Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3991 из 4515 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 4001 4041 4091 4491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,801 по 79,820 из 90292
  1. Вверх #79801
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Э нет, коммунисты-особый случай. Этих на нары, хотя лучше конечно на гиляку))
    ну с таким подходом тогда не удивляйся что "сволотовцев" уничтожать будут. у коммунистов опыта побольше в отличие от этих трусов)). "свободовцы" - особый случай, и за их антиукраинскую деятельность достойны на нары минимум (кто сдастся)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #79802
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы оказывается союзник как и штаты для России. Тогда все правильно, освободителями Украины можно считать УПА, а в данной ситуации ВО " Свобода" и их лидера Тягнибока.
    "Свобода" и проктолог освободили Украину?Мадам,Вы превзошли саму себя))))
    спешите делать добро

3. Вверх #79803
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Э нет, коммунисты-особый случай. Этих на нары, хотя лучше конечно на гиляку))
    А зачем так кровожадно?Не опускайся до уровня недоделанных "свободовцев".
    спешите делать добро

4. Вверх #79804
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Ну, так попробуйте опровергнуть. Или не так? Не сжигали села с их жителями, и не мочили всех подряд без разбора?
    это уже доказано, что сотрудники НКВД переодевались в их форму и убивали местное население.

Оборотни НКВД своими зверствами компрометировали ОУН-УПА
    О том, что спецслужбы СССР (НКВД-МГБ-КГБ) официально создавали бандитские отряды под личиной националистов и с целью агитпропа запугивали, истязали, убивали украинское население описано во многих свидетельствах, статьях и книгах. К сожалению, большинство из них издано на украинском языке. Небольшой пост в моем переводе из ЖЖ, лишний раз подтверждает, насколько циничной была советская власть вообще, и компартия в частности. Однако, сегодня как бы в независимой Украине по сей день симоненковцы под патронатом правящей партии регионов героизируют Сталина, реанимируют советскую символику и очерняют украинское национальное движение. То есть, наследники оборотней по сей день находятся у кормила власти и прославляют в Украине преступления палачей украинского народа:
    По состоянию на 26 июля 1945-го под видом отрядов УПА в Западной Украине действовали 156 специальных диверсионных групп московских спецслужб. Численность – 1783 человека. Они ликвидировали 1980 участников подполья, захватили живыми 1142 человека. Через неполных пять лет после завершения немецко-советской войны – состоянием на 20 февраля 1950-го – в западноукраинских областях действовали 19 чекистских спецгрупп, которые насчитывали 130 лиц.

На протяжении 1944–1953 годов советские карательные органы уничтожили приблизительно 153 тыс. участников и сторонников украинского подполья, около 134 тыс. – арестовали. Из западных областей УССР в Сибирь и на север СССР депортировали 66 тыс. семей – почти 204 тыс. украинцев.
    «Я считаю правильным создание спецгрупп из бывших бандитов, – заявил в мае 1945-го Никита Хрущев – тогдашний первый секретарь ЦК КП(б)У. – Нужно им дать одно конкретное задание, и когда его выполнят, можно сказать, что они свою вину искупили, и отпустить их». Было это во время выступления на совещании секретарей обкомов, начальников управлений НКГБ и НКВД западных областей УССР.

Уже больше года с Украинской повстанческой армией воевали советские регулярные части, партизанские отряды, отделы армейской контрразведки СМЕРШ, НКВД. Однако, наиэффективнейшие были созданы чекистами специальные агентурно-боевые группы. Под видом отрядов УПА и боевиков ОУН они терроризировали гражданское население – чтобы отвернуть его таким способом от украинского подполья.
    так кто еще из них сволота, надо разобраться!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #79805
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну с таким подходом тогда не удивляйся что "сволотовцев" уничтожать будут. у коммунистов опыта побольше в отличие от этих трусов)). "свободовцы" - особый случай, и за их антиукраинскую деятельность достойны на нары минимум (кто сдастся)
    нет,коммуняк можно сравнить только с Гитлером, столько уничтожить народа смогли только они.
    УПА и "Свобода" отдыхает в сторонке, по сравнению с коммуняцкой сволотой.

6. Вверх #79806
    User banned
    Нынешние коммунисты-приспособленцы, лжецы, провокаторы и продажные твари. Никого они уничтожать не будут, не могут да и шкурные интересы важнее))

7. Вверх #79807
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Признаюсь, долго листал эту тему. У меня вопрос тут возник: граждане, а почему ВО "Свобода" является фашистской партией? А не нацистами или еще кем
    Jeder tuts auf seine Weise

8. Вверх #79808
    User banned
    это уже доказано, что сотрудники НКВД переодевались в их форму и убивали местное население.

