|
Днем в будние дни последние пару раз доставка была не меньше 2х часов, после этого я перестала заказывать там так часто- нет сил ждать. Я обычно перезваниваю и спрашиваю, обычный ответ 1.40-2 часа будние, выходные 2.30 ... отказываюсь от заказа, уже перестала даже питать иллюзии о доставке в час-полтора. Это я о Смайле. Кому везет- видимо круто канеш. Видимо ко мне, к которой ехать от смайлов в медленном темпе 5 минут, машина сюда ходит реже или хз....Но реально Смайлы если хотите увеличить поток клиентов,пока всех не растеряли окончательно,сократите время доставки до 1-1.30 максимум. Заранее заказывать- не вариант, я не такой человек,что планирую когда я смогу захотеть суши за день-два,уж извините- я сейчас захотела,лень готовить,не успела- я звоню и хочу быстро покушать.
ЗЫ- отлично у меня сушифан влазит)))))))))))))))))) Согласна тренироваться, ради таких роллов с таким кол-вом начинки)))))))))))))
уважаемая АннАнн, хватит этого словоблудия... я свои слова всегда стараюсь подкрепить чем-то, в основном фото...
подкрепите и вы свое сообщение подборкой моих сообщений в защиту смайла за последние пару месяцев хотябы, это не сложно... просто листаете темку и цитируете мои сообщения в защиту смайла)) 5-10 минут
ну и дураки... Шо бабы, которые хвастаются своими ротами, шо мужики, которые способствуют их саморекламе...
Тема про еду а не про то кто какую шляпу в своей жизни в рот засунуть смог... великое жизненное достижение блин...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Сашулька; 07.07.2014 в 10:02.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
слушайте, такое впечатление , что есть только ваше мнение. если вам доставляют за час-полтора, то вам очень повезло. мне такая радость выпадет очень редко.
люди пытаются дать понять смайлам что хотят пользоваться их доставкой, но не ожидая по 2 часа свой заказ. угомонитесь уже чуток. какая разница вечер воскресенья или утро понедельника. ну не может быть доставка около более 2х часов. это ненормально. и это мой имхо
да перестаньте у них заказывать в конце концов, если вам так не везет чего вы терпите... ещё куча отличных доставок, уйдете вы, уйдут ещё несколько сотен постоянных... и сразу станет доставка быстрее привозить, частично за счет уменьшения нагрузки на кухню, и возможно частично за счет реальной модернизации схемы доставки курьерами
согласен что нереально долго, одесса не лондон... но при всём при этом для меня остальные плюсы перекрывают этот минус
ну така я за вас рада что для вас перекрывают плюсы минус. это понятно на каждой странице этой темы.
где хочу там и заказываю, это не ваша печаль. я имею права на своё мнение хорошое оно или плохое. и хватит уже расписывать за смайлов. их руководство отлитчно с этим справляется.
вчера решили посчитать наконецто в цифрах - где вкуснее и дешевле
В общем выгоднее всего - Фудзияма. (20% скидка у нас уже оказывается)
Плюс бонусы скидывают
Ну и само собой качество стабильное за три или четыре года - ни разу не было никаких боков
Еще нравится Осава, но получается что выгодней нам брать теперь в фудзи (хотя форма сякемаке - моих любимых роллов - мне больше нравится в Осаве)
ну и по доставке - вчера вечером доставили быстро - заказывали с моря - не успели, хорошо что дома было кому расплатиться![]()
Последний раз редактировалось Cashtane; 07.07.2014 в 10:30.
rb20e
Уважаемый,мне больше нечего делать,как перелистывать тему в поисках ваших сообщений.Уж сильно много времени это займет)))
Когда-то и я была ярой поклонницей смайлфуда,когда у них все было в порядке,но увы, доставки по 2-3 часа,экономия на ингредиентах,нежелание исправляться и жлобское отношение к клиентам отбило желание напрочь)
Социальные закладки