Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 399 из 1598 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 31943
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Мммм...так значит, вы лишены радостей орального секса...и еще, судя по частоте появления вас здесь, супруга из рук вон плохо готовит (или вообще не готовит)?��
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))no coments
    женская логика непобедима

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    у смайлов в будние дни и даже вечера таких проблем не бывает, на поселок 1 час, ну 1 час 10...
    откуда такая уверенность?делала заказ то ли в среду то ли в четверг в 23:30 (таирова),сказали ждать 2,5 часаотказалась

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность?делала заказ то ли в среду то ли в четверг в 23:30 (таирова),сказали ждать 2,5 часаотказалась
    уверенность у меня по своему опыту, каждую неделю 1-2 заказа... когда именины или просто пати, заказываем зараннее, не было ещё сквозняков... если предварительный заказ привозят обычно на 10-15 минут раньше, я уже привык

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    поделитесь секретами, как засунуть куски суши от сушифана в рот не откусывая...
    я банзай пока впихивал чуть рот не порвал))) жена сразу начала нервничать, она у меня порядочная девушка
    А я, а я сушики и покусать могу, лишь бы были большими и начинки не жалели
    Блин, еда на заказ, такая зараза, как присядешь на всякие привозилки, так действительно, дома готовить разучишься

5. Вверх #7965
    уверенность у меня по своему опыту, каждую неделю 1-2 заказа... когда именины или просто пати, заказываем зараннее, не было ещё сквозняков... если предварительный заказ привозят обычно на 10-15 минут раньше, я уже привык
    при чем тут ваш опыт.так бы и писали что с вашими заказами так не бывает. а то на все сообщения с критикой смайла вы как-то бурно реагируете.

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    при чем тут ваш опыт.так бы и писали что с вашими заказами так не бывает. а то на все сообщения с критикой смайла вы как-то бурно реагируете.
    что значит все сообщения "с критикой смайла".... я и сам их критикую, вразумляю и даю полезные советы от себя.
    а вас то в этой теме я не часто вижу... давайте закончим эти приперательства

7. Вверх #7967
    Новичок
    ))))
    народ, вот вы гоните.... что для кого-то была неожиданность позвонив в смайлы узнать что доставка 2 часа +/- 15-20 минут вечером в воскресенье?))))))))))))))))) ну вы меня насмешили...
    кто там говорит что у смайлов всегда так? кто это встаньте! а теперь выйдите из класса)))
    у смайлов в будние дни и даже вечера таких проблем не бывает, на поселок 1 час, ну 1 час 10...

вот я сейчас сделал маленький заказик, звонил в 21-45... жду заказ к 23-30, 00-15 )))))
    посмотрим приедет ли тайфун и пицца теплыми, за остальное не переживаю))

Честно говоря,от ваших бесконечных сообщений в защиту смайлфуд уже просто тошно.это уже даже не смешно
    Любое слово или сообщение в сторону смайлов-сразу вы...

8. Вверх #7968
    Новичок
    поделитесь секретами, как засунуть куски суши от сушифана в рот не откусывая...
    я банзай пока впихивал чуть рот не порвал))) жена сразу начала нервничать, она у меня порядочная девушка
    И не обязательно закидывать камнями другую доставку (у которой плюсов намного больше и это ОЧЕВИДНО),дабы вознести ваших любимых смайлов.

9. Вверх #7969
    что значит все сообщения "с критикой смайла".... я и сам их критикую, вразумляю и даю полезные советы от себя.
    смешно
    а вас то в этой теме я не часто вижу...
    я то в смайле не работаю, чтоб сидеть тут сутками. хотя я бы вас уже уволила,так делаете сплошную антирекламу
    п.с. и какая разница как часто я тут.от этого что зависит?

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Мммм...так значит, вы лишены радостей орального секса...и еще, судя по частоте появления вас здесь, супруга из рук вон плохо готовит (или вообще не готовит)?��
    Хахаха' в субботу заказала сушифан, горячий ролл и Филадельфию классик, у меня все влезало все очень вкусно, только горячий род еле тёплый, но все равно вкусный.

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Днем в будние дни последние пару раз доставка была не меньше 2х часов, после этого я перестала заказывать там так часто- нет сил ждать. Я обычно перезваниваю и спрашиваю, обычный ответ 1.40-2 часа будние, выходные 2.30 ... отказываюсь от заказа, уже перестала даже питать иллюзии о доставке в час-полтора. Это я о Смайле. Кому везет- видимо круто канеш. Видимо ко мне, к которой ехать от смайлов в медленном темпе 5 минут, машина сюда ходит реже или хз....Но реально Смайлы если хотите увеличить поток клиентов,пока всех не растеряли окончательно,сократите время доставки до 1-1.30 максимум. Заранее заказывать- не вариант, я не такой человек,что планирую когда я смогу захотеть суши за день-два,уж извините- я сейчас захотела,лень готовить,не успела- я звоню и хочу быстро покушать .

