всем спасибо за ответы. Да я была в Тюлипе, не нашла того, что понравилось...Буду ещё ходить смотреть, ато пока за 500 только прокат есть, и тоже не нашла ещё свою модель.
|
всем спасибо за ответы. Да я была в Тюлипе, не нашла того, что понравилось...Буду ещё ходить смотреть, ато пока за 500 только прокат есть, и тоже не нашла ещё свою модель.
Вложение 2827199Вложение 2827198
А вот мои) Долго под цвет не могла выбрать. Слава богу жених 1.85 м. Можно 11 см при моих 1.70 м брать))) Каблук хоть высок,но удобно очень) Нога с подьемом хорошим. Я довольно.
Наша невеста хочет всё только новое.Девочки,посоветуйте, где купить, чтобы цены сильно не кусались?
зайдите в Алину на Б. Арнаутской 97, там вроде на любые деньги можно выбрать, вдруг там что-то понравится
вернулась только что с салона этого Алина, мне там платье шьют, очень довольна, корсет расшит очень аккуратно, красиво, лучше даже, чем предполагала, сейчас еще в талии уберит немного и лиф подошью и забираю на следующей недели!!!!!!!!!Уря!!
кто искал, кстати, дешевую фату, рассказываю, сегодня узнала, фаты там от 100грн за 100грн просто фата из фатина, не пышная, круглая, за 150 несколько слоев фатина, от 500грн расшито камнями по краям, и есть еще вариант росписи кружевом легким, не помню в какую цену, не дорого, но мне энтот вариант не понравился, вот и не запомнила.
в общем, девочки, рискнула - пошила, и очень довольна!!!!!!!!!!!!!Советую этот салон!
https://forumodua.com/showthread.php?t=329498&p=21287025#post21287025
тут есть и новые по хорошим ценам и после первого проката очень крутые платья по смешным ценам
Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью...) я сегодня в Энзоани оставила аванс за свое платье!!! я так долго его искала, и представляла себя совершенно в другом, но когда увидела и одела это платье, то все мои сомнения вмиг улетучились, мне уже не нужны были чьи-то советы и подсказки, просто все всплыло само собой, и я поняла, что одену только его)) я даже не верила, что такое сможет со мной произойти, читала тут, что у всех было это чувство, что вот оно, то самое....и уже надежду потеряла, что найду такое...такая я вот пессимистка...и вот несколько месяцев бесплодных поисков закончены....и теперь я спокойна и счаслива....))) спасибо большое ОФ и всем, кто тут писал и делился советами, мне это очень помогло, на самом деле)))
Социальные закладки