами, но это мои проблемы вставать каждые 2-3 часа, либо спать вчетвером, либо как ваш вариант.
уже буду смотреть по ситуации, но нагнетать не хочется.
Девочки, кто знает, как запаролить вход в компьютер?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки