|
Консьержка не нужна!!!! А если нужны так нужно посадить нормальных А не этих старых баб выживших из ума!Постоянно сплетни И обсуждения в спину!Я лично столкнулся не один раз ! У меня после этого просто алергия на них.И плать я не хочу им!Пусть охрану посадят вместо Консьержки если вам надо надсмоторщики.
Последний раз редактировалось tiger194; 23.11.2015 в 18:41.
Двери Надо закрывать за собой,зачем тогда нужен домофон?Я жил раньше в другом новострои И там не было консьержек,был домофон,парадная была чистая!Если интересно посмотрите в доме палубная 17 чтоб не пустые мои слова были.По поводу мусара И туалета прежде сами жильцы пусть не кидают мусор!А уборку первого этажа И лифтов У нас есть уборщица которой мы платим зарплату! От Консьержек время от времени при входе в подъезд из их комнаты воняет едой или туалетом,оооочень приятно!
Последний раз редактировалось tiger194; 23.11.2015 в 18:39.
Если вы не делаете ничего постыдного и предосудительного, то и бояться обсуждений консьержей вам нечего.
Свои небольшие зарплаты они отрабатывают честно- за день впускают большое количество жильцов без ключей и по возможности не пускают посторонних. Какой-то процент безобразий,а может и преступлений они предотвращают.
А теперь о деньгах - вопросы о системах видео наблюдения на собраниях поднимались не однократно,и выяснялось ,что системы с хорошими камерами,стоят дорого.
Мы не смогли собрать по 400 гривен на детскую площадку,а на такую систему не соберём никогда.
Я не понемаю какова чёрта жильцы ходят без ключей?????? У них ручки болят ключи носить,или денег нет сделать пару комплектов для всей семьи!Я не хоче чтоб ктота видил когда я ушол И пришол домой И вообще они меня бесят! Обсуждают по всякому поводу.Хотя кто меня обсуждает тот позади меня очень далеко)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Наша общая проблема в одном . При обсуждения вопроса мы переходим на личности , поэтому вопрос уходит в сторону а на его место выходят личные претензии друг к другу. Еще раз прошу давайте писать в столбик все за и против .
Товарищ Теркин озвучил грамотную позицию!!!
Здравая мысль!надо не между собой грызть друг друга
А решать сами вопросы,мнение у каждого может быть своё
И предлагаю не трогать мнение и идеи каждого
А определяться по существу!
И просто сравнивать предложения ,их достоинства и недостатки
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Меня интересует вот такой вопрос ?Квартира где находится ОСМД, кто хозяин?мы совладельцы дома или СТИКОН? или может наш председатель уже на себя оформил?
Как оказывается насрать соседу на голову проще чем подумать и принять правильное решение . Наша беда не только в неуважении друг друга , а ещё и в трусости , наглости , подлости и безрассудстве . Да господа соседи именно этими всеми качествами вы всем обладаете . Вам всем все до потолка . Вы все все знаете . Вы все умеете . Вы во всем разбираетесь . Однако когда пришло время подумать и написать , мозг почему то отказался думать .... Вот в чем ваша беда , вы своё отстоять неспособны . Что с вами разговоры вести . Вы никто . И вас имеют горстка безумцев , таких же как и вы . Это закон природы . Вы все всего навсего продукт питания сильнейшего . Лично мне смешно с вас .
Да, Теркин - жизнь - боль!..
Особенно когда соседи насрали на голову. Все говны, один ты Констанция! Давно так не ржала, читая твой очередной опус))
С какой стати ты тут взял на себя полномочия раздавать ярлыки и рассказывать про качества. Ты че, психотерапевт?? или может ты уполномочен тут опросы проводить? Кто это решил, что "пришло время подумать и написать"??? Ты сам то когда последний раз думал? утром в туалете? Лично для меня ты последний в нашем доме, с кем я буду своим мнением всерьез делится. Потому как неинтересен, неумен, и в реальной жизни хамовит и нагл. Надо же, ножками он тут сучит, потому что ему никто не захотел в столбик на вопросы отвечать. Может все это потому что именно ты "НИКТО".
Все законы природы на тебе просто отдохнули.. Увы))
Последний раз редактировалось Alena1975; 08.12.2015 в 11:54.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Это моё личное мнение . Возможно оно ошибочно и не применимо ко всем . Могу ошибаться ?
А вот ты сейчас делаешь ещё большую ошибку утверждая обратное . И кстати где решение по которому ты за всех отвечаешь , или у тебя доверенность какая есть ? Покажешь? А может ты бесплатный адвокат ? Пусть каждый сам скажет , что думает по этому поводу . Да , правда матка она такая , горькая и противная . Всему виной мы сами .
Так вот .![]()
Социальные закладки