Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 399 из 404 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8061
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    Если каждый день Вы можете выглядеть по-новому, и бедной старушке тяжело Вас узнать,то вам только уважение за это, не у каждой женщины есть такие способности и возможности.Без консьержек наши подъезды и лифты превратятся в туалеты и мусорники очень быстро.
    Зато мы сможем онлайн на камерах все это видеть ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #7962
    Посетитель
    Консьержки в доме нужны - никакая камера не сможет заменить живого человека.Камеру можно разбить, поломать, выключить. Да и какая польза вам от того ,что после того как вас обокрали вы сможете увидеть силуэт преступника,легче станет?
    Консьержка не нужна!!!! А если нужны так нужно посадить нормальных А не этих старых баб выживших из ума!Постоянно сплетни И обсуждения в спину!Я лично столкнулся не один раз ! У меня после этого просто алергия на них.И плать я не хочу им!Пусть охрану посадят вместо Консьержки если вам надо надсмоторщики.
    Последний раз редактировалось tiger194; 23.11.2015 в 18:41.

3. Вверх #7963
    Посетитель
    Если каждый день Вы можете выглядеть по-новому, и бедной старушке тяжело Вас узнать,то вам только уважение за это, не у каждой женщины есть такие способности и возможности.Без консьержек наши подъезды и лифты превратятся в туалеты и мусорники очень быстро.
    Двери Надо закрывать за собой,зачем тогда нужен домофон?Я жил раньше в другом новострои И там не было консьержек,был домофон,парадная была чистая!Если интересно посмотрите в доме палубная 17 чтоб не пустые мои слова были.По поводу мусара И туалета прежде сами жильцы пусть не кидают мусор!А уборку первого этажа И лифтов У нас есть уборщица которой мы платим зарплату! От Консьержек время от времени при входе в подъезд из их комнаты воняет едой или туалетом,оооочень приятно!
    Последний раз редактировалось tiger194; 23.11.2015 в 18:39.

4. Вверх #7964
    Посетитель
    D
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Двери Надо закрывать за собой,зачем тогда нужен домофон?Я жил раньше в другом новострои И там не было консьержек,был домофон,парадная была чистая!Если интересно посмотрите в доме палубная 17 чтоб не пустые мои слова были.По поводу мусара И туалета прежде сами жильцы пусть не кидают мусор!А уборку первого этажа И лифтов У нас есть уборщица которой мы платим зарплату! От Консьержек время от времени при входе в подъезд из их комнаты воняет едой или туалетом,оооочень приятно!
    Мы наверное все где то жили . Однако с закрывающим двери спокойней . Вот контингент все таки было бы неплохо поменять . Если в доме никто мусорить не будет значит мы живём в Эвропе .

5. Вверх #7965
    Новичок
    Консьержка не нужна!!!! А если нужны так нужно посадить нормальных А не этих старых баб выживших из ума!Постоянно сплетни И обсуждения в спину!Я лично столкнулся не один раз ! У меня после этого просто алергия на них.И плать я не хочу им!Пусть охрану посадят вместо Консьержки если вам надо надсмоторщики.
    Если вы не делаете ничего постыдного и предосудительного, то и бояться обсуждений консьержей вам нечего.
    Свои небольшие зарплаты они отрабатывают честно- за день впускают большое количество жильцов без ключей и по возможности не пускают посторонних. Какой-то процент безобразий,а может и преступлений они предотвращают.
    А теперь о деньгах - вопросы о системах видео наблюдения на собраниях поднимались не однократно,и выяснялось ,что системы с хорошими камерами,стоят дорого.
    Мы не смогли собрать по 400 гривен на детскую площадку,а на такую систему не соберём никогда.