состоянием на 20 февраля 1950-го – в западноукраинских областях действовали 19 чекистских спецгрупп
    так кто еще из них сволота, надо разобраться!
    Кем доказано? Бредоносцами, не знающими даже того что ЧК была расформирована еще в 22 году?

9. Вверх #79809
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Признаюсь, долго листал эту тему. У меня вопрос тут возник: граждане, а почему ВО "Свобода" является фашистской партией? А не нацистами или еще кем
    А здесь у многих такой принцип: мое дело сказать, а ты попробуй умойся.

10. Вверх #79810
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не, ну должен же быть логический подтекст в словах людей)

11. Вверх #79811
    юрист
    Нынешние коммунисты-приспособленцы, лжецы, провокаторы и продажные твари. Никого они уничтожать не будут, не могут да и шкурные интересы важнее))
    шкурные интересы всем важнее. та же Сех готова в драку лезть и башку подставлять, лишь бы ее незаконную вырубку лесов не закрыли. а настучать "приспособленцам, лжецам, провокаторам и продажным тварям" - "свободовцам" долг каждого настоящего патриота УКраины! "не буди лихо, пока оно тихо" (С). на силу всегда найдется другая сила
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #79812
    шкурные интересы всем важнее. та же Сех готова в драку лезть и башку подставлять, лишь бы ее незаконную вырубку лесов не закрыли. а настучать "приспособленцам, лжецам, провокаторам и продажным тварям" - "свободовцам" долг каждого настоящего патриота УКраины! "не буди лихо, пока оно тихо" (С). на силу всегда найдется другая сила
    и много она леса вырубила?

13. Вверх #79813
    юрист
    "повторение - мать учения" (С). одна из версий - Тягныбок и его "товарищи" проповедуют и пытаются внедрить в жизнь фашистскую (нацистсткую) идеологию.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ну так в каждой политической теме...

14. Вверх #79814
    юрист
    и много она леса вырубила?
    лично она наверное ни кустика. как и Ахметов ни уголька не собрал

15. Вверх #79815
    "повторение - мать учения" (С). одна из версий - Тягныбок и его "товарищи" проповедуют и пытаются внедрить в жизнь фашистскую (нацистсткую) идеологию.
    Спасибо) это я понял) я не вижу сходства между фашистами и Свободой. Кто мне может по пунктам написать: раз, два, три и т.д. сходства
    Написать ведь и я могу: Партия Зеленых Украины - фашисты
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 23.03.2013 в 09:58.

16. Вверх #79816
    User banned
    Не, ну должен же быть логический подтекст в словах людей)
    Какой логический подтекст? Что Вы... здесь каждый слушает только себя...как глухарь, когда токует ничего не слышит. Свобода это бельмо в глазу...Зачем кого-то слушать, думать...анализировать? Обвинять во всех смертных грехах всегда легче...лучшая защита- нападение скопом. Что-то в этом роде...

17. Вверх #79817
    лично она наверное ни кустика. как и Ахметов ни уголька не собрал
    а может "семье" мало и они захотели под себя и этот рынок подмять?

Нагадаємо, як повідомила учора прес-служба ВО «Свобода», група із десяти високопосадовців Державної податкової адміністрації та податкової інспекції у Львівській області влаштували «маски-шоу» на малому приватному підприємстві (МПП) «Топаз», власником якого є Андрій Сех – чоловік голови Львівської обласної організації Всеукраїнського об’єднання «Свобода Ірини Сех.
    все, как у всех, делится не хочешь,значит отберем.Отдохните летом в Карпатах и увидите, там где вырубили лес, посажены новые саженцы.

18. Вверх #79818
    User banned
    Признаюсь, долго листал эту тему. У меня вопрос тут возник: граждане, а почему ВО "Свобода" является фашистской партией?
    читать не пробовали, не?
    А не нацистами или еще кем
    одно исключает другое?

19. Вверх #79819
    Спасибо) это я понял) я не вижу сходства между фашистами и Свободой. Кто мне может по пунктам написать: раз, два, три и т.д. сходства
    Написать ведь и я могу: Партия Зеленых Украины - фашисты

вы, попозже зайдите в эту тему. Все еще спят после бурной ночи и обсуждений о Свободе. К вечеру много чего расскажут.
    Главное внимательно читайте их посты.
    ВО" Свобода" у них как кость в горле.

20. Вверх #79820
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    читать не пробовали, не?
    одно исключает другое?
    Аналогичный вопрос к вам: "Читать не пробовали, не?"(с)
    т.к. я написал, что я прочитал)
    Я не увидел там какого-то сходства. Наверняка есть же люди, которые могут как-то конструктивно объяснить и показать сходства.
    Вы бы задались данным вопросом лучше)(это я про исключение)
    Нацизм и фашизм разные вещи) Почитайте о Муссолини, Франко

Ответить в теме
Страница 3991 из 4515 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 4001 4041 4091 4491 ... ПоследняяПоследняя