Сообщение от Liker У меня беда по жизни, Я не пью вообще Страшнее горя и придумать сложно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Liker У меня беда по жизни, Я не пью вообще Больной ? или просто падлюка?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Liker У меня беда по жизни, Я не пью вообще Не ну это нужно как-то исправлять. Через немогу нужно!!! Преодолевать себя! Быть сильным !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Ага, большинство теток можно выдержать только по пьяни)) И то не всех.... )))
Сообщение от аходесса Больной ? или просто падлюка? Я предпочитаю секс по взаимной симпатии и желанию, а не по пьяни, а значит у меня в раз 10 меньше секса, чем у вас, ребята. Давайте посочувствуем мне сейчас
Сообщение от Liker У меня беда по жизни, Я не пью вообще Та ладно беда! Можно трезво оценивать окружающие вещи,в том числе и теток)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та ладно беда! Можно трезво оценивать окружающие вещи,в том числе и теток) А на вас трезвым взглядом страшно смотреть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Niemand Та ладно беда! Можно трезво оценивать окружающие вещи,в том числе и теток) И в итоге жить с резиновой
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira И в итоге жить с резиновой Многие живые проигрывают даже резиновым)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Многие живые проигрывают даже резиновым) Вам виднее, конечно) Не имела опыта ни с живыми, ни с резиновыми)
Сообщение от Hohotushka А на вас трезвым взглядом страшно смотреть Теперь понятно почему ты бухаешь) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Многие живые проигрывают даже резиновым) Именно! Сообщение от Zamira И в итоге жить с резиновой Поверь,уж лучше так!
Сообщение от Niemand Теперь понятно почему ты бухаешь) Именно! Поверь,уж лучше так! Я не бухаю)
Сообщение от Hohotushka Я не бухаю) Нууу,єто только пока)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Многие живые проигрывают даже резиновым) ой о мужиках можно сказать то же самое)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 ой о мужиках можно сказать то же самое) Видишь, как хорошо)
Сообщение от Niemand Поверь,уж лучше так! Я влюбился в тебя - нежную и милую: У тебя такая грудь, такая жопа ! Я куплю тебя и сразу изнасилую, Надувная моя кукла из секс-шопа...
сегодня приснился Ковальский с накладными ресницами и в стрингах я его не знаю к чему бы это?!
Сообщение от Вишня2011 сегодня приснился Ковальский с накладными ресницами и в стрингах я его не знаю к чему бы это?! Значит переквалифицировался на пошив белья). Кстати тема популярная). Насчёт ресниц-не знаю)
Сообщение от Вишня2011 сегодня приснился Ковальский с накладными ресницами и в стрингах я его не знаю к чему бы это?! стриптиз танцевал?))
Сообщение от bubosik Значит переквалифицировался на пошив белья). Кстати тема популярная). Насчёт ресниц-не знаю) может начнёт дуть стеклянные ресницы? это совершенно новое в мире бьюти
Правила форума
Социальные закладки