ЗЫ- отлично у меня сушифан влазит)))))))))))))))))) Согласна тренироваться, ради таких роллов с таким кол-вом начинки)))))))))))))

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Честно говоря,от ваших бесконечных сообщений в защиту смайлфуд уже просто тошно.это уже даже не смешно
    Любое слово или сообщение в сторону смайлов-сразу вы...
    уважаемая АннАнн, хватит этого словоблудия... я свои слова всегда стараюсь подкрепить чем-то, в основном фото...
    подкрепите и вы свое сообщение подборкой моих сообщений в защиту смайла за последние пару месяцев хотябы, это не сложно... просто листаете темку и цитируете мои сообщения в защиту смайла)) 5-10 минут

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Рот тренировать чаще надо Сушифановскими роллами, конечно
    шутка удалась, девушки не остались к ней равнодушными)))
    приедет моя благоверная с Трускавца, покажу ей ваши сообщения и продолжим тренировки

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну и дураки... Шо бабы, которые хвастаются своими ротами, шо мужики, которые способствуют их саморекламе...
    Тема про еду а не про то кто какую шляпу в своей жизни в рот засунуть смог... великое жизненное достижение блин...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Мы работаем над нашей доставкой,в скором времени доставка будет осуществляться намного быстрее!
    Вы это обещаете уже полгода. Вчера тоже ждали заказ 2.15. это же очуметь можно. при том что мы живем недалеко от цеха. при огромном наличии доставок в городе ,которые доставляют за час вы явно проигрываете на их фоне.
    Последний раз редактировалось Сашулька; 07.07.2014 в 10:02.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

16. Вверх #7976
    ))))
    народ, вот вы гоните.... что для кого-то была неожиданность позвонив в смайлы узнать что доставка 2 часа +/- 15-20 минут вечером в воскресенье?))))))))))))))))) ну вы меня насмешили...
    кто там говорит что у смайлов всегда так? кто это встаньте! а теперь выйдите из класса)))
    слушайте, такое впечатление , что есть только ваше мнение. если вам доставляют за час-полтора, то вам очень повезло. мне такая радость выпадет очень редко.
    люди пытаются дать понять смайлам что хотят пользоваться их доставкой, но не ожидая по 2 часа свой заказ. угомонитесь уже чуток. какая разница вечер воскресенья или утро понедельника. ну не может быть доставка около более 2х часов. это ненормально. и это мой имхо

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    слушайте, такое впечатление , что есть только ваше мнение. если вам доставляют за час-полтора, то вам очень повезло. мне такая радость выпадет очень редко.
    люди пытаются дать понять смайлам что хотят пользоваться их доставкой, но не ожидая по 2 часа свой заказ. угомонитесь уже чуток. какая разница вечер воскресенья или утро понедельника. ну не может быть доставка около более 2х часов. это ненормально. и это мой имхо
    да перестаньте у них заказывать в конце концов, если вам так не везет чего вы терпите... ещё куча отличных доставок, уйдете вы, уйдут ещё несколько сотен постоянных... и сразу станет доставка быстрее привозить, частично за счет уменьшения нагрузки на кухню, и возможно частично за счет реальной модернизации схемы доставки курьерами
    согласен что нереально долго, одесса не лондон... но при всём при этом для меня остальные плюсы перекрывают этот минус

18. Вверх #7978
    да перестаньте у них заказывать в конце концов, если вам так не везет чего вы терпите... ещё куча отличных доставок, уйдете вы, уйдут ещё несколько сотен постоянных... и сразу станет доставка быстрее привозить, частично за счет уменьшения нагрузки на кухню, и возможно частично за счет реальной модернизации схемы доставки курьерами
    согласен что нереально долго, одесса не лондон... но при всём при этом для меня остальные плюсы перекрывают этот минус
    ну така я за вас рада что для вас перекрывают плюсы минус. это понятно на каждой странице этой темы.
    где хочу там и заказываю, это не ваша печаль. я имею права на своё мнение хорошое оно или плохое. и хватит уже расписывать за смайлов. их руководство отлитчно с этим справляется.

19. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вчера решили посчитать наконецто в цифрах - где вкуснее и дешевле
    В общем выгоднее всего - Фудзияма. (20% скидка у нас уже оказывается)
    Плюс бонусы скидывают
    Ну и само собой качество стабильное за три или четыре года - ни разу не было никаких боков

Еще нравится Осава, но получается что выгодней нам брать теперь в фудзи (хотя форма сякемаке - моих любимых роллов - мне больше нравится в Осаве)

ну и по доставке - вчера вечером доставили быстро - заказывали с моря - не успели, хорошо что дома было кому расплатиться
    Последний раз редактировалось Cashtane; 07.07.2014 в 10:30.
    rb20e

20. Вверх #7980
    Новичок
    уважаемая АннАнн, хватит этого словоблудия... я свои слова всегда стараюсь подкрепить чем-то, в основном фото...
    подкрепите и вы свое сообщение подборкой моих сообщений в защиту смайла за последние пару месяцев хотябы, это не сложно... просто листаете темку и цитируете мои сообщения в защиту смайла)) 5-10 минут
    Уважаемый,мне больше нечего делать,как перелистывать тему в поисках ваших сообщений.Уж сильно много времени это займет)))
    Когда-то и я была ярой поклонницей смайлфуда,когда у них все было в порядке,но увы, доставки по 2-3 часа,экономия на ингредиентах,нежелание исправляться и жлобское отношение к клиентам отбило желание напрочь)

Ответить в теме
Страница 399 из 1598 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права