Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 399 из 440 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8783
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Да Я уже понял ваше отношение.. Огород на Майдане (жаль что убрали), покрышки на Приморском бульваре. Так и живем!!!
    Очень хорошо!

Можешь продолжать заносить бабло пьяным рылам в жилетках, никто тебя не останавливает.

2. Вверх #7962
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Очень хорошо!

Можешь продолжать заносить бабло пьяным рылам в жилетках, никто тебя не останавливает.
    не надо наговаривать, в Аркадии трезвые жилетки!
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Очень хорошо!

Я вообще много чего могу.. Разберусь как нибудь без советчиков!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А вообще прав человек конечно, силой ничего не добьешься, вон у нас марков решил захватить бесплатную парковку, поставил там будку со шлагбаумом и требовал денег, так жильцы написали коллективный иск и все ок...ладно, вру, будку снесли просто и сторожа выгнали, хотя иск тоже подавали, но его рассмотрели уже потом, опосля)
    ну силой и такими акциями, можно раструбить и соответсвенно до наших местных властей могут постучаться с киева - фигли они отдали улицу ))) и соответственно возможно чтото может и сдвинется, хотя мало вероятно )) но все же!

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    живу напротив строй рынка днепро\махачкалинская - из окна видно как водители дают деньги "парковщику", он же и помогает бывает - махает когда нет машин что бы выехать. и на тротуаре стоит какая-то штука, типа купюроприемник, а паркуются кстати на третьей полосе, поперек дороги...

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме
    Можно ссылку на карту того проезда который был "какой то" улицей?
    Каманина была, есть и будет нормальной улицей для нормальных людей. Наша беда, что ее прихватизировали, забыв об элементарном понятии сервитута. Когда она была "в открытом доступе", карты для интернета еще не делались. Вряд ли где-то можно найти нужную ссылку((((

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    если вы одессит, то может помните, что эта улица шла от круга, мимо очистной станции, и от поворота наверх по Каманина, собственно как и сейчас. И проезд там был свободен всегда
    Справедливости ради. Таки так и было, но тогда не было машин больше чем людей. И не было такого количества желающих заехать чуть не на пирс с своим мангалом. Левые шлагбаумы по собиранию бабла не известно куда это зло, но страшно представить, если открыть все проезды к морю. Как была вся Трасса здоровья одной парковкой.
    Бесплатный сквозной проезд был бы компромиссом. Кстати, проезд от Фонтана до Краснова по улице общего пользования им. Генерала Швыгина тоже не помешал бы.

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Изя за главного. Вроде тут ссылку никто не выкладывал.

https://youtu.be/9fJGx5-jhkA
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

9. Вверх #7969
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает действовать своим умом?
    С чего взял, что мешает... действую. Одна голова - хорошо, а две - лучше (народная мудрость).
    Что тебе мешает ответить по сути?
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #7970
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    С чего взял, что мешает... действую. Одна голова - хорошо, а две - лучше (народная мудрость).
    Что тебе мешает ответить по сути?
    нежелание дублировать то, что тут писалось уже миллион раз
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #7971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Левые шлагбаумы по собиранию бабла не известно куда это зло, но страшно представить, если открыть все проезды к морю.
    А разве сейчас это не так? Просто проехать могут все те, кто с баблом, а не старики, мамочки и инвалиды. Что мешает полиции это контролировать? Где эти сумасшедшие суммы, которые собирают парковки и почему это не сказывается на городских дорогах?
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 11.07.2016 в 16:50.

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А разве сейчас это не так? Просто проехать могут все те, кто с баблом, а не старики, мамочки и инвалиды. Что мешает полиции это контролировать?
    Это совсем широкий вопрос. Раз на всех благ не хватает, нужно как-то распределять. Старики с инвалидами в этой системе проигрывают баблу.

