Я все разы что туда заходил всегда отлично было. Там прикольный есть чебурек 4 сыра)) Ну и чисто, дешево, вкусно
|
Я все разы что туда заходил всегда отлично было. Там прикольный есть чебурек 4 сыра)) Ну и чисто, дешево, вкусно
You Will Respect My Authoritah!
золотые слова))))) хотя насчет такого ,что обыватели не виновны можно и подискутировать....
но уж точно не всех должны из-за этого под одну гребенку косить.
адекватному человеку это и так будет ясно.
только ситхи возводят все в абсолют и извращают все вокруг.
по теме ...
понравилось крафтовое пиво в Друзьях и Пиве
Последний раз редактировалось gridina; 09.10.2015 в 19:11.
Подскажите, где на выходных в центре города можно позавтракать с детьми? Знаю , что далеко не вме кафе предлагают завтраки.
19.10.2012 Максик
Судя по рекламе, в этот раз 50 грн
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А у нас прошлая неделя пролетела в загулах)),так уж вышло...Начнем с Руно.Сами туда не ходим,кухня их мне всегда казалась пресной,что ли,не могу подобрать другого слова.Но если приглашают,то никуда не деться.День рождения подруги:еда на удивление понравилась.Запомнился микс-салат с сыром,орехами и инжиром,идеальная баранина косточке,ну просто нет слов,нежнейшая и запеченные мидии с овощами под сыром,остальное тоже норм.Не понравилось то,что было в кляре,стало просто дубовым!!Зал-биток,куча свадеб и других праздников,душа вышла из берегов,в общем твердая 5!
Через пару дней встретились с друзьями в Горячих Перцах,чисто попить пива.Нежнейшие кальмары в кляре с кунжутом,солонина их приготовления и какие-то химические чипсы)).Курили кальян,который ранее был гораздо лучше,а может нам так не повезло в тот раз.Официант внимателен,что радует.Людей тоже очень много,не смотря на вечер буднего дня.Ходили и будем время от времени заходить.
Ну и на выходные нас зовут в Черноморку,там открылся какой-то пивной ресто.Кум был,говорит меню не большое,упор на мангал,цены приятные,а пиво с завода,который рядом.В общем разузнаю,отпишусь))
Сегодня нас с подругой занесла судьба в Цуккини на проспект Шевченко.
Мне всё понравилось.
Она - дама капризная, привередливая, нашла недочёты, но, в среднем, тоже осталась довольна.
Зачётный у них салат под названием "Сицилийский", если буду в этом заведении снова, буду знать, что заказывать.
Ели пиццу "Сицилийскую", салат с таким же названием, ещё один салат тёплый с телятиной и пармезаном, название забыла, плюс пепси, два чая "Ройбуш", 50 г коньяка "Мартель" и 50 г ликёра "Лимончелло".
Счёт 451 грн.
Наелись, как сивые поньки (с) (из цитатника Зоси Синицкой).))))))))))))))
Чай подаётся с джемом. Вкусный. Мы гадали - из чего он. Груша? Яблоко? Айва? Микс?
Нифига. Он из цуккини. Как же мы не догадались сами, ась?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что такое "одесские козы"?
Дашуля 16.09.2013
Это значит, что девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки-никогда
Вот была себе в Даче вполне своя фишка, так нет же, надо было сюда одесских коз присунуть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А молоко тогда при чем?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вдобавок к моему посту о "Цуккини" на проспекте Шевченко.
Еду принесли довольно быстро, хотя загрузка у поваров была большая. Был полный зал людей (оба этажа), ещё и на площадке сидело немало народу. На втором этаже был небольшой банкетик на человек 17-20.
Так что спасибо персоналу за это, мы были ооочень голодными, если бы долго несли еду, мы бы возмуСЧались....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Крафтовое" пиво пришло на смену "живому". Я абсолютно солидолен с аффтаром отэтой статти
Прово4
Социальные закладки