Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3990 из 7817 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 4040 4090 4490 4990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,781 по 79,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79781
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Странно, а из Вашешо предыдущего сообщения видно совсем другое. Я вот честно говоря даже не знаю, что такое "бурса".
    Это такое учебное заведение после ЦПШ, но перед ВПШ).

3. Вверх #79782
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Странно, а из Вашешо предыдущего сообщения видно совсем другое. Я вот честно говоря даже не знаю, что такое "бурса".
    Издеваются гады? Да они такие, ПТУ если вам так более понятно)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #79783
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Издеваются гады? Да они такие, ПТУ если вам так более понятно)
    По новомодному, технический лицей).

5. Вверх #79784
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    По новомодному, технический лицей).
    Ну да сейчас всё не так, продавцы стали менеджерами, институты универами, универы академиями, а уровень тот же, может даже ещё и ниже, хотя раньше казалось куда ещё))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #79785
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    З понеділка всі планові операції, планові госпіталізації заборонені в наших лікарнях. Лікарні приймають виключно ургентних хворих і виключно хворих з коронавірусною хворобою", - Ляшко.

Снова больницы будут принимать только ургентных пациентов ,как было раньше в карантине .
    Все, кто болеют другой болезнью, кроме коронавируса, идти вешаться ? Или какая логика таких решений ?
    Кто-то реально может объяснить, чем больные коронавирусом приоритетнее больных сердечников, инсультников, туберкулёзников, диабетиков и т. д. ???

7. Вверх #79786
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Все, кто болеют другой болезнью, кроме коронавируса, идти вешаться ? Или какая логика таких решений ?
    Кто-то реально может объяснить, чем больные коронавирусом приоритетнее больных сердечников, инсультников, туберкулёзников, диабетиков и т. д. ???
    Не модно сейчас другими болезнями болеть )
    Если серьезно, то ургентировать же будут. То есть, в острых неотложных состояниях помощь будет оказана. Плановое обследование отложится. Это конечно печально, но всё зависит как надолго эта эпопея продлится. Если посмотреть с другой стороны, то если сердечник или диабетик пойдет планово полежать в больничке и принесет оттуда ковид, ему не очень сладко придется.
    Что касается туберкулезников, то их теперь лечат амбулаторно, в поликлинике семейные врачи. Больных открытой формой, требующих срочной госпитализации и изоляции, я думаю разместят в спец. заведении. Правда, мне сложно сказать остались ли у нас такие и как много в них мест...

8. Вверх #79787
    Частый гость
    На короновирусе сейчас зарабатывают во все мире, начиная от дизенфектров, масок и тп. и заканчивая производством вакцины.
    Поэтому- эта болезнь в приоритете.
    Я живу в Германии, не знаю как обстоят дела с операциями, но просто записаться к специалисту и раньше было проблемой, а сейчас вообще из области фантастики. Зато сделать тест на коронавирус можно в любой палатке.

9. Вверх #79788
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Изо всех сил желаю Ляшко ждать плановой операции на сердце, курса химиотерапии или гемодиализ. Ждать с...ко и не дождаться.
    Кстати, а куда сегодня подевались все пламенные борцы с собственными согражданами? Пошли искать в гугле, как лечить ХПН с помощью огурцов и перекиси?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то ургентировать же будут. То есть, в острых неотложных состояниях помощь будет оказана. Плановое обследование отложится. Это конечно печально, но всё зависит как надолго эта эпопея продлится. Если посмотреть с другой стороны, то если сердечник или диабетик пойдет планово полежать в больничке и принесет оттуда ковид, ему не очень сладко придется.
    Что касается туберкулезников, то их теперь лечат амбулаторно, в поликлинике семейные врачи. Больных открытой формой, требующих срочной госпитализации и изоляции, я думаю разместят в спец. заведении. Правда, мне сложно сказать остались ли у нас такие и как много в них мест...
    Т.е ждать, пока нелеченная хроника плавно перетечет в ургентный случай. Прекрасно. Главное чтобы скорая успела довезти и вместо реанимации не потащила страдальца на тест...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 09.11.2020 в 16:30.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #79789
    Айболит форума

Вот брифинг Ляшко ,что конкретно он сказал . Видео . Им проще ,чем обычным людям ...государственной медицине просто крах . Бабушки и дедушки частную точно не потянут

https://hromadske.radio/ru/news/2020...shchen-liashko

11. Вверх #79790
    Мамина шлемочка
    С понедельника, 16 ноября, ВУЗы Кивалова наконец-то перейдут на дистанционное обучение. Об этом сообщили студенты.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #79791
    А это вопросы к тем, благодаря которым довели до 10 тысяч в день (.

13. Вверх #79792
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Планово "сердечники" и "диабетчики" в больничках не лежат.
    Рутинные лабораторные и вспомогательные методы исследования, вместе с корректировкой лечения, проводятся амбулаторно.
    И лишь в острых случаях обострения или декомпенсации хронических проблем здоровья требуется госпитализация больных.
    Это в советские времена госпитализировали, чтобы, например, диагностировать гастрит.))

14. Вверх #79793
    Айболит форума

Уже Зеленский заболел .