13. Вверх #7973
    Не покидает форум
    Справедливости ради. Таки так и было, но тогда не было машин больше чем людей. И не было такого количества желающих заехать чуть не на пирс с своим мангалом. Левые шлагбаумы по собиранию бабла не известно куда это зло, но страшно представить, если открыть все проезды к морю. Как была вся Трасса здоровья одной парковкой.
    Бесплатный сквозной проезд был бы компромиссом. Кстати, проезд от Фонтана до Краснова по улице общего пользования им. Генерала Швыгина тоже не помешал бы.
    Так а кто мешает поставить настоящие паркоматы и взимать деньги за парковку так, как это требует закон?
    При этом гонять всех баранов, которые раком паркуются.

зы: приплетать сюда стариков и детей не стоит...

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Я согласен, что перекрываться это дело вообще не должно, проезд должен быть свободным, а внутри, если они хотят, пусть делают разметку, ставят паркоматы и ходят охраняют транспорт. Заехал, стал на парковку - заплатил в паркомат, заехал но стал дальше, там где уже нет парковки - ничего не платишь, как и за просто проезд.

Тут еще один момент, а если сказать что денег нет, что тогда этот Изя будет втирать?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #7975
    Так а кто мешает поставить настоящие паркоматы и взимать деньги за парковку так, как это требует закон?
    При этом гонять всех баранов, которые раком паркуются.
    Наверное, нет желающих делать всё по закону. Нужно вложить кучу бабла, организовать контроль за оплатой, обслуживать паркоматы и тд. Кто это будет делать? Честный директор коммунального предприятия за зарплату в несколько тыщ гривен? Или найдётся бизнесмен-инвестор? Сколько тогда будет стоить парковка по городу?

16. Вверх #7976
    Чёрти что и чёрти как

Наверное, нет желающих делать всё по закону. Нужно вложить кучу бабла, организовать контроль за оплатой, обслуживать паркоматы и тд. Кто это будет делать? Честный директор коммунального предприятия за зарплату в несколько тыщ гривен? Или найдётся бизнесмен-инвестор? Сколько тогда будет стоить парковка по городу?
    Ну так и торговать молоком тоже хлопотно, гораздо выгоднее и проще торговать маковой соломкой
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #7977
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Визави - классический тролль. Постоянно уводит тему в сторону, не отвечая на конкретные вопросы.
    Проезд от Аркадийской аллеи до Каманина - дорога общего пользования. Генуезская. Это я так, для приезжих разъясняю.
    Получается, что эти "красавцы" поставили один шлагбаум на улице Генуезской, второй - на Каманина и стригут капусту за проезд по этим улицам.
    Сегодня, один мой знакомый снёс шлагбаум. К сожалению не полностью. Надо будет поправить.
    В воскресенье, акция прошла достаточно плохо, из-за того, что произошла утечка информации.
    Один из наших активистов сказал Виталино о том, что планируется акция.
    Тот раструбил о ней по интернету (намекая, что он имеет отношение к ней, хотя такого и близко не было).
    Парконавты (сторожа) подготовились. Как оказалось позже, увидев, что подготовились слабо - искали бойцов "на стороне", за дополнительные деньги. Как только "накопили сил" - пошли в наступление. Это было их ошибкой. К этому времени, после двух небольших потассовок, за нашей спиною уже стоял автобус бойцов полиции, которая оперативно вмешалась в конфликт и одела в наручники "основных забияк", со стороны сторожей парковки.

Результат:
    1. По этим дорогам общего пользования мы таки проехали бесплатно (это из хорошего).
    2. Заведено уголовное производство, по результатам которого я надеюсь добиться привлечения к уголовной ответственности пару сторожей (что бы другим не повадно было "подписываться под гниляк"). Предварительно написаны заявления по 125, 171, 296, 294, 342 и некоторых иных УК. В процессе следствия будем настаивать на более чётной квалификации.
    3. Есть телесные повреждения у активистов. Все - лёгкие, некоторые с временной потерей трудоспособности, но заживут. Сегодня я прошёл СМЭ.
    4. Наверняка сторожа поняли, что мы не будем отступать от своих принципов.
    5. Запланировали ещё пару мероприятий. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются и мы будем ещё в большем количестве действовать далее, т.к. уже немало людей, которых я знаю, попросили меня их подтягивать на следующие рейды (напоминает развитие событий на пляжах в 2012-м).
    6. Сделали некоторые выводы и проанализировали ошибки. Надеюсь, что выводы правильные и далее будем работать более слаженно.

