|
ВЫ знаете, повторяется история ветки майдана 2004 года. Тогда все тоже смеялись с форумчан, которые говорили, что ничего не изменится и вас разводят. Та же фишка в этот майдан. Опять слепая вера и отрицание мирового опыта других стран.Олигархки из страны с бизнесом своим никуда не уедут, местные чинуши везде останутся, милиция останется, всё останется на своих местах. "Зарежут" несколько "козлов отпущения" и сделают вид работы. Всё.
Яценюк всегда хорошо "наживался" с хороших должностей при любой власти. Я вообще не мог понять, как просвященые борцы за справедливость вообще его слушали на майдане изначально? Это же глупо!
Где-то мы уже виделись...
Всем спокойной ночи. Спасибо за беседу.
Вместо того чтоб выкрикивать свои тупые лозунги и плясать под дудку годепа продавая своих детей на органы гейропе,если вы такие мирные протестующие,лучше б помогли собственному народу который на самом деле нуждается в опеке и заботе!
Всем. ВСЕМ! Мирной ночи и пусть вы утром проснетесь и не увидите цифру новых жертв противостояния власти и народа.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Очень надеюсь, что при встрече, услышав противоположные МНЕНИЯ, вы меня не пристрелите. ;-)
Спокойной ночи.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Мыслите вы как и эхсперты якуньковича - майдан не повторится, народ не уже верит в майданы и бла-бла-бла. Ошибаетесь дорогие астрологи-прогнозисты, пока только майдан заставляет власть ерзать в креслах. На Майданах и взрастим новое поколение политиков. Трясти будет каждого, кто забудет майдан.
это видео особо полезно посмотреть тем кто считает людей на майдане майдаунами
и что ж мне кажется что эту резиденцию для себя строят западенцы и агенты США? не так ли?
Вы очередным майданом разочаровали людей. Пораженцев взрастите? Или вечно обманутых?
Если честно - то идти надо за Правым сектором, а не за Народной радой. Тогда вы что-то сможете изменить. Народную раду купят с потрахами. А за сектором вы не пойдете - там возможно и умирать надо будет. Они уже призывают на продолжение борьбы. Действуйте эффективно - просто сражайтесь до конца, как обещали все на майдане, а не расходитесь по домам после очередного облома.
Социальные закладки