Президент Украины Владимир Зеленский получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщили в Офисе президента. «Глава государства чувствует себя хорошо и будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. У него всегда будут необходимые инструменты и оборудование для связи. Руководитель Офиса Президента, его заместители и работники Офиса сдают ПЦР-тесты на постоянной основе», — указано в сооб

Источник: https://odessa.online/prezident-ukrainy-vladimir-zelenskij-zarazilsya-koronavirusom/

15. Вверх #79794
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Т.е ждать, пока нелеченная хроника плавно перетечет в ургентный случай. Прекрасно. Главное чтобы скорая успела довезти и вместо реанимации не потащила страдальца на тест...
    Я же не говорю, что это хорошо. В прошлый карантин отсутствие плановых операций и госпитализаций унесло много жизней. Увы. Возможно, есть варианты обойти систему. Ну договориться с врачом, чтоб записали как ургентного. Но риски большие. Никто не знаешь с кем ты будешь лежать в палате и что ты принесешь из клиники домой.

16. Вверх #79795
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Карантин-шмарантин.
    Родственник-врач короновался недавно (слабость, потеря обоняню, тут-то и побежали тестироваться), все дружно вторую неделю честно кукуем дома по разным углам, еду онлайн под дверь заказываем и всё такое, чтобы заразу не разносить. Болячка проходит неплохо, легчает, и тут вдруг выясняется, что родная больничка доктора очень ждёт на работу (тем более, что за последнее время количество венценосных особ среди сотрудников возросло, а пациентов как-то не убавилось), т.к. 2 недели больничного вот-вот истекают и положено вертаться взад к трудовым подвигам, даже ПЦР повторный сдавать не надо. Стопы, говорю, а что родне делать? Типа все могут по работам-школам расползаться, если нормально себя чувствуют? Да, без проблем, "по приказу" даже тестироваться не надо. Задаю вопрос с намёком, т.е. лезу на скандал: а если я вот два дня назад заразился, сидя дома в карантине, выйду на работу и тут внезапно заболею? "Ну вот тогда и поговорим."
    Впрочем, чему я удивляюсь, если в больнице сначала всех сваливают на недельку в одну общую палату, а уже потом по результатам тестов сортируют (или не сортируют, если вдруг результат теста придёт после выписки и выяснится, что ковидный больной неплохо себя чувствовал и уже успел свалить домой со своей подлеченной язвой).
    И этот минздрав что-то мне там ещё талдычит за маски и мытьё рук)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #79796
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Планово "сердечники" и "диабетчики" в больничках не лежат.
    Рутинные лабораторные и вспомогательные методы исследования, вместе с корректировкой лечения, проводятся амбулаторно.
    И лишь в острых случаях обострения или декомпенсации хронических проблем здоровья требуется госпитализация больных.
    Это в советские времена госпитализировали, чтобы, например, диагностировать гастрит.))
    Ну как сказать. У моего папы в прошлом году были проблемы с высоким давлением. Ну как... они у него всегда есть. Но работать было сложно, или не хотелось ))) вообщем пришел он со своим 180 на 120 к семейному доктору. Она ему сказала, хотите на больничный - идите на стационар. Плюс ему неоднократно предлагалось лечь обследоваться в больничке по разным поводам. Так что я б не сказала, что отменили

18. Вверх #79797
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    На короновирусе сейчас зарабатывают во все мире, начиная от дизенфектров, масок и тп. и заканчивая производством вакцины.
    Поэтому- эта болезнь в приоритете.
    Я живу в Германии, не знаю как обстоят дела с операциями, но просто записаться к специалисту и раньше было проблемой, а сейчас вообще из области фантастики. Зато сделать тест на коронавирус можно в любой палатке.
    Mercedes Ferari Renault на кілька місяців зупиняли виробничі лінії.
    Формула-1 скасувала 10 етапів з 21, ледь провели 10 гонок без глядачів - на межі збитків.
    Авіакомпанії та виробникі літаків потерпають збитків.
    Газпром та Роснефть вперше понесли квартальні збитки.
    Вони точно заробляють на коронавірусі?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #79798
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот брифинг Ляшко ,что конкретно он сказал . Видео . Им проще ,чем обычным людям ...государственной медицине просто крах . Бабушки и дедушки частную точно не потянут

https://hromadske.radio/ru/news/2020...shchen-liashko
    Люди, не имевшие опыт советской бесплатной медицины в некоторых развивающихся странах, нередко тянут финансовую нагрузку ухода и лечения стариков всей семьей.
    Да и у нас, в Украине, именно так происходит в серьезных случаях, если семья в состоянии это позволить.
    Например, я за тещу платил в интосане, пока с ее инфарктом там справлялись.

20. Вверх #79799
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И этот минздрав что-то мне там ещё талдычит за маски и мытьё рук)
    У вас є інший мінздрав? Можете поділитися зі всіма громадянами України?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #79800
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Впрочем, чему я удивляюсь, если в больнице сначала всех сваливают на недельку в одну общую палату, а уже потом по результатам тестов сортируют (или не сортируют, если вдруг результат теста придёт после выписки и выяснится, что ковидный больной неплохо себя чувствовал и уже успел свалить домой со своей подлеченной язвой).
    Если вы про ургентные случаи, то там никому тесты не делают вообще. Или вы про ковидные отделения?

Ответить в теме
Страница 3990 из 7817 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 4040 4090 4490 4990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права