6. Вверх #7966
    Посетитель
    Если вы не делаете ничего постыдного и предосудительного, то и бояться обсуждений консьержей вам нечего.
    Свои небольшие зарплаты они отрабатывают честно- за день впускают большое количество жильцов без ключей и по возможности не пускают посторонних. Какой-то процент безобразий,а может и преступлений они предотвращают.
    А теперь о деньгах - вопросы о системах видео наблюдения на собраниях поднимались не однократно,и выяснялось ,что системы с хорошими камерами,стоят дорого.
    Мы не смогли собрать по 400 гривен на детскую площадку,а на такую систему не соберём никогда.
    Я не понемаю какова чёрта жильцы ходят без ключей?????? У них ручки болят ключи носить,или денег нет сделать пару комплектов для всей семьи!Я не хоче чтоб ктота видил когда я ушол И пришол домой И вообще они меня бесят! Обсуждают по всякому поводу.Хотя кто меня обсуждает тот позади меня очень далеко)))

7. Вверх #7967
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ...

Насчёт продавщиц,тоже нечего их защищать ,не те времена

Времена совка прошли,должны относится и выглядеть адекватно! Я не говорю ,что нужна модельная внешность.....не надо утрировать

Тем более к своим покупателям,если хотели сохранить торговлю,надо было по другому,а так сами виноваты что схлопнулись....

Надо было хозяевам посмотреть на шаг вперёд, кого берут на работу ,и научить их себя вести.
    Как-то невольно вспоминается советский мультфильм про Крошку Енота...
    Ни разу не видела, чтоб продавщицы кому-то грубили. Всегда вежливы. Может Вам самому надо было вести себя по-другому? У Вас, по-моему, слишком завышенная самооценка.

8. Вверх #7968
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Как-то невольно вспоминается советский мультфильм про Крошку Енота...
    Ни разу не видела, чтоб продавщицы кому-то грубили. Всегда вежливы. Может Вам самому надо было вести себя по-другому? У Вас, по-моему, слишком завышенная самооценка.
    Это Вы сами так решили!!???
    Просто так я бы не писал,значит были ситуации,а с самооценкой у меня все в норме!
    И давайте не грубить друг другу,как соседи

Живём в одном доме и решаем свои же вопросы,вернее для себя самих в первую очередь.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #7969
    Посетитель
    Наша общая проблема в одном . При обсуждения вопроса мы переходим на личности , поэтому вопрос уходит в сторону а на его место выходят личные претензии друг к другу. Еще раз прошу давайте писать в столбик все за и против .

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Наша общая проблема в одном . При обсуждения вопроса мы переходим на личности , поэтому вопрос уходит в сторону а на его место выходят личные претензии друг к другу. Еще раз прошу давайте писать в столбик все за и против .
    Товарищ Теркин озвучил грамотную позицию!!!

Здравая мысль!надо не между собой грызть друг друга
    А решать сами вопросы,мнение у каждого может быть своё

И предлагаю не трогать мнение и идеи каждого
    А определяться по существу!
    И просто сравнивать предложения ,их достоинства и недостатки
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #7971
    Посетитель
    Меня интересует вот такой вопрос ?Квартира где находится ОСМД, кто хозяин?мы совладельцы дома или СТИКОН? или может наш председатель уже на себя оформил?

12. Вверх #7972
    Посетитель
    Меня интересует вот такой вопрос ?Квартира где находится ОСМД, кто хозяин?мы совладельцы дома или СТИКОН? или может наш председатель уже на себя оформил?
    Есть ли документы на право собственности на ОСББ "Белый Дом" ?

13. Вверх #7973
    Посетитель
    Есть ли документы на право собственности на ОСББ "Белый Дом" ?
    Я не знаю!Вот по этому интересует этот вопрос.

14. Вверх #7974
    Посетитель
    Как оказывается насрать соседу на голову проще чем подумать и принять правильное решение . Наша беда не только в неуважении друг друга , а ещё и в трусости , наглости , подлости и безрассудстве . Да господа соседи именно этими всеми качествами вы всем обладаете . Вам всем все до потолка . Вы все все знаете . Вы все умеете . Вы во всем разбираетесь . Однако когда пришло время подумать и написать , мозг почему то отказался думать .... Вот в чем ваша беда , вы своё отстоять неспособны . Что с вами разговоры вести . Вы никто . И вас имеют горстка безумцев , таких же как и вы . Это закон природы . Вы все всего навсего продукт питания сильнейшего . Лично мне смешно с вас .