п.с. обращаю внимание форумчан на том, что эти акции не являются политическими, пиарными или подобными. Мы это делаем для своего блага и блага одесситов, без какого-либо финансирования, как собственно и в 2012-м году на пляжах.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #7978
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Визави - классический тролль. Постоянно уводит тему в сторону, не отвечая на конкретные вопросы.
    Проезд от Аркадийской аллеи до Каманина - дорога общего пользования. Генуезская. Это я так, для приезжих разъясняю.
    Получается, что эти "красавцы" поставили один шлагбаум на улице Генуезской, второй - на Каманина и стригут капусту за проезд по этим улицам.
    Сегодня, один мой знакомый снёс шлагбаум. К сожалению не полностью. Надо будет поправить.
    В воскресенье, акция прошла достаточно плохо, из-за того, что произошла утечка информации.
    Один из наших активистов сказал Виталино о том, что планируется акция.
    Тот раструбил о ней по интернету (намекая, что он имеет отношение к ней, хотя такого и близко не было).
    Парконавты (сторожа) подготовились. Как оказалось позже, увидев, что подготовились слабо - искали бойцов "на стороне", за дополнительные деньги. Как только "накопили сил" - пошли в наступление. Это было их ошибкой. К этому времени, после двух небольших потассовок, за нашей спиною уже стоял автобус бойцов полиции, которая оперативно вмешалась в конфликт и одела в наручники "основных забияк", со стороны сторожей парковки.

Результат:
    1. По этим дорогам общего пользования мы таки проехали бесплатно (это из хорошего).
    2. Заведено уголовное производство, по результатам которого я надеюсь добиться привлечения к уголовной ответственности пару сторожей (что бы другим не повадно было "подписываться под гниляк"). Предварительно написаны заявления по 125, 171, 296, 294, 342 и некоторых иных УК. В процессе следствия будем настаивать на более чётной квалификации.
    3. Есть телесные повреждения у активистов. Все - лёгкие, некоторые с временной потерей трудоспособности, но заживут. Сегодня я прошёл СМЭ.
    4. Наверняка сторожа поняли, что мы не будем отступать от своих принципов.
    5. Запланировали ещё пару мероприятий. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются и мы будем ещё в большем количестве действовать далее, т.к. уже немало людей, которых я знаю, попросили меня их подтягивать на следующие рейды (напоминает развитие событий на пляжах в 2012-м).
    6. Сделали некоторые выводы и проанализировали ошибки. Надеюсь, что выводы правильные и далее будем работать более слаженно.

п.с. обращаю внимание форумчан на том, что эти акции не являются политическими, пиарными или подобными. Мы это делаем для своего блага и блага одесситов, без какого-либо финансирования, как собственно и в 2012-м году на пляжах.
    Поклянись здоровьем дубенко, что это не пиар!!!
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #7979
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Компенсирую моральным ущербом!)))
    Вот тут - насмешил.
    Ты наверное с нашей судебной системой не сталкивался. Ну тогда, как несведущему, расскажу:
    1. Подаёшь ты иск. Рассматривать его будут, в лучшем случае пол годика. И это только первая инстанция.
    2. Конечно же, мы не забываем о такой "мелочи", как судебный сбор.
    3. Основания ТВОЕГО (т.е. каким именно образом, какими фактами, было нарушено ТВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ право и т.п.) иска, тебе придётся доказать. И не просто - позвать свидетелей. Тут желательно иметь документы. Ах да, забыл... документов на этой "стоянке" не выдают. Ну ничего.
    4. Отсудившись всласть, побеждаешь. Перед этим правда решение пересматривается. Не факт, что не будешь судится 1,5-3 года. Некоторые мои клиенты имеют до 12-ти лет "судебных историй". И это хорошо, если побеждаешь, а не получаешь "отказать, т.к. не доказал". Тут тоже, понимать специфику нужно. Грамотно документировать. Если ты не юрист - я тебе с радостью помогу, но только денег перед этим, за свою работу, возьму. Уж извини - это мой хлеб.
    5. Получаешь ты такое красивое решение суда, в котором написано:
    - признать за Пупкиным право бесплатного проезда по этим двум улицам города;
    - взыскать в пользу Пупкина судебные расходы;
    - взыскать в пользу Пупкина 200 гривен морального ущерба. Ну может быть - пятьсот, если очень постараешься. Да. Именно так наши любимые суды оценивают наши страдания. Вы не в Америке, где за ожог от слишком горячего кофе в закусочной, можно получить суммы с пятью-шестью нулями.