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Как оказывается насрать соседу на голову проще чем подумать и принять правильное решение . Наша беда не только в неуважении друг друга , а ещё и в трусости , наглости , подлости и безрассудстве . Да господа соседи именно этими всеми качествами вы всем обладаете . Вам всем все до потолка . Вы все все знаете . Вы все умеете . Вы во всем разбираетесь . Однако когда пришло время подумать и написать , мозг почему то отказался думать .... Вот в чем ваша беда , вы своё отстоять неспособны . Что с вами разговоры вести . Вы никто . И вас имеют горстка безумцев , таких же как и вы . Это закон природы . Вы все всего навсего продукт питания сильнейшего . Лично мне смешно с вас .
    Да, Теркин - жизнь - боль!..
    Особенно когда соседи насрали на голову. Все говны, один ты Констанция! Давно так не ржала, читая твой очередной опус))
    С какой стати ты тут взял на себя полномочия раздавать ярлыки и рассказывать про качества. Ты че, психотерапевт?? или может ты уполномочен тут опросы проводить? Кто это решил, что "пришло время подумать и написать"??? Ты сам то когда последний раз думал? утром в туалете? Лично для меня ты последний в нашем доме, с кем я буду своим мнением всерьез делится. Потому как неинтересен, неумен, и в реальной жизни хамовит и нагл. Надо же, ножками он тут сучит, потому что ему никто не захотел в столбик на вопросы отвечать. Может все это потому что именно ты "НИКТО".
    Все законы природы на тебе просто отдохнули.. Увы))
    Последний раз редактировалось Alena1975; 08.12.2015 в 11:54.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #7976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Да, Теркин - жизнь - боль!..
    Особенно когда соседи насрали на голову. Все говны, один ты Констанция! Давно так не ржала, читая твой очередной опус))
    С какой стати ты тут взял на себя полномочия раздавать ярлыки и рассказывать про качества. Ты че, психотерапевт?? или может ты уполномочен тут опросы проводить? Кто это решил, что "пришло время подумать и написать"??? Ты сам то когда последний раз думал? утром в туалете? Лично для меня ты последний в нашем доме, с кем я буду своим мнением всерьез делится. Потому как неинтересен, неумен, и в реальной жизни хамовит и нагл. Надо же, ножками он тут сучит, потому что ему никто не захотел в столбик на вопросы отвечать. Может все это потому что именно ты "НИКТО".
    Все законы природы на тебе просто отдохнули.. Увы))
    О Боже , простите меня Алена 1975 , я не знал , что вы настолько ранимы . Как для работника Привоза , вы совершенны . Могу утвердительно сказать вы профессор в гавнометании . Ваше мнение для меня ценно . Очень ценно . ����

17. Вверх #7977
    О Боже , простите меня Алена 1975 , я не знал , что вы настолько ранимы . Как для работника Привоза , вы совершенны . Могу утвердительно сказать вы профессор в гавнометании . Ваше мнение для меня ценно . Очень ценно . ����
    Ой, как все прознал, шельма)
    А долетело?
    Наслаждайся)

18. Вверх #7978
    Посетитель
    Ой, как все прознал, шельма)
    А долетело?
    Наслаждайся)
    Я как ты не умею , плевать гавном и получать удовольствие это удел "избранных". Правда ?

19. Вверх #7979
    А это ты наверно марципаном на всех плюнул, да?

20. Вверх #7980
    Посетитель
    А это ты наверно марципаном на всех плюнул, да?
    Это моё личное мнение . Возможно оно ошибочно и не применимо ко всем . Могу ошибаться ?
    А вот ты сейчас делаешь ещё большую ошибку утверждая обратное . И кстати где решение по которому ты за всех отвечаешь , или у тебя доверенность какая есть ? Покажешь? А может ты бесплатный адвокат ? Пусть каждый сам скажет , что думает по этому поводу . Да , правда матка она такая , горькая и противная . Всему виной мы сами .
    Так вот .

Ответить в теме
Страница 399 из 404 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права