6. Приходишь ты в исполнительную службу и отдаёшь исполнительный лист. Далее, исполнительная служба делает вид, что работает, но денег у тебя не прибавляется.
    7. И вот наконец-то, приезжаешь ты в Аркадию, взяв с собою долгожданное решение суда, спустя несколько лет скитаний, а там мурло, которое не особо читать умеет, требует с тебя "двадцать гривен, иначе не выпущу". Рассказывает тебе "все вопросы к начальству", "меня это решение суда не касается". А может быть - "Тут был арендатор ООО "Ромашка", а я работаю на ООО "Василёк"

Нравится перспектива?

Не нужно тут "лепить" за суды. Суды, в этом случае, абсолютно бесполезны.
    Нужно вспомнить о гарантированном законом, каждому гражданину этой страны, праве на самостоятельную защиту своих прав и всё.
    Я предпочту разломать шлагбаум и выступить ответчиком в суде, нежели "получить удовольствие", от вышеуказанных действий.

...Помогал одной организации в проекте Международного фестиваля немого кино который проходил на Мор вокзале.
    Для этого была выделена площадка внизу там где причал яхт. Соответственно вверху расставлены турникеты с рекламой и кассой. Фестиваль проводился естественно при поддержке отдела культуры нашей мерии. Стою возле входа и тут очередное чудо! Я хочу туда пройти.. Ему естественно сюда вход платный-фестиваль и бла бла бла. И тут Я одессит, вы загораживаете Мне проход к морю. И вообще я помошник депутата и сейчас Вам всем приснится пушной зверек. Вызывается тогда еще милиция. Приезжает патруль. выходят организаторы. И объясняют все тоже самое. На что Меня ничего не волнует это Мой город и все в таком же духе. Пока не вышел министр культуры и не объяснил на русском языке данному помошнику что не стоит делать волны их у нас и так есть. Тело продолжало составлять протокол на организаторов.
    А министр культуры - царь и Бог?
    Лично меня, министр культуры, в данном случае, абсолютно бы не волновал.
    Гражданин был прав. Он требовал соблюдения своих прав.
    Если бы мусора не обделались, увидев АЖ министра, а думали о соблюдении закона, то объяснили бы министру, что он должен пропустить гражданина, который не желает тратить деньги за "подышать морем" на территории, доступ к которой открыт всегда.

п.с. если этот министр культуры - именно тот поц, о котором я думаю, то ты меня совершенно не удивил. Было у нас одно быдло. Моя клиентка неплохо с его министерства денег подняла, через суд.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #7980
    Тут тоже, понимать специфику нужно. Грамотно документировать. Если ты не юрист - я тебе с радостью помогу, но только денег перед этим, за свою работу, возьму. Уж извини - это мой хлеб.
    Единственный способ избавиться от дракона, это - иметь собственного. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=yVujPfZ4WrQ

Народ опасается, что при следующем драконе, въезд будет вообще по 50.
    Таких примеров вагон и маленькая тележка.

Ответить в теме
Страница 399 из 440 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права